Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 197741 - 197760
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Сань там на нее пока покупатель найдется я ДР в апреле успею отпраздновать.
Мне тоже жалко , но у меня мысль уйти все таки на ФФ. И честно говоря я думаю о Никон ДФ.
А для потоскания с собой я оставлю ДП1 и ДП2.

Подробнее

Если покупать Никон ДФ, то только из-за дизайна. А так я считаю цену очень завышенной на этот аппарат. Лучше уж или д610, или д800. Хотя для души, как инструмент настроения Дф пользоваться приятно. Но ценник зело велик.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

из ФБ

Превед, Валера!

а кстати, что там со стройкой, которую все строили и строили рядом с твоим офисом? завершили?
Re[Wildog]:
наша новая передача, про Михаила Чиаурели - как говорили, любимого режиссера Сталина

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lrjPXi-KGVI?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/lrjPXi-KGVI?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Если покупать Никон ДФ, то только из-за дизайна. А так я считаю цену очень завышенной на этот аппарат. Лучше уж или д610, или д800. Хотя для души, как инструмент настроения Дф пользоваться приятно. Но ценник зело велик.

Подробнее

Вот кроп распродам как раз на фф и хватит.
Всем превед!
Андрей тебе сюда..

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед, Валера!

а кстати, что там со стройкой, которую все строили и строили рядом с твоим офисом? завершили?

Еще строят но надо залесть на крышу закат снять ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Кошкомакро? :)
Re[Wildog]:
всем привет !!!
олемпеяду смотрим?
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем превед!
Андрей тебе сюда..

Подробнее

Я ж там жить останусь

Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Я ж там жить останусь

+1 )))))))))))))))))))
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
всем привет !!!
олемпеяду смотрим?

я новости с Олимпиады сейчас размещаю... ТВ не смотрю...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

интересно, что получилось)
Re[Wildog]:
грузинские сладости, чурчхелы... это орехи, нанизанные на ниточки и залитые вязким сваренным вместе с мукой виноградным соком... потом все это застывает, и получаются такие палочки. "грузинский сникерс", что-то вроде того)))

стоят такие чурчхелы по разному, от доллара до двух за штуку. зависит от качества и места, где они продаются.

торговаться тоже можно...

сделают скидку, если покупатель берет много чурчхел...

ну и сухофрукты... в центре, там где много сувенирных лавочек, их можно купить прямо на улице...

)))
Re[Wildog]:
Вкусная штука. Люблю чурчхелу :D
Re[Wildog]:
Помницца , раньше всё думал - как это орехи в съедобный чулок запихивают ...
Re[YUROCK]:
Цитата:
от: YUROCK
Помницца , раньше всё думал - как это орехи в съедобный чулок запихивают ...

да, жаль у меня нет новой съемки, как чурчхелы готовят... а старые кадры где-то лежат, сейчас не найду. больше года назад снимал.
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вкусная штука. Люблю чурчхелу :D

да, самое прикольное - в зависимости от винограда, из которого сделана, может отличаться по вкусу. также зависит от орехов и много еще от чего. вроде одно и то же, но нет. вкус разный)
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Самые вкусные чурчхелы в Тбилиси кмк продавали старые курдки где то в центре. Прямо на улице. А рядом была сетевая хачапурня. А еще одна хачапурня из той же сети была напротив синагоги. Берешь себе взрослый аджарский, с яйцом, пара бутылок тархуна...

Эхххххххх
Re[Wildog]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HBtIWxAPXJE?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HBtIWxAPXJE?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.