Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Шаргородский Макс
Цитата:

от:Дима Брикман
Народ, давайте уже топик в конце концов переименуем. Во что нибудь типа: "Где можно дешево пожрать и класно бухнуть в Тель-Авиве" А то, по моим прикидкам, о фотографии здесь разговора процентов десять, не больше.

Подробнее

о блин,кроме меня еще кто то так думает? славненько.
есть у меня пару минут свободных-отпишу я вам коллеги.
насколько я понял фотографов тут уже почти нет. :(
к сожелению.
сидят 10-15 человек,которые сами себя и комментируют.
максимум что могут устроить-собраться в пабе и славно пожрать и попить.в результате абсолютно никакого развития или прогресса,только в области пива(слава богу что хоть пива)все варятся в своем соку,в результате максимум-хождение по аленби в поисках утраченного....
и конечно сьемки себя любимых на пикниках раз в месяц.
вам самим не стремно от этого?
на форуме- политика,бухло,отчеты с пьянок и все.
а что с фотографией?
понтаваться на тусняках оптикой да коробками? окей-понтанись один раз,а потом покажи то,ради чего это дело покупал.и где? где живые фотографии?я предложил с выставкой замутить-кто то шевельнул? вот сидите бухайте.
только сами себя трезво иногда оценивайте.

Подробнее

Макс твоя писанина выглядит как оскорбление, это раз. Второе , чем отличаются съемки в Ерусалиме в поисках утраченного, от Аленби. Третье что наседаеш со своей выставкой, ты хоть сам с места сдвинулся или снова попросиш Аню что бы она тебе помещение нашла, с кем ты ее будеш делать? Ведь здесь кроме тебя фотографов больше ни осталось, здесь собрались пожрать и попить. Четвертое (насчет трезво себя оценивать) какая оценка ???. Бухаем целыми днями, да и оценивать нечего. Я бы на твоем месте сюда бы не писал, зачем пачькаться.
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Ребята! Продаю свой Олимпус С 8080 + две насадки (макро и теле) + СF 512 & 128 + XD 128 + сумка Ката.
пишите мне: adia@netvision.net.il
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Игорь! Мои искренние поздравления молодым и тебе с женой!
Идя на встречу пожеланиям Макса на следующую пьянку принесу не только тушку/оптику,а и фотографии.Что же касается выставок,которые ты,Макс,хочешь устраивать,то по моему это есть трата полезного времени,которое можно потратить на взять аппарат и заработать малость денег.
А если заказа нет,так я вместо самолюбования и прочих выставок пойду с Джейкобом и остальными хлопцами пивасика пить!
Илюха одобрям :D . Кстати мой клон пропал безследно :( , никто не видел?
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Михаил Лещинский

eto kak je on propal??
Цитата:

от:Михаил Лещинский
Цитата:

Цитата:

Народ, давайте уже топик в конце концов переименуем. Во что нибудь типа: "Где можно дешево пожрать и класно бухнуть в Тель-Авиве" А то, по моим прикидкам, о фотографии здесь разговора процентов десять, не больше.

Подробнее

к сожелению.
максимум что могут устроить-собраться в пабе и славно пожрать и попить.в результате абсолютно никакого развития или прогресса,только в области пива(слава богу что хоть пива)все варятся в своем соку,в результате максимум-хождение по аленби в поисках утраченного....
а что с фотографией?
понтаваться на тусняках оптикой да коробками? окей-понтанись один раз,а потом покажи то,ради чего это дело покупал.и где? где живые фотографии?я предложил с выставкой замутить-кто то шевельнул? вот сидите бухайте.

Подробнее

Макс твоя писанина выглядит как оскорбление, это раз. Второе , чем отличаются съемки в Ерусалиме в поисках утраченного, от Аленби. Третье что наседаеш со своей выставкой, ты хоть сам с места сдвинулся или снова попросиш Аню что бы она тебе помещение нашла, с кем ты ее будеш делать? Ведь здесь кроме тебя фотографов больше ни осталось, здесь собрались пожрать и попить. Четвертое (насчет трезво себя оценивать) какая оценка ???. Бухаем целыми днями, да и оценивать нечего. Я бы на твоем месте сюда бы не писал, зачем пачькаться.

Подробнее

Ого! Горячие мароканские парни. Ну кто же против пива. Макс? Не думаю. Ну не производит он впечатление человека, ложащегося в девять спать и по утрам употребляющего 1.5% кефир :) Яша, Миша, Илья да и я тоже на святых тянут с очень большой натяжкой;) Хотя может я и ошибаюсь. Тогда попрвьте. А против выставки кто?! Да тоже никто. Но, как три тысячи лет назад говаривал великий старик Екклисиаст, он же Соломон, он же Коэлет: "На все есть время, и всякой вещи под небом своя пора" Собственно это все, что я имел сказать.
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:_boyd_
кратко для Шаргородского Макса!
Так оно и есть... Тут практически никто этим (фото) на жизнь не зарабатывает, может это и не плохо, ну, всамом то деле, я помню, как когдато, лет десять назад, все пошли в трёхмерную графику, все что-то моделили, а толку-то? если люди до этого карандаш в руках не держали...., тот-же эффект сейчас можно наблюдать и тут, люди разных проффесий, в массе своей более не менее ставшие на ноги, смогли позволить себе цыфро-чтот-то, и по началу ринулись на улицы, парки, свалки, -снимаем ФСЁ, шевелится, не шевелится, снимаем, а там и название придумаем, дома подотрём и подрисуем...., но хорошая, акакдемическая работа не делается на улице, если я кого обидел этими словами-сори.
Сегодня, как пример, надо было по делам в Тел-Авив, на Шенкин Стрит, шагу не вступить, каждый 3-й с фотиком, и что-то снимает, а что снимает- Высокое искусство?-наверняка дома сотрёт или повесит в нете на Юргенте....
Ты, Макс, другое дело, студия, целеустремлённость, желание, ок, всё в твоих руках, но, люди которые тут околачиваются в массе, неаверняка просто нашли мативацию, для отвлечения от повседневной серости и однообразия, недостатка общения на нормальном, родном языке, вот и приходят моменты, когда фоткать нечего, остается верная традиции бутылка пива, и разговор о упущенном сюжете.....

Подробнее

ya nepanimayu po4emu nada sravnivat ludei kotorii na jizn fotgrafiee zarabativayut i teh kto prosto etim lubit zanimatsa???
ya magu privisti ot4en mnogo primerov fotografav kotorii najizn etim ne zarabativayut no potresayushi fotgrafiruut(na moi vzglyat)...i 4to plohovo v janravoi fotografii??ya naprimer vsu nidelu naprolot hozu s fotoaporatom i fotografiruu na ulitsah i mne eto nravitsa a vot drugii ludi lubyat studeinuu fotgrafii i fotografiruut vstudii.....kakaya raznitsa na Shenkiine ili v starom gorode....glavnaya fotografirovat i polu4yat ot etogo udavolstvie i ne dumat kakoi vid fotografii lutshe.......
i 4to plohova vtom 4to mi sabiraemsya i pyom pivo???
a ikstatii po povadu vistovki v Dizengof tsentre est mnogo pustih komnat/magazinav kotorii mojno snyat na kakoeto vremya
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: H.a.d
Цитата:
от: Михаил Лещинский

eto kak je on propal??

Просто перестал существовать, как будто его и не было , даже коментарии все пропали и фотографии, хотя ерунда все равно ничего ценного.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:H.a.d
Цитата:

Так оно и есть... Тут практически никто этим (фото) на жизнь не зарабатывает, может это и не плохо, ну, всамом то деле, я помню, как когдато, лет десять назад, все пошли в трёхмерную графику, все что-то моделили, а толку-то? если люди до этого карандаш в руках не держали...., тот-же эффект сейчас можно наблюдать и тут, люди разных проффесий, в массе своей более не менее ставшие на ноги, смогли позволить себе цыфро-чтот-то, и по началу ринулись на улицы, парки, свалки, -снимаем ФСЁ, шевелится, не шевелится, снимаем, а там и название придумаем, дома подотрём и подрисуем...., но хорошая, акакдемическая работа не делается на улице, если я кого обидел этими словами-сори.
Сегодня, как пример, надо было по делам в Тел-Авив, на Шенкин Стрит, шагу не вступить, каждый 3-й с фотиком, и что-то снимает, а что снимает- Высокое искусство?-наверняка дома сотрёт или повесит в нете на Юргенте....
Ты, Макс, другое дело, студия, целеустремлённость, желание, ок, всё в твоих руках, но, люди которые тут околачиваются в массе, неаверняка просто нашли мативацию, для отвлечения от повседневной серости и однообразия, недостатка общения на нормальном, родном языке, вот и приходят моменты, когда фоткать нечего, остается верная традиции бутылка пива, и разговор о упущенном сюжете.....

Подробнее

ya nepanimayu po4emu nada sravnivat ludei kotorii na jizn fotgrafiee zarabativayut i teh kto prosto etim lubit zanimatsa???
ya magu privisti ot4en mnogo primerov fotografav kotorii najizn etim ne zarabativayut no potresayushi fotgrafiruut(na moi vzglyat)...i 4to plohovo v janravoi fotografii??ya naprimer vsu nidelu naprolot hozu s fotoaporatom i fotografiruu na ulitsah i mne eto nravitsa a vot drugii ludi lubyat studeinuu fotgrafii i fotografiruut vstudii.....kakaya raznitsa na Shenkiine ili v starom gorode....glavnaya fotografirovat i polu4yat ot etogo udavolstvie i ne dumat kakoi vid fotografii lutshe.......
a ikstatii po povadu vistovki v Dizengof tsentre est mnogo pustih komnat/magazinav kotorii mojno snyat na kakoeto vremya

Подробнее

Э-э-э-э-э-э, народ!, Вы чего? Что-то вы на солнце перегрелись! :P Написанно в начале поста-Для МАКСА!, он-то кстати и неотвечает, а вот вас почемуто попёрло! Кто против чтобы собиратися и пить пиво? никто! я-за! Но, косательно фотографии, на последнем слёте, на котором я присутствовал, о самой фотографии вобщемто речи небыло, все достали свои "жирные пушки" и всё.... сори, мальчики письками померялись и неболее... Смысл в таком фото-походе я неувидел.... это мое мнение, и помоему Макс выразил своё, такоеже мнение, и я с ним согласен! Кто-то принес свои работы на обсуждение кроме меня-нет, только Братец Лис заслуженно показывал свою Фотоработу в журнале, а все остальные простите... Проводили демонстрацию своих погремушек!
По поводу кишаших Репортажных фотографов, может вы и правы, людям нравится, пусть снимают, никому от этого хуже нестановится, но тут моя филлософия несостыкуется с современностью... я по своей породе-Плённочник, цыфру не фоспринимаю как художественное творение, не в обиду всем...., в Питере живет молодой паренёк, который страстно увлечен фотографией и кино, и вот его слова: ""...я конечно интересуюсь возможностями цифровой фотографии, но делаю свои отпечатки обычным способом, ибо считаю подобное вмешательство в жанр - надувательством". Я с ним абсолютно согласен. вот его линк: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=31463
Для меня каждый кадр- это снайперская работа, иначе себе-же в минус... Ну нет возможности в пленке удалять на ходу неполучившиеся кадры :P
Зы! Так довайте пить пиво! но, на фотосборняки-надо приходить не только с "пиской" но, и с ТЕМ, что ты ею сделал! Рассказать, показать, обсудить.... Вот она польза!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Э-э-э-э-э-э, народ!, Вы чего? Что-то вы на солнце перегрелись! :P Написанно в начале поста-Для МАКСА!, он-то кстати и неотвечает, а вот вас почемуто попёрло! Кто против чтобы собиратися и пить пиво? никто! я-за! Но, косательно фотографии, на последнем слёте, на котором я присутствовал, о самой фотографии вобщемто речи небыло, все достали свои "жирные пушки" и всё.... сори, мальчики письками померялись и неболее... Смысл в таком фото-походе я неувидел.... это мое мнение, и помоему Макс выразил своё, такоеже мнение, и я с ним согласен! Кто-то принес свои работы на обсуждение кроме меня-нет, только Братец Лис заслуженно показывал свою Фотоработу в журнале, а все остальные простите... Проводили демонстрацию своих погремушек!
По поводу кишаших Репортажных фотографов, может вы и правы, людям нравится, пусть снимают, никому от этого хуже нестановится, но тут моя филлософия несостыкуется с современностью... я по своей породе-Плённочник, цыфру не фоспринимаю как художественное творение, не в обиду всем...., в Питере живет молодой паренёк, который страстно увлечен фотографией и кино, и вот его слова: ""...я конечно интересуюсь возможностями цифровой фотографии, но делаю свои отпечатки обычным способом, ибо считаю подобное вмешательство в жанр - надувательством". Я с ним абсолютно согласен. вот его линк: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=31463
Для меня каждый кадр- это снайперская работа, иначе себе-же в минус... Ну нет возможности в пленке удалять на ходу неполучившиеся кадры :P
Зы! Так довайте пить пиво! но, на фотосборняки-надо приходить не только с "пиской" но, и с ТЕМ, что ты ею сделал! Рассказать, показать, обсудить.... Вот она польза!

Подробнее

esli vi pishite 4toto v forume-kajdi smojet eto pro4est i vam otvetit,esli vi hototi 4tobi tolko Max uvidel eto- napishi emu mail ili pozvanite...a tak eto istestveno 4to vam budut a tvi4yat na napisanoe:)
a po4emu vdrug vi privoditi sravneie plenki i tsifri????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Цитата:

[quote=H.a.d][quote=_boyd_]кратко для Шаргородского Макса!

те, на котором я присутствовал, о самой фотографии вобщемто речи небыло, все достали свои "жирные пушки" и всё.... сори, мальчики письками померялись и неболее... Смысл в таком фото-походе я неувидел.... это мое мнение, и помоему Макс выразил своё, такоеже мнение, и я с ним согласен! Кто-то принес свои работы на обсуждение кроме меня-нет, только Братец Лис заслуженно показывал свою Фотоработу в журнале, а все остальные простите... Проводили демонстрацию своих погремушек!

Подробнее

esli vi pishite 4toto v forume-kajdi smojet eto pro4est i vam otvetit,esli vi hototi 4tobi tolko Max uvidel eto- napishi emu mail ili pozvanite...a tak eto istestveno 4to vam budut a tvi4yat na napisanoe:)

Подробнее

Мой Юнный друг и коллега! Всё очень просто: Сьёмка которую вы называете как "Репортажная" на самом деле ничего общего с настоящей репортажной сьемкой с мест каких-то событий неимеет! Поэтому- Сравнение фотографов или любителей фотографии, это как Вам будет угодно называть, являющих собой веяние последних Ноу-Хау- "цыфровики" - могут себе позволить вот так, проходя мимо щелкать налево и направо, что непопадя, пока хватает батарейки и места на "картисах", а пленочники -ну как бы вам понаходчевее обьяснить, ну надо или чтобы фамилия совпадала с фамилией Рокфейлер, или любовница(к) была при Бабках... -пленки - ненапасёшси :D
И еще, Прошу Вас дублируйте ваше сообщение в Транслите.... проще будет понять, что вы пишите....
Я вижу разговор пошел в никуда. Господа, здесь собрались взрослые и свободные люди. Каждый вправе делать что он хочет, с кем хочет и когда хочет, и никто не в праве осуждать. Все эти разговоры
побухать, пожрать, да вы не фотографы, это пустое. Здесь свободный форум. Я хочу пить пиво и я его буду пить , я хочу снимать на Аленби и я буду снимать. Давайте не будем доставать друг друга и светить тут регалиями.
Да! Точно!
Буду светить регалиями кому хочу, и когда хочу!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Димон, пасип за промоушин на фотосайте :)
форум....как всегда из пустого в порожнее...
бесит уже :)
мое мнение - лучше снимать реже, но лучше:)
я помню марком 2 бомбил по 2000 кадров за съемку, потом отбирал по 3-4 хороших.
Подумалось - на кой х*р делать 2000 кадров, когда у меня с 2-х 3-х пленок та же выборка? При том
что пленка на порядок превосходит по возможностям цифру. (сканирующие приставки не считаем, ибо не в одном классе хотя бы тушки камер стоят)
А если снимать на средний формат - то вообще цифровикам в стороне курить приходится.
Да - для коммерции это выгодно, оправдано и удобно.
Меня же в первую очередь интерисуют не деньги, а творческое наследие, которое я за собой оставляю. Поэтому и кино предпочитаю пленочное и в кинотеатрах, а фотографии на фотобумаге после ручной печати.
Каждому конечно свое. Лично по мне пусть я разорюсь на одном кадре со среднего формата, но этот кадр не жалко повесить в национальной британской галерее, чем держать дома коллекцию из RAID массивов терробайтов JPEG картинок. ЧИСТО МОЕ ИМХО НИКОГО И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮЩЕЕ. Мое право, которым я успешно пользуюсь.

PS: Относительно того, чем маяться на встречах. Да чем угодно. Если изначально предлагается нажраться, разбить пару боди и линз - тогда и пойдут те, кому это по душе. Если предлагается обмениваться опытом, снимать, обсуждать - давайте конструктивно и по делу общаться.
Потому что с каких-то пор (по схожим причинам) мне стало стыдно называть себя охотником (около 20 лет уже занимаюсь этим, в третьем поколении). Стало противно что слово охотник ассоциируется у людей со словом браконьер, бепридельщик, бухарь, растяпа, убийца, причина пожаров и прочьих стихий. Потому что культура охоты, понимания процесса, система ценностей и приемственности утеряна. Боюсь с фото происходит тоже самое. Особенно в свадебной фотографии.
Иной раз злюсь на производителей техники за то, что она стала доступна всем и всяк. Почему-то в кинооператоры все подряд не лезут, да и кого попало не особо берут (потому что талантов мало, но только они способны удовлетворить запросы по навыкам, знаниям и опыту), а вот в фотографию лезут все кому не лень. Почему? Потому что кинокамера стоит около 600 000 евро, плеенка по 6000 евро за 300метров (10 минут), проявка и сканирование вообще запредельно, как и печать позитива с нее. А вот фотокамеру сча всяк кому не лень могут позволить. Только вот о том, что этому виду искусства надо учится годами - забыли все.
Цитата:

от:Михаил Лещинский
Цитата:

Цитата:

Подробнее

к сожелению.
а что с фотографией?

Подробнее

Подробнее

:P отвечаю по пунктам.
моя писанина пусть выглядит как оскорбление,если читающий видит себя.я знаком с фотографами на фото ру,на которых никогда не сказать подобное,половина из них снимает свадьбы,а по выходным занимаются творчеством,другие работают в далеких областях от фотографии,но тем не менее занимаются творчеством.
исскуство или творчество не мне судить.как и не Вам ;)
второе- ненадо утрировать.похрену где снимать,хоть в ванной комнате.лишь бы результативно.опять таки не мне судить о результативности.но фотографию в 300 кб телефоном уже делает мой племянник а разукрасить шопом и повесить в сеть-таланта хватит и у дебилоса.
(это я не в укор говорю,мне просто больно видеть закат фотографии на бумаге) :(
по поводу выставки. А ты? взятся за что нибудь? сказать к примеру- я нашел рамки.будут стоить-такие деньги,или у меня есть тема-давайте обсудим.. -на хера?-вот подойдут,прожуют-я проглочу и принесу свои работы...-не так?
про то,что сделал я ....цитата..ты хоть сам с места сдвинулся или снова......
одна у меня пройдет в России(правда заочно) через 2 месяца. в Израиле- я нашел трех человек мы с ними и сделаем- все нашли,только из-за того что нас трое всего,а зал на 100 работ,мы просто доснимаем.дело идет с трудом,ведь не вешать кабы что,а хочется серьезного.у меня так из-за жары вообще производительность-на месяц сьемок-1-2 достойные работы...хотя это то,что нужно.
по выставке-вопросы еще есть? мне настоящие коллеги в этом нужны,а не пи...болы.поэтому такой расклад.
вопросы есть?
по поводу настоящих фотографов- ты себя видишь в том портрете,который я описал?-значит сделай так,чтобы ты не подходил под это описание.(хотя если честно тебя я ввиду не имел- а надо было? )

по поводу пива и всего остального.последняя страница уже стала смахивать на фотофорум фото.ру,а не на гдеБпожрать.ру- разве нет?
сразу пошел спор о смысле*репортажная сьемка* и т.д.
это плохо? именно тут,именно тут мы должны спорить,думать,читать,выслушивать мнения -даже неприятные-но только в области фото. ибо только в споре рождается истина....

по своему самомнению.
давайте сразу определюсь.
я занимаюсь фотографией 20 лет.с 8 лет.5 выставок в домах пионеров,еще 3 в домах культуры. одна краевая закончилась путевкой в Артек.хотя учился я на оторвись..
потом пришел интерес к устройству фото. химия,техника.
именно изнутри.Техникум и защита 3 разряда фотографии(ранее так было-щас недумаю) .потом пришел финансовый интерес.потом еще 3 персональных последних.13 учительский разряд-ученики 7-9 классов. остальные 2 выставки уже здесь,но они сборные,но правда конкурсные. и одна сборная в Зел.Еноте.
я не талант(таланты я видел-это от природы-они не знают как камеру держать,но снимают как боги),я тружусь над собой,я развиваюсь,я снимаю и ищу себя в разных стилях и направлениях.И еще 20 лет потрачу на то,что бы им стать,*Им* чтобы после меня остались Фотографии.а не фотки и килобайты..
Не замечал ты не разу-я никого и никогда не назвал говенным фотографом? на фото я могу сказать-Атцтой,но фотограф-другое.есть правда люди просто с фотоаппаратами,выдающие желаемое,за действительное..
Мне просто жаль смотреть,как люди,имеющие технику,о которой я немог мечтать 15 лет назад-место того что бы дерзать,творить,учится,совершенствоваться- просто либо
словоблудят о шаронахнетаньягах и пр.вещах,либо максимум о пиве и пр.х...не.
пример- братцы-вспомните утро на побережье- вы подтягиваетесь туда выпить пивка до часов 10,а потом идете под Таким солнцем снимать,с чувством выполненого долга.а если бы наоборот?до 9 поснимать? а потом пива до
ночи?....

про пиво.
я вас всех расстрою,но я из тех мест где говорят- КТО НЕ ПЬЁТ , ТОТ СТУЧИТ. я пью и в меру и не в меру тоже.
и не только пиво но и все ГСМ что можно выдумать.
просто какое это имеет отношение к фотофоруму?
вот кому интересно что сегодня ночью,будучи в изрядном подпитии,мы выпрашивали в монастыре Латруне продать (во второй уже раз) бренди 5 летней выдержки?и кому интересно,что увидев гонца утром с ледяным пивом я обьяснился ему в любви? вам интересно?а причем здесь фотография?
заговорили о фотографии на форуме опять или о отношениях людей к фотографии?-значит я не зря это. ;)
извиняйте за грамматику)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

те, на котором я присутствовал, о самой фотографии вобщемто речи небыло, все достали свои "жирные пушки" и всё.... сори, мальчики письками померялись и неболее... Смысл в таком фото-походе я неувидел.... это мое мнение, и помоему Макс выразил своё, такоеже мнение, и я с ним согласен! Кто-то принес свои работы на обсуждение кроме меня-нет, только Братец Лис заслуженно показывал свою Фотоработу в журнале, а все остальные простите... Проводили демонстрацию своих погремушек!

Подробнее

Подробнее

Мой Юнный друг и коллега! Всё очень просто: Сьёмка которую вы называете как "Репортажная" на самом деле ничего общего с настоящей репортажной сьемкой с мест каких-то событий неимеет! Поэтому- Сравнение фотографов или любителей фотографии, это как Вам будет угодно называть, являющих собой веяние последних Ноу-Хау- "цыфровики" - могут себе позволить вот так, проходя мимо щелкать налево и направо, что непопадя, пока хватает батарейки и места на "картисах", а пленочники -ну как бы вам понаходчевее обьяснить, ну надо или чтобы фамилия совпадала с фамилией Рокфейлер, или любовница(к) была при Бабках... -пленки - ненапасёшси :D
И еще, Прошу Вас дублируйте ваше сообщение в Транслите.... проще будет понять, что вы пишите....

Подробнее

vi na4ili pisat o a dnom a teper pereshli na drugoe:
sna4yala vas ne udvletvarila 4to na forume slishkom mnogo udelyat pivo...
a teper vi pishe 4to vam nenravitsa tsifrovaya fotgrafiia!!!
i kstati govorya ne obizatelna gtobi fomili tam asfpadali ne s4em i bagatih druzei i lubovnit nenada 4tobi hodit s plenkoi po ulitsam- ne abizatelno shelkot po 1000 kadrov,mojno stemje uspehom otshelkot 1 ili 2 plenki(prosto abdumevaya kadri-i neshelkat 4to papalo)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

i kstati govorya ne obizatelna gtobi fomili tam asfpadali ne s4em i bagatih druzei i lubovnit nenada 4tobi hodit s plenkoi po ulitsam- ne abizatelno shelkot po 1000 kadrov,mojno stemje uspehom otshelkot 1 ili 2 plenki(prosto abdumevaya kadri-i neshelkat 4to papalo)

Подробнее

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
В общем так! Я них*ра нимогу разобрать что мой коллега H.A.D написал, и мелко и на латиннице, неважно, думаю ему и всем надо прочитать посты Дмитрия Скобелева и Макса, Помоему, касательно искусства и фото это единственные, кто удостоен внимания, Это-ИМХО, я никому не навязываю свою точку зрения, да и глупая это была затея, высказываться.....
Макс и Тёзка Скобелев, я рад, что знаком с Вами. Я Ценю в Людях Деловитость и Целеустремлённость.

А слабо тебе Макс, откликнуться на приглашение, приехать и сделать что-то неординарное? Не стандартный кадр, как снимают профи от "конвеера", а что-то необычное? Так, как сделает художник, фото-художник. А то, только упреки - вот она тебе реальная возможность - и пообщаться и потворить, да и показать, на ЧТО ТЫ способен, как ПРФИ от искусства! :?: [/quote]
на какое приглашение? приехать просто отдохнуть? конечно,я только за! вот народ с фотосайта не даст соврать-не одну пьянку гулянку не пропускаю. а знаете почему?потому что с этими людми мы с 04.00 на ногах по израилю рыщем,снимаем,выставляем,посылаем и т.д.
мы можем выкупить у агенства модель и мучить её выездными,и т.д.
а у вас как там? вытащите аппаратуру-снимите свои собственные портреты. дальше?
а вы возмите с собой по пять фоток последних-лучших,
да так что бы все взяли-кто не взял,тот не едет,а там разбор по честному,без соплей? по всем пунктам? после такой посиделки можно и выпить-не грех.посмотрели работы,научились отделять зерна от плевел,дескать научились товариЩу правду говорить,поняли смысл конструктивной критики-так Ё_МОЁ-НАЛИВАЙТЕ!!!!!
тогда я с вами ;)
или
как там у вас-
ДЕФФКИ СПОРИЛИ НА ДАЧЕ У КОГО ппппппп ЛОХМАЧЕ,оказалось что ЛОХМАЧЕ У САМОЙ ХОЗЯЙКИ ДАЧИ!!
тогда без меня :D
нет связи с с вами,Каменетски.-просто поговорка про крутую аппаратуру..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.