Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 197761 - 197780
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Самые вкусные чурчхелы в Тбилиси кмк продавали старые курдки где то в центре. Прямо на улице. А рядом была сетевая хачапурня. А еще одна хачапурня из той же сети была напротив синагоги. Берешь себе взрослый аджарский, с яйцом, пара бутылок тархуна...

Эхххххххх

Подробнее

кстате, эти фотки с чурчхелами сняты как раз почти напротив синагоги)
Re[Wildog]:
Всем привет!!!

Re[Wildog]:
хороший пепелац!!!

Re[Wildog]:
"В плену унитаза"
- "За что умный туалет задерживает москвичей" -

http://expert.ru/russian_reporter/2014/05/v-plenu-unitaza/
Re[Wildog]:
у моей правоверной прикол в Берлине случился.залезла она в туалет такого типа.а с ней дочка поперлась.моя быстренька на горшок взгромоздилась нужду справлять,а дочка начала по кнопочкам тыкать.этот туалет видимо допер ,что внутри двое.но в отличии от московского ,дверь не блокируется ,а просто открывается настеж.и куй закроется пока кто то не кибенезируется из толчка.вот и картина.по среди площади в открытом туалете сидит на горшке моя жена .рядом окуевшая от смеха дочь.причем не выходит ,а типа пытается прикрыть жену.наржались мы тогда.жене повезло -народу не было около сортира.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
"В плену унитаза"
- "За что умный туалет задерживает москвичей" -

http://expert.ru/russian_reporter/2014/05/v-plenu-unitaza/

Подробнее

"Теперь поход по обеим нуждам напоминает триллер «Пила» " p.s. ну так люди слишком умные, на хаялву хотят пописать :)
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
.наржались мы тогда.жене повезло -народу не было около сортира.

Хорошо вообще, что есть такие туалеты - с точки зрения удобства для приезжего или человека, который мало разбирается в городе или не знает местных условий. В Тбилиси например, не везде найдешь уличный туалет - хотя кое-где синие пластиковые кабинки стоят типа, "био-туалеты". Но грязь там - лучше не заходить. Решением для гостей да и для всех в случае нужды - это заглянуть в цивилизованный туалет в более-менее крупном магазине или торговом центре, или в любом баре-кафе, которых навалом на всех улицах в городе. Кроме того, в Тбилиси довольно много кафе-баров-магазинов-аптек-банков работает круглосуточно. Это даже удивило моего друга, который больше 10 лет назад уехал в Испанию и недавно побывал на "исторической родине", чтобы расписаться с женой.
Re[Wildog]:
Туалеты должны быть бесплатными - это аксиома.
Взимание денег за справление нужды - незаконно.

Мне понравились туалеты в ипонии. Никаких тебе кабинок, просто лабиринтная загородочка и ряд унисекс-очков japan-style. Кстати разделения М/Ж тоже нету.
Запахов тоже чё-та нет. Моча у них такая же как и у нас, но туалет не воняет почему-то.
Кстати в любом фешенебельном отеле, ресторане, небоскрёбе с оффисами и т.д. туалеты открыты, бесплатны и доступны для всех, даже для местных бомжей ( и для неместных тоже, таких как я).
И это правильно.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

ну тогда и работай бесплатно
Re[tombo]:
Цитата:
Взимание денег за справление нужды - незаконно.

Да, я согласен с тем, что туалеты должны быть бесплатными для всех.
И в Японии само собой, там общество высоко культурное в целом и меня не удивляет порядок, что нет запахов и так далее...
Но вот в нашем городе к примеру, общественный бесплатный туалет сам понимаешь, как будет выглядеть в первый же день работы, особенно в центре города. И вина в этом будет не туристов, а скорее, некоторых особо воспитанных "горожан". Нет пока в целом в обществе уважения к общественной собственности, а это плохо... Кстати вспомнил, у нас бесплатные и цивилизованные туалеты есть на автозаправках. Но не сказал бы, что там очень чисто, хоть за порядком стараются следить. Все таки частная собственность.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

И в Японии само собой, там общество высоко культурное в целом и меня не удивляет порядок, что нет запахов и так далее...

как я Японии там у них никогда не будет, во первых уровень культуры, во вторых уровень коррупции, в третьих никогда ничего не бывает бесплатного все одно кто-то за это платит p.s. как вариант бесплатности можно прямо на улице справить нужду )) ... так что сравнение с Японией в крайней степени неудачное
Re[Niklaus]:
Цитата:
от: Niklaus
... так что сравнение с Японией в крайней степени неудачное

ну я думаю, Томбо меня поймет) как раз сравнение с Японией весьма кстати, там люди порядочные, уважающие друг друга, во всяком случае мне так кажется, да и уважающие окружающую их обстановку. например, когда была та же катастрофа на Фукусиме, цунами, огромные бедствия - люди стояли в очередях, организовывали помощь, помогали друг другу... это меня впечатлило. а у нас такой бы бардак был, и все старались бы вперед по знакомству пролезть прямо на виду у всех, ну или своих родственников протащить. и причем стыдно не было бы никому, потому что не ты, так тебя. и этот зверский принцип до сих пор работает.

Что касается того, что кто-то платит : да, платят налогоплательщики, ведь оплачиваем мы также вывоз мусора, уборку улиц и работу городских коммунальных служб... Кстати, общественные туалеты в черте Тбилиси входят в ведение мэрии, и она обязана за ними следить. Вернее, за их чистотой и соблюдением санитарных норм. Эти муниципальные туалеты - те самые синие пластиковые "био-будки" бесплатны, но условия в них жутковатые. Есть вторая категория - это общественные туалеты, которые входят в чью-то собственность, например, расположенные где нибудь в парковой зоне или в туристических центрах. За них надо немного заплатить, и условия там уже получше, чем в синих будках. Хотя не всегда. Также просто по человечески можно попросить о "помощи" в каком-нибудь кафе, магазине и так далее, там не откажут)
Re[Wildog]:
Девушка придумала бизнес- ходит по пляжам и оригинальным способом продает коктейли. В блогах пишут, что она зарабатывает более 1000 баксов в день. Димыч, тебе такие не попадались? )

Re[Wildog]:
Хорошая идея!

Правда кран у меня один....
Да хрен с ним. 500 баксов так 500 баксов )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хорошая идея!

Упал под стол....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хорошая идея!

ПАЦТАЛОМ!)))))))
Re[Wildog]:
Задорно получилось, может так и оставить?

Re[Alex Walker]:
Аставляй !!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
может так и оставить?

ну так ты же хотел углём на стенах бап нарисовать.. Чёрным по розовому
Re[tombo]:
Цитата:
ну так ты же хотел углём на стенах бап нарисовать.. Чёрным по розовому

Гламурненько так получится, Сергей Зверев от зависти удавится ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.