Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 199441 - 199460
Re[Canon_5D]:
О, в Эйлате есть ещё улица Пиздстани-стрит
Re[Canon_5D]:
предыдущая мессага имела номер: 1-99-44-1
Re[Canon_5D]:
Димыч - маньячина, ты где :?: Заходи флудить, хватит бухать и на сизьге пялиться работать :!:
Re[Canon_5D]:
я только с галеры слез!!!Пляяя.у нас сегодня 44
Живу я не на дурбан стрит.
в Эйлате. спрашивай чего надо-попытаюсь ответить
Re[Canon_5D]:
ресурсы в Сети и отзывы о путешествии подобном прошедших сей путь 
да форум Винского почитай. Алекса поспрашай.Он тоже дикарем был. Дикарем -как? На машинке арендованной?Или обчественным транспортом?Сколько времени хотите потратить.Ну и что посмотреть?
можно по короткому маршруту. Иерусалим дня 3.Мертвое море дня три,4,Эйлат дня три,четыре.Иерусалим -много ходить.Мертвое море-много лежать. Эйлат -лежать,нырять и немного ездить.можно расширенно.Добавить Тель Авив и север.
да форум Винского почитай. Алекса поспрашай.Он тоже дикарем был. Дикарем -как? На машинке арендованной?Или обчественным транспортом?Сколько времени хотите потратить.Ну и что посмотреть?
можно по короткому маршруту. Иерусалим дня 3.Мертвое море дня три,4,Эйлат дня три,четыре.Иерусалим -много ходить.Мертвое море-много лежать. Эйлат -лежать,нырять и немного ездить.можно расширенно.Добавить Тель Авив и север.
Re[ди]:
от: ди
На Пиздстани-стрит :?:
Re[ди]:
от:ди
можно по короткому маршруту. Иерусалим дня 3.Мертвое море дня три,4,Эйлат дня три,четыре.Иерусалим -много ходить.Мертвое море-много лежать. Эйлат -лежать,нырять и немного ездить.можно расширенно.Добавить Тель Авив и север.Подробнее
Тээкс ... форум посмотрю, Саню поспрашиваю. Спасибо!
А так конечно хотелось бы осёдлой жизни: отель/хата - море - пиво - недорогая, но качественная еда - и ты
Просто достало меня в Турцию ездить за 120к рублей на 10 неполных ночей.
Re[Canon_5D]:
Нет!Ты че? глобус Эйлата рассматриваешь ? в арабском исполнении
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D
Re[Che Fox]:
Превед!!!
Вот картинка меня вставила непадецкий

Я п дал бы поиграть ей на своей флейте
после такой рекламы

Я п дал бы поиграть ей на своей флейте
после такой рекламы
Re[ди]:
Нет!Ты че? глобус Эйлата рассматриваешь ? в арабском исполнении
Ага
Re[ди]:
Превед!!!
Я п дал бы поиграть ей на своей флейте![]()
![]()
![]()
после такой рекламыПодробнее
+1
Re[ди]:
Re[ди]:
я только с галеры слез!!!Пляяя.у нас сегодня 44![]()
![]()
![]()
![]()
Живу я не на дурбан стрит.в Эйлате. спрашивай чего надо-попытаюсь ответить
У нас последнюю неделю температура едва доползает до +20.
Re[Canon_5D]:
Сань проблема в одном слове в твоем сообщении.Недорогая. У нас достаточно дорого.процентов на 20 дороже ,чем в Европе.с Турцией и Ебиптом ваще не сравнить.По цене на пиво мы на 4 месте в мире.перед нами норвеги ,японцы и кажись шведы.Так что денег понадобиться.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
У нас последнюю неделю температура едва доползает до +20.И ветер, *ля!
у нас ща +8 и дождь
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
у нас ща +8 и дождь
Где лето? У нас местами проливаются кратковременные дожди. Сегодня утром на дачке рядом с Москвой дождь был, а у нас на раёне пока сухо.
Re[ди]:
И сколько у вас стоит 0,5 батл пива?
Re[ди]:
З.Ы. у нас, например, батл английского эля стоит от 150 рэ. Приблизительно 3 еврика.
Re[ди]:
Сань проблема в одном слове в твоем сообщении.Недорогая. У нас достаточно дорого.процентов на 20 дороже ,чем в Европе.с Турцией и Ебиптом ваще не сравнить.По цене на пиво мы на 4 месте в мире.перед нами норвеги ,японцы и кажись шведы.Так что денег понадобиться.Подробнее
Димыч, а всё-таки ... адекватный в плане сервиса отель, all-inclusive (с едой и бухлом), дней на 12-14, отель реально в Эйлате найти за какие деньги? Не можешь порядок ценника назвать?