Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Ре: Ре: Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Kamenetsky
Привет коллеги!
Помнится, пару месяцев назад, мы с вами обсуждали тему свадеб, свадебных фотографов, а так же говорили о том, что интересно было бы устроить конкурс свадебной фотографии, отличающейся от стандартного подхода свадебных фотографов. Что-то вроде "иного взгляда" на заданную тему (пожалуй, это могло бы стать названием конкурса). И решили мы тогда, что такой конкурс был бы возможен только при одинаковых условиях съемки, т.е. на одной и той же свадьбе.
Итак. Есть возможность устроить такой конкурс!
18.08.2005 моя дочка выходит замуж. Всех вас, коллеги, я приглашаю на сие торжество. Вот приглашение:
http://natakam.narod.ru/announcement.html

Разумеется, там будут работать и официальные, проплаченные фотографы, которые будут делать свою стандартную и, видимо, обрыдлую им работу. Стандартный обмен кольцами, стандартный поцелуй, стандартный взгляд.... и т.д. Все должно быть технично, точно, м.б. красиво.... Но без души.

Я, как вы понимаете, участвовать в конкурсе не смогу, буду занят другими делами ;) , однако, с удовольствием войду в состав жюри, который вы предложите. На этой странице - http://natakam.narod.ru/ вы найдете фотку модели, карту Беер Шевы ( для открытия ее необходим Adobe Reader) и форум, на страницах которого вы можете поздравить модель с наступающей свадьбой, выяснить, как добираться до зала Кейсар и прочие мелочи. Хорошо было бы заранее знать о том, что вы приедите.
Как вы понимаете, приглашение не обязывает вас присутствовать С ФОТОАППАРАТОМ! Нам будет просто приятно видеть вас на нашем празднике в качестве гостя!
До встречи.
;)

Подробнее

Самые лучшие поздравления и пожелания. К сожалению никак не смогу приехать, хотя хотелось бы очень. Идея - блеск. :D :D
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Поздравляю Игорь ! Пусть молодые будут счастливы !
А ты перейдеш в разряд дедушек !!! ;)
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Kamenetsky
Привет коллеги!
Помнится, пару месяцев назад, мы с вами обсуждали тему свадеб, свадебных фотографов, а так же говорили о том, что интересно было бы устроить конкурс свадебной фотографии, отличающейся от стандартного подхода свадебных фотографов. Что-то вроде "иного взгляда" на заданную тему (пожалуй, это могло бы стать названием конкурса). И решили мы тогда, что такой конкурс был бы возможен только при одинаковых условиях съемки, т.е. на одной и той же свадьбе.
Итак. Есть возможность устроить такой конкурс!
18.08.2005 моя дочка выходит замуж. Всех вас, коллеги, я приглашаю на сие торжество. Вот приглашение:
http://natakam.narod.ru/announcement.html

Разумеется, там будут работать и официальные, проплаченные фотографы, которые будут делать свою стандартную и, видимо, обрыдлую им работу. Стандартный обмен кольцами, стандартный поцелуй, стандартный взгляд.... и т.д. Все должно быть технично, точно, м.б. красиво.... Но без души.

Я, как вы понимаете, участвовать в конкурсе не смогу, буду занят другими делами ;) , однако, с удовольствием войду в состав жюри, который вы предложите. На этой странице - http://natakam.narod.ru/ вы найдете фотку модели, карту Беер Шевы ( для открытия ее необходим Adobe Reader) и форум, на страницах которого вы можете поздравить модель с наступающей свадьбой, выяснить, как добираться до зала Кейсар и прочие мелочи. Хорошо было бы заранее знать о том, что вы приедите.
Как вы понимаете, приглашение не обязывает вас присутствовать С ФОТОАППАРАТОМ! Нам будет просто приятно видеть вас на нашем празднике в качестве гостя!
До встречи.
;)

Подробнее

Поздравляю Благородного Адона Kamenetsky со столь знаменательным событием :!: Здоровья,как молодым,так и Вам как тестю.
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Мои поздравления! :)
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Спасибо, дорогие друзья, за поздравления и пожелания. Ссылка на форум в сайте не работала :( , она исправлена и сейчас вы можете отметиться там. :D http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=natakam
Цитата:

от:Дима Брикман
Народ, давайте уже топик в конце концов переименуем. Во что нибудь типа: "Где можно дешево пожрать и класно бухнуть в Тель-Авиве" А то, по моим прикидкам, о фотографии здесь разговора процентов десять, не больше.

Подробнее

Это форум "О жизни..." а жизнь она разнообразна : и выпить, и закусить, и девочки, ну и пофотать тоже... Короче жизнь. :)
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Kamenetsky

Йоу, Игорь поздравляю. Счастья тебе и твоей семье.
Большое спасибо за приглашение.
Цитата:

Народ, давайте уже топик в конце концов переименуем. Во что нибудь типа: "Где можно дешево пожрать и класно бухнуть в Тель-Авиве" А то, по моим прикидкам, о фотографии здесь разговора процентов десять, не больше.

Подробнее

о блин,кроме меня еще кто то так думает? славненько.
есть у меня пару минут свободных-отпишу я вам коллеги.
насколько я понял фотографов тут уже почти нет. :(
к сожелению.
сидят 10-15 человек,которые сами себя и комментируют.
максимум что могут устроить-собраться в пабе и славно пожрать и попить.в результате абсолютно никакого развития или прогресса,только в области пива(слава богу что хоть пива)все варятся в своем соку,в результате максимум-хождение по аленби в поисках утраченного....
и конечно сьемки себя любимых на пикниках раз в месяц.
вам самим не стремно от этого?
на форуме- политика,бухло,отчеты с пьянок и все.
а что с фотографией?
понтаваться на тусняках оптикой да коробками? окей-понтанись один раз,а потом покажи то,ради чего это дело покупал.и где? где живые фотографии?я предложил с выставкой замутить-кто то шевельнул? вот сидите бухайте.
только сами себя трезво иногда оценивайте.

Может быть дело в том, что у многих это хобби, а не работа? И после тяжёлой недели вставать в 7 нульнуль и ехать на другую - уже бесплатную - работу не всем хоцца. А вот в охотку собрацца, поговорить, поснимать - легко.
Цитата:

от:Шаргородский Макс
Цитата:

Подробнее

к сожелению.
максимум что могут устроить-собраться в пабе и славно пожрать и попить.в результате абсолютно никакого развития или прогресса,только в области пива(слава богу что хоть пива)все варятся в своем соку,в результате максимум-хождение по аленби в поисках утраченного....
а что с фотографией?
понтаваться на тусняках оптикой да коробками? окей-понтанись один раз,а потом покажи то,ради чего это дело покупал.и где? где живые фотографии?я предложил с выставкой замутить-кто то шевельнул? вот сидите бухайте.

Подробнее

Вы делайте то что Вам нравится. ОК!?
И не надо здесь так эмоционально учить всех как жить и что делать.

кратко для Шаргородского Макса!
Так оно и есть... Тут практически никто этим (фото) на жизнь не зарабатывает, может это и не плохо, ну, всамом то деле, я помню, как когдато, лет десять назад, все пошли в трёхмерную графику, все что-то моделили, а толку-то? если люди до этого карандаш в руках не держали...., тот-же эффект сейчас можно наблюдать и тут, люди разных проффесий, в массе своей более не менее ставшие на ноги, смогли позволить себе цыфро-чтот-то, и по началу ринулись на улицы, парки, свалки, -снимаем ФСЁ, шевелится, не шевелится, снимаем, а там и название придумаем, дома подотрём и подрисуем...., но хорошая, акакдемическая работа не делается на улице, если я кого обидел этими словами-сори.
Сегодня, как пример, надо было по делам в Тел-Авив, на Шенкин Стрит, шагу не вступить, каждый 3-й с фотиком, и что-то снимает, а что снимает- Высокое искусство?-наверняка дома сотрёт или повесит в нете на Юргенте....
Ты, Макс, другое дело, студия, целеустремлённость, желание, ок, всё в твоих руках, но, люди которые тут околачиваются в массе, неаверняка просто нашли мативацию, для отвлечения от повседневной серости и однообразия, недостатка общения на нормальном, родном языке, вот и приходят моменты, когда фоткать нечего, остается верная традиции бутылка пива, и разговор о упущенном сюжете.....
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Нет. Не стрёмно. Мне нравиться. Ещё вопросы..?
Цитата:

Цитата:

Подробнее

к сожелению.
а что с фотографией?

Подробнее

А слабо тебе Макс, откликнуться на приглашение, приехать и сделать что-то неординарное? Не стандартный кадр, как снимают профи от "конвеера", а что-то необычное? Так, как сделает художник, фото-художник. А то, только упреки - вот она тебе реальная возможность - и пообщаться и потворить, да и показать, на ЧТО ТЫ способен, как ПРФИ от искусства! :?:
кратко для бойда.
Как-то Вы много написали, а конкретности мало.
Тут собрались взрослые люди, которых обьединяет интерес к фотографии. Этот интерес у каждого - разный. Кто-то хочет получить золотую медаль чемпиона мира, а кто-то просто снимает в свое удовольствие. И этих "в свое удовольствие"-большинство. И нам интересно иногда собраться и выпить, и пофотать и просто поговорить. А тем, кто с этим не согласен, никто не мешает делать то, что он считает нужным, и не учавствовать в "Жизни клуба". Все просто. :)
Цитата:
от: Jacob
Цитата:
от: Kamenetsky

Йоу, Игорь поздравляю. Счастья тебе и твоей семье.
Большое спасибо за приглашение.

Спасибо!
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Так я вроде, и непротив и выпить и посидеть послушать, только ей богу, ненадо путать воздушное со сладким..... У Макса есть цель, "правильно" фотографировать и выстовляться-это нормально, ибо нет художника, который втайне не мечтает о признании, но, при этом, он не приемлет "кружки для тех кому за 30" :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:_boyd_
Так я вроде, и непротив и выпить и посидеть послушать, только ей богу, ненадо путать воздушное со сладким..... У Макса есть цель, "правильно" фотографировать и выстовляться-это нормально, ибо нет художника, который втайне не мечтает о признании, но, при этом, он не приемлет "кружки для тех кому за 30" :)

Подробнее

Я вроде ясно высказался!?
Игорь поздравляю твою дочь, и заодно тебя.Жаль что не смогу быть и пытаться сделать что-то не "рабочее",просто мои друзья просили о том-же уже давно и у них свадьба тоже 18го, но в Йерусалиме.
Игорь поздравляю тебя , чтобы молодые были счастливы и здоровы, а все остальное придет само собой. Очень сожалею , но приехать не смогу (да и свадебный фотограф с меня ни какой, только народ ослепнет от пыхи :D ). Твоей дочке я послал отдельные поздравления. P.S. Сильно не пей. :D
Присоединяюсь к поздравлению! Счастья, Любви. Уважения и Терпения! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.