от: Canon_5D
+ бревно![]()
![]()
и книгу написал -40 лет на бревне по пустыне.
+ бревно![]()
![]()
от: ди
не запал ,а наступил.и ваще не в сизгах счастье
от:Che Fox
О! Кайф!Подробнее
и книгу написал -40 лет на бревне по пустыне.
от:tombo
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/GoTkZQ1aUZ0?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/GoTkZQ1aUZ0?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]Подробнее
от: Valery Shpa
Я чуть не подавился:ohmy:
судя по наброскам лежащим на полу слева ,там что то не так

Выяснилась интересная вещь.
Сейчас мои дети в Японии, ходят в детский садик. Сначала ходили в один большой частный, теперь в муниципальный. Все садики очень хорошие и по воспитательной программе просто вообще первоклассные.
Так вот, после разговора с директриссой выяснилось, что всё руководство в этих двух конкретно и в многих других детских садах и школах поддерживают комунистическую партию Японии... Такого же мнения и многие официальные лица в муниципалитете префектуры (наша конкретно - Ибараки, столица - г. Мито).
Как выяснилось? Жена заинтересовалась образовательной методикой для воспитательниц дошкольных учреждений, хотела даже экзамены сдавать на получение лицензии воспитателя. Оказалось, что основная рекомендуемая литература - Крупская "о трудовом воспитании дошкольников".
Я в шоке немного... Хотя, если подумать - всё правильно.Подробнее
Выяснилась интересная вещь.
Сейчас мои дети в Японии, ходят в детский садик. Сначала ходили в один большой частный, теперь в муниципальный. Все садики очень хорошие и по воспитательной программе просто вообще первоклассные.
Так вот, после разговора с директриссой выяснилось, что всё руководство в этих двух конкретно и в многих других детских садах и школах поддерживают комунистическую партию Японии... Такого же мнения и многие официальные лица в муниципалитете префектуры (наша конкретно - Ибараки, столица - г. Мито).
Как выяснилось? Жена заинтересовалась образовательной методикой для воспитательниц дошкольных учреждений, хотела даже экзамены сдавать на получение лицензии воспитателя. Оказалось, что основная рекомендуемая литература - Крупская "о трудовом воспитании дошкольников".
Я в шоке немного... Хотя, если подумать - всё правильно.Подробнее
от: tombo
Москва-4 6х9, почти на открытой (5.6), Neopan Across + Rodinal (1+50)
переснял цифрой на просмотровом столике

покупной
светодиодный, на батарейкахПодробнее