Цитата:от:Михаил Лещинский
Цитата:от:Шаргородский Макс
Цитата:от:Дима Брикман
Народ, давайте уже топик в конце концов переименуем. Во что нибудь типа: "Где можно дешево пожрать и класно бухнуть в Тель-Авиве" А то, по моим прикидкам, о фотографии здесь разговора процентов десять, не больше.
Подробнее
о блин,кроме меня еще кто то так думает? славненько.
есть у меня пару минут свободных-отпишу я вам коллеги.
насколько я понял фотографов тут уже почти нет. :(
к сожелению.
сидят 10-15 человек,которые сами себя и комментируют.
максимум что могут устроить-собраться в пабе и славно пожрать и попить.в результате абсолютно никакого развития или прогресса,только в области пива(слава богу что хоть пива)все варятся в своем соку,в результате максимум-хождение по аленби в поисках утраченного....
и конечно сьемки себя любимых на пикниках раз в месяц.
вам самим не стремно от этого?
на форуме- политика,бухло,отчеты с пьянок и все.
а что с фотографией?
понтаваться на тусняках оптикой да коробками? окей-понтанись один раз,а потом покажи то,ради чего это дело покупал.и где? где живые фотографии?я предложил с выставкой замутить-кто то шевельнул? вот сидите бухайте.
только сами себя трезво иногда оценивайте.
Подробнее
Макс твоя писанина выглядит как оскорбление, это раз. Второе , чем отличаются съемки в Ерусалиме в поисках утраченного, от Аленби. Третье что наседаеш со своей выставкой, ты хоть сам с места сдвинулся или снова попросиш Аню что бы она тебе помещение нашла, с кем ты ее будеш делать? Ведь здесь кроме тебя фотографов больше ни осталось, здесь собрались пожрать и попить. Четвертое (насчет трезво себя оценивать) какая оценка ???. Бухаем целыми днями, да и оценивать нечего. Я бы на твоем месте сюда бы не писал, зачем пачькаться.Подробнее
:P отвечаю по пунктам.
моя писанина пусть выглядит как оскорбление,если читающий видит себя.я знаком с фотографами на фото ру,на которых никогда не сказать подобное,половина из них снимает свадьбы,а по выходным занимаются творчеством,другие работают в далеких областях от фотографии,но тем не менее занимаются творчеством.
исскуство или творчество не мне судить.как и не Вам ;)
второе- ненадо утрировать.похрену где снимать,хоть в ванной комнате.лишь бы результативно.опять таки не мне судить о результативности.но фотографию в 300 кб телефоном уже делает мой племянник а разукрасить шопом и повесить в сеть-таланта хватит и у дебилоса.
(это я не в укор говорю,мне просто больно видеть закат фотографии на бумаге) :(
по поводу выставки. А ты? взятся за что нибудь? сказать к примеру- я нашел рамки.будут стоить-такие деньги,или у меня есть тема-давайте обсудим.. -на хера?-вот подойдут,прожуют-я проглочу и принесу свои работы...-не так?
про то,что сделал я ....цитата..ты хоть сам с места сдвинулся или снова......
одна у меня пройдет в России(правда заочно) через 2 месяца. в Израиле- я нашел трех человек мы с ними и сделаем- все нашли,только из-за того что нас трое всего,а зал на 100 работ,мы просто доснимаем.дело идет с трудом,ведь не вешать кабы что,а хочется серьезного.у меня так из-за жары вообще производительность-на месяц сьемок-1-2 достойные работы...хотя это то,что нужно.
по выставке-вопросы еще есть? мне настоящие коллеги в этом нужны,а не пи...болы.поэтому такой расклад.
вопросы есть?
по поводу настоящих фотографов- ты себя видишь в том портрете,который я описал?-значит сделай так,чтобы ты не подходил под это описание.(хотя если честно тебя я ввиду не имел- а надо было?

)
по поводу пива и всего остального.последняя страница уже стала смахивать на фотофорум фото.ру,а не на гдеБпожрать.ру- разве нет?
сразу пошел спор о смысле*репортажная сьемка* и т.д.
это плохо? именно тут,именно тут мы должны спорить,думать,читать,выслушивать мнения -даже неприятные-но только в области фото. ибо только в споре рождается истина....
по своему самомнению.
давайте сразу определюсь.
я занимаюсь фотографией 20 лет.с 8 лет.5 выставок в домах пионеров,еще 3 в домах культуры. одна краевая закончилась путевкой в Артек.хотя учился я на оторвись..
потом пришел интерес к устройству фото. химия,техника.
именно изнутри.Техникум и защита 3 разряда фотографии(ранее так было-щас недумаю) .потом пришел финансовый интерес.потом еще 3 персональных последних.13 учительский разряд-ученики 7-9 классов. остальные 2 выставки уже здесь,но они сборные,но правда конкурсные. и одна сборная в Зел.Еноте.
я не талант(таланты я видел-это от природы-они не знают как камеру держать,но снимают как боги),я тружусь над собой,я развиваюсь,я снимаю и ищу себя в разных стилях и направлениях.И еще 20 лет потрачу на то,что бы им стать,*Им* чтобы после меня остались Фотографии.а не фотки и килобайты..
Не замечал ты не разу-я никого и никогда не назвал говенным фотографом? на фото я могу сказать-Атцтой,но фотограф-другое.есть правда люди просто с фотоаппаратами,выдающие желаемое,за действительное..
Мне просто жаль смотреть,как люди,имеющие технику,о которой я немог мечтать 15 лет назад-место того что бы дерзать,творить,учится,совершенствоваться- просто либо
словоблудят о шаронахнетаньягах и пр.вещах,либо максимум о пиве и пр.х...не.
пример- братцы-вспомните утро на побережье- вы подтягиваетесь туда выпить пивка до часов 10,а потом идете под Таким солнцем снимать,с чувством выполненого долга.а если бы наоборот?до 9 поснимать? а потом пива до
ночи?....
про пиво.
я вас всех расстрою,но я из тех мест где говорят- КТО НЕ ПЬЁТ , ТОТ СТУЧИТ. я пью и в меру и не в меру тоже.
и не только пиво но и все ГСМ что можно выдумать.
просто какое это имеет отношение к фотофоруму?
вот кому интересно что сегодня ночью,будучи в изрядном подпитии,мы выпрашивали в монастыре Латруне продать (во второй уже раз) бренди 5 летней выдержки?и кому интересно,что увидев гонца утром с ледяным пивом я обьяснился ему в любви? вам интересно?а причем здесь фотография?
заговорили о фотографии на форуме опять или о отношениях людей к фотографии?-значит я не зря это. ;)
извиняйте за грамматику)