Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 199621 - 199640
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Давайте пацаны, поделитесь коллективным разумом как мля перестать беспокоиться и начать жить :(

на самом деле, если уже докапываться до сути моего беспокойства, то возможно оно связано с тем, что на фоне ряда обязательных платежей (остаток кредита за машину и прошлый отпуск ... суммарно в районе 350к рублей) моё настоящее положение на работе (когда, в случае отсутствия долгов перед банком я просто бы написал заявление и ушёл нах%й ... отдохнул и начал бы искать новой работу) давлеет надо мной и заставляет ходить на эту, уже нифига не любимую работу ...

Подробнее

все просто и сложно

если работать не на идею (потребность в своей работе, цель работы и т.п.), а на зарплату - все становится на свои места очень быстро.
Ты работаешь, чтобы получать за это деньги.
За то, что ты терпишь чудаков на букву М, тебе платят.

как то так
Re[Canon_5D]:
Сань!Любая работа ,если она не творческая,надоедает и становиться рутиной.кстати замечено ,что настоящие проффи свою работу ненавидят. :D .плюс работа в коллективе всегда приводит к конфликту.такова жизнь.варианты.самый правильный -разрешить конфликт и продолжить работать,при условии что твои условия работы после конфликта не ухудшаться. второй-уволиться и искать новую работу по специальности.
третий уволиться и полностью поменять направление .как правило если все обдумать и взвесить ,за пол года -год может получиться .
четвертый -завести себе хобби .такое ,чтобы голова была занята только им.радостно ждать окончания рабочего дня и бежать заниматься любимым делом.(только не бухать-это не хобби!Это призвание)
А если любимое дело принесет доход то тогда ващще зашибись
могу посоветовать еще уволиться и открыть свой бизнес ,но тут слишком много вопросов субъективного и объективного характера.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Сань!Любая работа ,если она не творческая,надоедает и становиться рутиной.кстати замечено ,что настоящие проффи свою работу ненавидят. :D .плюс работа в коллективе всегда приводит к конфликту.такова жизнь.варианты.самый правильный -разрешить конфликт и продолжить работать,при условии что твои условия работы после конфликта не ухудшаться. второй-уволиться и искать новую работу по специальности.
третий уволиться и полностью поменять направление .как правило если все обдумать и взвесить ,за пол года -год может получиться .
четвертый -завести себе хобби .такое ,чтобы голова была занята только им.радостно ждать окончания рабочего дня и бежать заниматься любимым делом.(только не бухать-это не хобби!Это призвание)
А если любимое дело принесет доход то тогда ващще зашибись
могу посоветовать еще уволиться и открыть свой бизнес ,но тут слишком много вопросов субъективного и объективного характера.

Подробнее

Полностью с тобой согласен. Тоже работаю на дядю, понимаю что уже тяжко за почти 9 лет, что там отработал, но уходить на те же деньги в другой коллектив неохота, поэтому отдушина это вел после работы и фото после нее же. Менять специальность в 47 лет уже стремно, я конечно могу пойти ребята зовут работать с велами, но это и другие деньги и боюсь что после этого вместо хобби будет отврат и к велу. В свафотографы идти нет вообще желания , хотя на 3-4 свадьбах я работал. Но опять таки из хобби делать работу нет желания.
Единственно считаю сейчас проект для своего дела, но пока так первые наметки.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
ну почему !!!! Почему!!!! нет такой работы-смотреть на сизге!!!????!!!

Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Лучше щупать, щупальцами
Re[ди]:
Цитата:

ночью в час тридцать 2 ракетки прилетели.одна епнулась на стоянке около ночного клуба.2 машинки сгорели. 10 легко раненых.вторая епанулась в 700 метрах от моего дома.в русло реки рядом с жилым массивом.купол из Эйлата увезли дней пять назад, в центр.Вместо него поставили патриоты.а они не ловят такое .правда сирена сработала.

Подробнее

да уж, соседи блин у вас. держитесь там. приеду сядем под навесом и выпьем!!
Re[Alex Walker]:
приезжай!!!!
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

+1 :(
эх, я бы тогда миллионером был бы .....
Re[Canon_5D]:
del
Re[Wildog]:
del
Re[Абра Кадабра]:
... акуеть, над Украиной сбит пассажирский Боинг-777 ... почти 300 погибших ... :( :( :( :( :( Это просто уже ни в какие ворота не лезет - гибнут вообще посторнние люди :( :( :( :( :(
Re[Canon_5D]:
Ищут виноватых,, Надо быть последним идиотом ,чтобы прокладывать маршрут через территории где ведутся военные действия.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Ищут виноватых,, Надо быть последним идиотом ,чтобы прокладывать маршрут через территории где ведутся военные действия.

Так идиотов то хватает. И часто они и рулят.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Давайте пацаны, поделитесь коллективным разумом как мля перестать беспокоиться и начать жить :(

на самом деле, если уже докапываться до сути моего беспокойства, то возможно оно связано с тем, что на фоне ряда обязательных платежей (остаток кредита за машину и прошлый отпуск ... суммарно в районе 350к рублей) моё настоящее положение на работе (когда, в случае отсутствия долгов перед банком я просто бы написал заявление и ушёл нах%й ... отдохнул и начал бы искать новой работу) давлеет надо мной и заставляет ходить на эту, уже нифига не любимую работу ...

Подробнее

как я тебя понимаю. Я вот от зае..ло аж у Африку сбежал. И че ты себе думаешь? Пока что мине тут нормально. Карочче рекомендую
Re[Wildog]:

https://www.facebook.com/photo.php?v=847469995264695&fref=nf
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

https://www.facebook.com/photo.php?v=847469995264695&fref=nf

Трындетц как нипавизло и павизло.
Re[Wildog]:
Хорошо снято

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=265085463570255&set=a.109820572430079.19316.100002064119036&type=1
Re[Wildog]:
http://www.politonline.ru/rssArticle/22067391.html
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://www.politonline.ru/rssArticle/22067391.html

Сергион
прям по памятке "как насыпать соли на газон соседу". Причем с обеих сторон.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Сергион
прям по памятке "как насыпать соли на газон соседу". Причем с обеих сторон.

Ага. Дебилы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.