от: Абра Кадабра
Еще один сегодняшний именнинег...![]()
3 года...
Поздравляю!!!
от: Абра Кадабра
Еще один сегодняшний именнинег...![]()
3 года...
от: Alex Walker
Всем превед!!
ISO range - 409,600 это вообще как???![]()
http://www.bjp-online.com/2014/02/nikon-unveils-the-d4s-its-ultimate-imaging-machine/
и всего 16мгп!! хачу ево!!!
от:Canon_5D
Саня - достаточную для того, чтобы компетентные органы и руководство шахты смогли на фотографиях узнать сотрудника шахты, который участвовал в тайном расхищении социалистического имущества угля в условиях отсутствия света!Подробнее
от: Dmitrj
Весь репортаж посмотрел, хорошие добрые фотографии. Спасибо.
от: Абра КадабраС интересом посмотрел репортаж...
от:YUROCK
Даже ком к горлу подступил .... :!: я уж думал такого не будет никогда ... :D но к счастью всё возвращается на круги своя, в отличие от политиков НАМ-то делить нечего, ну а кто победил - так это игра .... :D Спасибо Саш!!!!!!!!!!Подробнее
от: Canon_5D
на% :?:
от: Alex Walker
Всем превед!!
ISO range - 409,600 это вообще как???![]()
http://www.bjp-online.com/2014/02/nikon-unveils-the-d4s-its-ultimate-imaging-machine/
и всего 16мгп!! хачу ево!!!
от: Wildog
а фотожаберы чем провинились так?![]()
от: YUROCK
Вовке три... Растёт внук , поздравляю!!!!![]()
от: SergioN
Будем вместе хотеть.![]()
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Я буду ДФку хотеть.
от: Wildog
Всем превед!
Хоти, но сливают их чего-то.
И из за чего.
Вот думаю что взять 30/1,4 на Сигму или 50/1,8 на Пентакс. и тот и тот бу в размере 8000 рублей предлагают.
от:SergioN
Думаю сливают из-за отсутствия быстродействия. Матрица от Д4, а автофокус от кропа... В общем, плохо сбалансированная система. Из-за дизайна переплачивать вдвое почти... ну уж нафуй.
Про сигму и пень мне сказать нечего - не копенгаген...Подробнее
Хоти, но сливают их чего-то.
Вот думаю что взять 30/1,4 на Сигму или 50/1,8 на Пентакс. и тот и тот бу в размере 8000 рублей предлагают.