Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 198241 - 198260
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Думаю сливают из-за отсутствия быстродействия. Матрица от Д4, а автофокус от кропа...

автофокус кстати, нормально работает. сейчас приедет тут один аппарат, как раз д610, а там такой же автофокус. о результатах испытаний сообщу)))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Слушай, а вот если в перспективе - ты бы какую систему оставил? Сигму или Пентакс? В ту сторону и расширяйся, где потом будет возможность новую камеру купить. Ведь объективы останутся, а камеры поменяются.

Подробнее

Честно я бы наверное продал Пентакс , Сигма тормознее , но какие она цвета дает вкусные. Спасибо кстати за мысль .
Сделать Сигму основной, продать Пентакс и посмотреть что то из ФФ , или взять SD1M
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Честно я бы наверное продал Пентакс , Сигма тормознее , но какие она цвета дает вкусные. Спасибо кстати за мысль .
Сделать Сигму основной, продать Пентакс и посмотреть что то из ФФ , или взять SD1M

Подробнее

SD1M - вот эта? кстати, у нее впереди интересное защитное стекло. интересно, почему сейчас таких не делают, это ж удобно. насколько меньше была бы проблема загрязнения матриц...

Re[Wildog]:
Там ИК фильтр . Если его снять то можно ИК фото снимать. У меня и на Sd10 и Sd14 такие же стоят.
Re[Wildog]:
А здеся ветка для фотодр..черов? :D
Re[ttolich]:
Цитата:
от: ttolich

нет для фотоонанистов и любителей бюстов от 2 до 6 номера. Заходите . :)
Re[ttolich]:
Цитата:

И как бы да .... и как бы нет.
Фотодрочеры нас хотят конечно от основной темы отвлечь .... но во-первых, это у них не получается, в во-вторых, эта тема всё-таки про сизьге
Re[Canon_5D]:
Сизьге очень уважаем. Только гдеж ж оне?
Re[ttolich]:
Цитата:
Сизьге очень уважаем. Только гдеж ж оне?

не сезон
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
И как бы да .... и как бы нет.
Фотодрочеры нас хотят конечно от основной темы отвлечь .... но во-первых, это у них не получается, в во-вторых, эта тема всё-таки про сизьге

[quot]
Одинокий мужчина 30 лет, рост 176 сантиметров, густоволосый брюнет, без вредных привычек, желал бы познакомиться с девушкой умной, с высшим образованием, музыкальной, начитанной, с чувством юмора, любящей секс и детей, а также готовить и стирать.
Звонить по телефону 252-30-45.

Через десять лет...
Мужчина 40 лет, рост 174, брюнет, с ограниченным использованием вредных привычек, ранее женатый, воспитывающий двух девятилетних близнецов, еще раз рискнул бы познакомиться с женщиной без претензий, не обязательно умной, можно без высшего, но с чувством юмора, не обязательно любящей секс, но любящей детей и стирку.

Еще через 10 лет...
Мужчина 50 лет, ростом 172, с оригинальной проплешиной, дважды женатый, воспитывающий трех детей и ораву ранних внуков, не имеет другого выхода, как познакомиться с женщиной любого роста и умственного развития, но любящей с чувством юмора стирать и совместно бороться с вредными привычками.

Еще через десять лет...
Мужчина 60 лет, рост стоя, опёршись, 170 сантиметров, лысый, как бильярдный шар, не имеющий сил на вредные привычки, забывший все о сексе, готов стирать для женщины, имеющей хотя бы чувство юмора.

Миновало еще 15 лет...
Одинокий мужчина, 75 лет, рост и цвет неопределенный, много перенесший в жизни, уже ничего не хочет, кроме как немного юмора. Просьба рассказывать ему анекдоты по телефону 252-30-45 в любое время. Можно старые, потому как память, проклятую, совсем отшибло.[/quot]
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

Здрав будь
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Здрав будь

И Тебе не хворать!!

А не собрать ли нам алкаиду?

У меня теперь присесть даже есть где ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
И Тебе не хворать!!

Це дило!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
И Тебе не хворать!!

Что крышку котэ загубленную поменял

Лежу слушаю Апокалиптику. Душевно ребята рубят .
Превед из англии
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед из англии

пыво, сиськи, роккенролл
Re[Wildog]:
сизег хотели?
их есть у меня в гаРеЛее!

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

" target="_blank" rel="nofollow"> нрарек, кого то моделька мне напоминает

Re[Wildog]:
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1780682_581129365314985_1032955738_n.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.