Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 198221 - 198240
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра
Еще один сегодняшний именнинег...
3 года...

Поздравляю!!! :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!
ISO range - 409,600 это вообще как???
http://www.bjp-online.com/2014/02/nikon-unveils-the-d4s-its-ultimate-imaging-machine/
и всего 16мгп!! хачу ево!!!

высокие ИСО конечно, гуд. но в целом мало что изменилось - я думал, матрицу сделают 21мп или 24мп. а ну да, есть новый АФ, потому что все новые Никоны в темноте ИМХО стали менее уверенно фокусироваться, чем предшественники д3/д700.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня - достаточную для того, чтобы компетентные органы и руководство шахты смогли на фотографиях узнать сотрудника шахты, который участвовал в тайном расхищении социалистического имущества угля в условиях отсутствия света!

Подробнее

:D :D :D
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Весь репортаж посмотрел, хорошие добрые фотографии. Спасибо.

Спасибо! Приятно слышать!
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра
С интересом посмотрел репортаж...

Это была проверка д800, испытание, подходит ли камера для съемки спорта. Оказалось - подходит! Я сериями не снимаю, за всю игру снял 250 кадров.
Re[YUROCK]:
Цитата:

от:YUROCK
Даже ком к горлу подступил .... :!: я уж думал такого не будет никогда ... :D но к счастью всё возвращается на круги своя, в отличие от политиков НАМ-то делить нечего, ну а кто победил - так это игра .... :D Спасибо Саш!!!!!!!!!!

Подробнее

Хорошо, что нет напряженности, нет агрессии, несмотря на политические проблемы. Если честно - на прошлом матче по регби Грузия-Россия, который был в Тбилиси два года назад, я слышал с трибун болельщиков оскорбительные выкрики, а сейчас их практически вообще не было. кричали "Грузия, Грузия", российские болельщики со своей трибуны кричали "Россия!", никто не ругался и не спорил. Вот это плюс. То ли общество стало более развитым, выросло в какой-то степени. То ли болельщики стали культурными) кстати, в отличие от прошлой игры, на трибунах было много девушек.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
на% :?:

робота такая
Re[Wildog]:
мой оператор впервые снял timelaps
центр города ночью...
а был бы у него д4с... :)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DOJCNXlEy8I?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/DOJCNXlEy8I?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

ISO range - 409,600 это вообще как???

http://www.bjp-online.com/2014/02/nikon-unveils-the-d4s-its-ultimate-imaging-machine/

и всего 16мгп!! хачу ево!!!

Будем вместе хотеть.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а фотожаберы чем провинились так?

ну как же, они спёрли часы прямо с руки Патриарха
Re[YUROCK]:
Цитата:
от: YUROCK
Вовке три... Растёт внук , поздравляю!!!!

Владимир Ильич кланяться велели...
Re[Абра Кадабра]:
Всем превед!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Будем вместе хотеть.

Я буду ДФку хотеть.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Я буду ДФку хотеть.

Хоти, но сливают их чего-то.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем превед!

Гамарджоба.
Re[SergioN]:
Цитата:

И из за чего.

Вот думаю что взять 30/1,4 на Сигму или 50/1,8 на Пентакс. и тот и тот бу в размере 8000 рублей предлагают.
Цитата:
И из за чего.

Вот думаю что взять 30/1,4 на Сигму или 50/1,8 на Пентакс. и тот и тот бу в размере 8000 рублей предлагают.

Думаю сливают из-за отсутствия быстродействия. Матрица от Д4, а автофокус от кропа... В общем, плохо сбалансированная система. Из-за дизайна переплачивать вдвое почти... ну уж нафуй.
Про сигму и пень мне сказать нечего - не копенгаген...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Думаю сливают из-за отсутствия быстродействия. Матрица от Д4, а автофокус от кропа... В общем, плохо сбалансированная система. Из-за дизайна переплачивать вдвое почти... ну уж нафуй.
Про сигму и пень мне сказать нечего - не копенгаген...

Подробнее

Не знаю пойду я ее все таки пощупаю. Быстродействие мне на фиг не уперлось особо.
А насчет сигмы и пня как осел буриданов на перепутье стою.
Re[SergioN]:
Цитата:

цена была бы на ДФ ниже, было бы классно.
ну и рукоятку дополнительную могли бы все таки к ней выпустить.
для репортерской работы сейчас необходимо видео в камере. не часто, но бывает необходимость записать ролик. поэтому большинство стандартных репортеров в качестве потенциальных покупателей отсекаем. также камеру не купят издательства, редакции, организации... они купят любые другие, д4, д800, д600. Так что ДФ исключительно на любителя-энтузиаста. Нишевый продукт. Хотя конечно, стильный, ностальгический, классика. Хочется. Но умом понимаешь - лучше уж купить д610. АФ тот же самый, в руке удобнее, управление оперативнее, мп больше, два слота под карты памяти и режим съемки видео есть. И дешевле на тысячу долларов.
Цитата:

Слушай, а вот если в перспективе - ты бы какую систему оставил? Сигму или Пентакс? В ту сторону и расширяйся, где потом будет возможность новую камеру купить. Ведь объективы останутся, а камеры поменяются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.