Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202011 сообщ. | Показаны 199461 - 199480
Re[Canon_5D]:
по поводу планирования отпуска я Сане советовал и тебе тоже советую.приезжай после 18 октября.закончатся осенние праздники и цены на гостиницы присядут. да и есть шанс ,что жара дикая спадет.Уже будет меньше 40.а у вас в октябре уже дубак ,так что прочувствуйте разницу.
Re[Wildog]:
О! Верите ли вы в существование вина из порошка? Вапче может такое быть?
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
по поводу планирования отпуска я Сане советовал и тебе тоже советую.приезжай после 18 октября.закончатся осенние праздники и цены на гостиницы присядут. да и есть шанс ,что жара дикая спадет.Уже будет меньше 40.а у вас в октябре уже дубак ,так что прочувствуйте разницу.

Подробнее

Димыч - вот с этим как ваще проблем нет!
Я только за!
Ехать тогда, когда у нас уже дубак начинается ... так сказать поймать второе лето хотя мля в этом году в Карелии лета похоже не будет ... или в тот момент когда оно было - мы работали!
Re[Wildog]:
Вышел у меня спор, что в Москве до 300 рэ (плюс/минус 70 рэ) за бутылку продают порошковое вино.

Вспомнился прикол из 90-х.
Магазин. Знакомая спрашивает продавщицу:
- У вас вино есть?
- Да, сухое в пакете.
- А в каких пропорциях разводить?

З.Ы. вино в пакетах а-ля тетрапак только появилось.
Re[Canon_5D]:
В Гоа на всю зиму. :D Бюджетно и тепло.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
В Гоа на всю зиму. :D Бюджетно и тепло.

бюджетно :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
бюджетно :?:

Друзья, побывавшие там, говорят да.
Re[Wildog]:
Кстати, да. Пятница. Сухенького под футбол. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
Друзья, побывавшие там, говорят да.

Хм .... можно у них узнать сумму и вкратце сопутствующую инфу: где жили, на чем летели, что ели и самое главное - много ли пили ......
Re[Che Fox]:
Цитата:
Кстати, да. Пятница. Сухенького под футбол. :D

Полностью согласен, но футбол лучше вычеркнуть :!:
Re[Wildog]:
Сегодня матч Италия-Коста-Рика. Я, скорей всего, болею за Коста-Рику. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Хм .... можно у них узнать сумму и вкратце сопутствующую инфу: где жили, на чем летели, что ели и самое главное - много ли пили ......

Я расспрошу. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Димыч, а всё-таки ... адекватный в плане сервиса отель, all-inclusive (с едой и бухлом), дней на 12-14, отель реально в Эйлате найти за какие деньги? Не можешь порядок ценника назвать?

Сань !я не знаю стоит ли заказывать все включено.Это обойдется тебе дороже.плюс -что покормят и напоят.но еда и пойло самые дешевые.а денег сдерут как за хорошее. глянь в Booking.com online hotel reservations.забей даты ,количество гостей и посмотри цены.если что то понравиться ,кинь мне название .я отпишусь стоит или нет .
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Полностью согласен, но футбол лучше вычеркнуть :!:

Большинство матчей очень даже смотрибельные. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Вышел у меня спор, что в Москве до 300 рэ (плюс/минус 70 рэ) за бутылку продают порошковое вино.

Вспомнился прикол из 90-х.
Магазин. Знакомая спрашивает продавщицу:
- У вас вино есть?
- Да, сухое в пакете.
- А в каких пропорциях разводить?

З.Ы. вино в пакетах а-ля тетрапак только появилось.

Подробнее

Ага! девушка вы сухое,белое будете ?
А почему бы и нет?Насыпьте мне грамм 200.

а молодое белое вино в пакетах с краником я впервые в Италии попробовал. Было вкусно!!!
Re[ди]:
После фейсбука ищу кнопку лайка. :D
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Сань !я не знаю стоит ли заказывать все включено.Это обойдется тебе дороже.плюс -что покормят и напоят.но еда и пойло самые дешевые.а денег сдерут как за хорошее. глянь в Booking.com online hotel reservations.забей даты ,количество гостей и посмотри цены.если что то понравиться ,кинь мне название .я отпишусь стоит или нет .

Подробнее

Ок, посмотрю на сайте ...

p.s. т.е. брать "жильё" без еды, а питаться в кафешках/ресторанчиках на улице :?: Димыч, за сколько так в день можно поесть :?: И чем кормят :?:
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я расспрошу. :D

Ага, спасибо!
Re[Canon_5D]:
бери гостиницу с завтраком .или лучше полупансион.завтрак и ужин.кормят как на убой.количество еды очень приличное.в течении дня можно перекусить в кафешках или купить в суперочках.в районе гостиниц их хватает.рестораны достаточно дорогие.ужин на двоих с бутылкой вина 70-100 баксов и выше.
Re[ди]:
за выпивку не переживай.загрузим тебе холодильник в номере пивом .купим его там ,куда туристы не ходют.там дешевле.и будем подпитывать.только вот вопрос .Что в Эйлате делать 12 дней?За глаза 4 дней .Неделя -это уже лишку.Город маленький.достопримечательностей особых нет. Океанариум ,дельфинарии и все.Ну можно экскурсию на джипах по пустыне сделать .да в Петру съездить.Свожу вас в парк Тимна и зоопарк..а так море.Ну раз нырнете с аквалангом.можно взять экскурсию на Иерусалим на автобусе.но одного дня мало.И устанете как черти. так ,что я б на вашем месте запланировал бы мертвое море и Иерусалим тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.