Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 199601 - 199620
Re[ди]:
елка тоже есть
Re[ди]:
[УДАЛЕНО]
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
елка тоже есть

Ага водку елкой занюхивать.
Re[ди]:
[УДАЛЕНО]
Re[tombo]:
[УДАЛЕНО]
Re[ди]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
опа

+1
Re[Wildog]:
Всем превед!!

Димыч, что у вас там творится??
никто не пострадал?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

никто не пострадал?

сиськи с пляжа не убежали?
Re[Wildog]:
http://vz.ru/news/2014/7/15/695592.html
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

никто не пострадал?

ночью в час тридцать 2 ракетки прилетели.одна епнулась на стоянке около ночного клуба.2 машинки сгорели. 10 легко раненых.вторая епанулась в 700 метрах от моего дома.в русло реки рядом с жилым массивом.купол из Эйлата увезли дней пять назад, в центр.Вместо него поставили патриоты.а они не ловят такое .правда сирена сработала.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
http://vz.ru/news/2014/7/15/695592.html

3.14зду в массы
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
вторая епанулась в 700 метрах от моего дома.в русло реки рядом с жилым массивом.купол из Эйлата увезли дней пять назад, в центр.Вместо него поставили патриоты.а они не ловят такое .правда сирена сработала.

Подробнее

Ухты ёжкин кот.. это-ж совсем рядом...
посоветуй там наши С-400 купить - они всё ловят
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ночью в час тридцать 2 ракетки прилетели.одна епнулась на стоянке около ночного клуба.2 машинки сгорели. 10 легко раненых.вторая епанулась в 700 метрах от моего дома.в русло реки рядом с жилым массивом.купол из Эйлата увезли дней пять назад, в центр.Вместо него поставили патриоты.а они не ловят такое .правда сирена сработала.

Подробнее

Акуеть Димыч ...
Как вы там живёте ..... :(
Re[Canon_5D]:
... пля, как зае%%%ло "на дядю"-то работать :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
... пля, как зае%%%ло "на дядю"-то работать :(

если дядя делает вид, что платит - ты делай вид что работаешь
Re[tombo]:
Цитата:
если дядя делает вид, что платит - ты делай вид что работаешь

Лёш - дело не в том что не платит. Платит (ну пусть возможно и не столько сколько мне хотелось бы - но мы ведь оба понимаем это сего лишь мои хотелки)!
Ситуация сложнее: 1. есть люди, которые отравляют моё существование в этой компании и 2. я отчего-то перестал видеть потребность в своей работе. Цель исчезла. И нынешнее моё присутствие в стенах этой конторы реально отравляет мою жизнь. Если 9 лет мне хотелось ходить на работу и делать общее дело, то крайние 0,5 года я жду не дождусь пятницы ... а в воскресенье вечером от одной мысли что завтра на работу - мне реально хочется чуть ли не в петлю залезть (фигурально!).
Re[Canon_5D]:
всегда можно что-то изменить... сменить рабту не так сложно как кажется

а вообще, думай о сиськах, и всё буит чики-пики
Re[tombo]:
Цитата:
всегда можно что-то изменить... сменить рабту не так сложно как кажется

а вообще, думай о сиськах, и всё буит чики-пики

здесь, в Карелии, в Петрозаводске найти аналогичную по уровню з/п и должности достаточно проблематично.
Переезд в Москву и Питер естественно открывает бОльшие возможности в поиске, но мля оборотная сторона медали - дорогое жильё, которое влёгкую нивелирует чуть большую зарплату. Ну и вдобавок оно съёмное будет.
Но на самом деле, Лёша, ведь проблема-то остаётся ... я одного дядю меняю на другого )))) Короче шило на мыло ...
Re[Canon_5D]:
Давайте пацаны, поделитесь коллективным разумом как мля перестать беспокоиться и начать жить :(

на самом деле, если уже докапываться до сути моего беспокойства, то возможно оно связано с тем, что на фоне ряда обязательных платежей (остаток кредита за машину и прошлый отпуск ... суммарно в районе 350к рублей) моё настоящее положение на работе (когда, в случае отсутствия долгов перед банком я просто бы написал заявление и ушёл нах%й ... отдохнул и начал бы искать новой работу) давлеет надо мной и заставляет ходить на эту, уже нифига не любимую работу ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.