Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 197621 - 197640
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
+ бревно

и книгу написал -40 лет на бревне по пустыне.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

рисуют ее партред, наверна
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
не запал ,а наступил.и ваще не в сизгах счастье

Я чуть не подавился :ohmy:
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
нету у миня сизег...неееетууу.я один раз бабу полуголую снял .так у ней размер был минус 1

:(

Подробнее

тожы мне маниак
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
О! Кайф!

Подробнее

выпеть штоле?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Добрый вечер, маниаги! )))

Подробнее

Тока не говори, что это уроки рисования в школах Грузии в старших классах! Не заставляй жалеть о бесцельно потраченных 10-ти годах жизни в обыкновенной одесской школе))
Re[ди]:
Цитата:
и книгу написал -40 лет на бревне по пустыне.

ицпацтала
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/GoTkZQ1aUZ0?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/GoTkZQ1aUZ0?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Я чуть не подавился :ohmy:

+1
Re[ди]:
Цитата:
судя по наброскам лежащим на полу слева ,там что то не так

это просто shemale (гермафродит)
Re[Wildog]:
Выяснилась интересная вещь.

Сейчас мои дети в Японии, ходят в детский садик. Сначала ходили в один большой частный, теперь в муниципальный. Все садики очень хорошие и по воспитательной программе просто вообще первоклассные.
Так вот, после разговора с директриссой выяснилось, что всё руководство в этих двух конкретно и в многих других детских садах и школах поддерживают комунистическую партию Японии... Такого же мнения и многие официальные лица в муниципалитете префектуры (наша конкретно - Ибараки, столица - г. Мито).

Как выяснилось? Жена заинтересовалась образовательной методикой для воспитательниц дошкольных учреждений, хотела даже экзамены сдавать на получение лицензии воспитателя. Оказалось, что основная рекомендуемая литература - Крупская "о трудовом воспитании дошкольников".

Я в шоке немного... Хотя, если подумать - всё правильно.

Re[Wildog]:
Re[tombo]:
Цитата:

Сейчас мои дети в Японии, ходят в детский садик. Сначала ходили в один большой частный, теперь в муниципальный. Все садики очень хорошие и по воспитательной программе просто вообще первоклассные.
Так вот, после разговора с директриссой выяснилось, что всё руководство в этих двух конкретно и в многих других детских садах и школах поддерживают комунистическую партию Японии... Такого же мнения и многие официальные лица в муниципалитете префектуры (наша конкретно - Ибараки, столица - г. Мито).

Как выяснилось? Жена заинтересовалась образовательной методикой для воспитательниц дошкольных учреждений, хотела даже экзамены сдавать на получение лицензии воспитателя. Оказалось, что основная рекомендуемая литература - Крупская "о трудовом воспитании дошкольников".

Подробнее

Я подозреваю, что японцы несколько разумнее нас. Да и коммунизм в их исполнении тоже думаю несколько другой. Вон как шведы социализм извратили) и ничего. Неплохо живут)
Re[tombo]:
Фотка хорошая. тёплая
Re[_Paul_the]:
Москва-4 6х9, почти на открытой (5.6), Neopan Across + Rodinal (1+50)

переснял цифрой на просмотровом столике
Re[tombo]:Как все запущено....(((
Цитата:

Подробнее

Re[_Paul_the]:
в принципе, они коллективисты, так что коммунизм им подходит
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Москва-4 6х9, почти на открытой (5.6), Neopan Across + Rodinal (1+50)

переснял цифрой на просмотровом столике

Столик самодельный (как ты мне показывал) или готовый?
Re[_Paul_the]:
покупной

светодиодный, на батарейках

Re[tombo]:
Цитата:

покупной

светодиодный, на батарейках

Подробнее

Я тоже такой смотрел. Тока у нас нигде нет. пипец какой-то. Буду сестру напрягать, чтобы привезла из Москвы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.