Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 197981 - 198000
Re[Abc]:
Цитата:
от: Abc
Одну тачку. Вторую закрыла собой пассажирка)) Но пострадавшая почему-то не проявила вашей суровости))) Что вам-то сделала та "овца"?..

Паша прав, возмутившись данной ситуацией. Что должны были к примеру, почувствовать владельцы поврежденных автомобилей? У меня был случай, когда пару лет назад зимой на меня съехала чья-то машина, потому что владелец забыл ее на ручник поставить. Выходишь с работы, спешишь домой/по делам - а тут авария, еще и залет на деньги. И неизвестно, кого винить/искать. (ну в том случае виновника я таки нашел, но послал его, так как к счастью, серьезных повреждений не было, осталась царапка - хотя вначале был шок. Смотрю - в бок моей машины чья-то другая уткнулась, а внутри никого нет).

P.S. А идиотов на дорогах становится все больше, причем как ни странно, их количество среди мужиков растет, а среди теток сокращается.
Re[Wildog]:
количество идиотов растет не только среди водителей... (((

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Села за руль.

А, ну если лично вы судья всем, кто сел за руль, не научившись толком водить - флаг вам в руки)) Только ведь их по стране сотни тысяч... Некоторые даже становятся потом жутко крутыми асами, каких в живых единицы))
Нашу тачку тоже дважды задевали во дворе. Один раз "овца", другой раз "баран". "Овца" хоть извинилась))
Re[Wildog]:
транспортировка компьютеров в 1957 году

Re[Wildog]:
и тётки превратилсь в мужиков, а мужики в тёток... конец мира близок
Re[Abc]:
Цитата:

от:Abc
А, ну если лично вы судья всем, кто сел за руль, не научившись толком водить - флаг вам в руки)) Только ведь их по стране сотни тысяч... Некоторые даже становятся потом жутко крутыми асами, каких в живых единицы))
Нашу тачку тоже дважды задевали во дворе. Один раз "овца", другой раз "баран". "Овца" хоть извинилась))

Подробнее

то есть данная ситуация - норма? Пусть убивают людей? Мне реально пох, что происходит с такими уродами. Пусть дохнут тысячами. Только лучше, но прикол ситуации в том, что эти уроды сами редко уходят. Обычно они с собой ещё 2-3 человека случайных забирают. проблема не в купленных правах, а в том, что большинство считает, что управлять автомобилем не надо учиться. Достаточно куска пластика, разрешающего сесть за руль.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

скорее всего это 1/10 часть компьютера
Re[Abc]:
Цитата:

Подробнее

а вот что устроили в центре Тбилиси дрифтеры и стрит-рейсеры во время свадьбы своего другана... правда, потом полиция кое-кого из них задержала, и больше такого веселья в городе не было.

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_AZ8xUSYMmE?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_AZ8xUSYMmE?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Кстати, не так давно (в январе), макинтошу 30 лет стукнуло. Ох, скока раз Эппл пытались хоронить за этот срок, а они всё живее всех живых

А это кароший экземплярчик, причём, я уверен, что это тока один блок из нескольких
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
скорее всего это 1/10 часть компьютера

Re[Wildog]:
эх...

Re[Wildog]:
Цитата:

эх...

Подробнее

Пля, как я жду майских, чтоб свалить наконец из города и начать вот так ломаться
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
то есть данная ситуация - норма? Пусть убивают людей? Мне реально пох, что происходит с такими уродами. Пусть дохнут тысячами. Только лучше, но прикол ситуации в том, что эти уроды сами редко уходят. Обычно они с собой ещё 2-3 человека случайных забирают. проблема не в купленных правах, а в том, что большинство считает, что управлять автомобилем не надо учиться. Достаточно куска пластика, разрешающего сесть за руль.

Подробнее

Ну как-то круто устраивать суд Линча из-за того, что мне поцарапали бампер...
Как дальше будет с ней разбираться ее знакомая пассажирка, согласитесь, их дело.
А вот слышать от кого-то, "что управлять автомобилем не надо учиться" пока не доводилось.
Цитата:
от: Wildog
а вот что устроили в центре Тбилиси дрифтеры и стрит-рейсеры во время свадьбы своего другана... правда, потом полиция кое-кого из них задержала, и больше такого веселья в городе не было.
Тоже те еще "бараны", а не сказать, что водить НЕ УМЕЮТ))

Re[Abc]:
Я не могу понять. Чо реально не понятно, что произшло на видео? Не понятно, что это не рядовое ДТП в пробке и не дтп из серии "протёр чужую тачку, когда парковался"? Не надо перекручивать. Если тебя устраивает, что такие ублюдки могут задавить во дворе кого-то из близких - твое право. Меня нет. И не цепляйся к "овце". Я ж не виноват, что она баба. Был бы мужик, назвал бы "долбоящером", если так легче.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Мотивация была примерно такая же, как и у Чкалова.

не верю я во все эти мотивации )) либо из под палки либо по пьяни на дурную башку

Цитата:
от: dymson
Он сделал патамушта смог, тибе нипанять, патамушта ниможыш, и напытайсо.

ничего он не смог фотошоп это!
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Я не могу понять. Чо реально не понятно, что произшло на видео? Не понятно, что это не рядовое ДТП в пробке и не дтп из серии "протёр чужую тачку, когда парковался"? Не надо перекручивать. Если тебя устраивает, что такие ублюдки могут задавить во дворе кого-то из близких - твое право. Меня нет. И не цепляйся к "овце". Я ж не виноват, что она баба. Был бы мужик, назвал бы "долбоящером", если так легче.

Подробнее

Да таких видео в инете тысячи, мужики, бабы... у нас, за рубежом...
Мои близкие и я люди ученые)) Паркующихся всегда обходим подальше... на всякий случай)) Меня больше волнует, что не успею увернуться от летящего со скоростью семьдесят по двору "аса"... или на пешеходном переходе, от укуренного.
Re[Abc]:
Цитата:

Мои близкие и я люди ученые)) Паркующихся всегда обходим подальше... на всякий случай)) Меня больше волнует, что не успею увернуться от летящего со скоростью семьдесят по двору "аса"... или на пешеходном переходе, от укуренного.

Подробнее

Я понимаю, но тут случай очень особенный. Сейча попробую объяснить.. Даный человек разумный, напрочь лишён БАЗОВЫХ навыков вождения (читай рефлексов). Смотри. Сначала она сдаёт задом и крутит руль не в ту сторону (предположим, что это нормально, фиг с ним), но потом она упирается в другую машину (тоже бывает, ничего страшного) и ... барабанная дробь... она показывает, что эти самые базовые рефлексы (в какой ситуации на какую педаль жать) у неё отсутствуют. Вместо того, чтобы нажать на тормоз, она путает педали и со всей дури жмёт на ГАЗ! Это чо такое? Ещё раз повторю, что эти навыки закладываются в самых первых уроках вождения. У неё их нет, в принципе. Вот это реально страшно
Re[Abc]:
Цитата:

Подробнее

Это тема отдельного разговора. Это уже клиника, но боюсь, что моего диагноза недостаточно, чтоб таких подлечили
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Гыы)) до чего дошёл прогресс. Вот тех описание подобной машины 62 года - 100 тыщ операций в секунду))

Айфон 5S - 20,5 миллиардов операций в секунду

Вот наткнулся на интересную статью, во скока бы обошолся выпуск смартфона в 91 году
http://www.Лookatme.ru/mag/industry/industry-news/200437-iphone1991

ЗЫ в ссылке Л на латинскую L поменяйте.
Re[Wildog]:
Цитата:

количество идиотов растет не только среди водителей... (((

Подробнее

вот это больше похоже на правду :) и мотивация есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.