от: Alex Walker
Всем превед!
я уж и забыл когда камеру в руки брал (((
+1
у меня в аппарате флешка полная, никак снять оттуда фотки не могу. Уже месяца три как
от: Alex Walker
Всем превед!
я уж и забыл когда камеру в руки брал (((
от:Alex Walker
НюшкаПодробнее
от: Benny
заездила до полной пластификации обоих![]()
+1
у меня в аппарате флешка полная, никак снять оттуда фотки не могу. Уже месяца три как![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+ 
+1
у меня в аппарате флешка полная, никак снять оттуда фотки не могу. Уже месяца три как![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

+1
![]()
![]()
![]()
![]()
от: dymson
кОкое фотору, тОкие и фотиры. :)
от: Wildog
Всем привет! Всех поздравляю с Новым 2014 годом! Желаю здоровья, удачи, благополучия... много счастья и всего самого хорошего и светлого!
от:Wildog
С Новым годом!
снял перед праздником на главном проспекте Тбилиси - Руставели, где зажгли главную новогоднюю елку страны... правда, это не елка, а конусообразная конструкция из пластика и железа.
мальчишка слева чем-то на Гарри Поттера похож)))Подробнее
от:Che Fox
Первая пешая прогулка в новом году и...
... ни одного цыфра- или плёнкощёлга! Даже не инстаграмил.Подробнее
от: Wildog
меня в целом как-то не очень впечатлили работы, представленные на конкурс
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Настроения нет. За окном все серое один только депрессняк снимать хорошо людям с суицидальными наклонностями. Я пока на котах тренируюсь.
PS. Насколько я понимаю ты не в курсе, я тут с полгода назад себе прикупил Ricoh GR , который на АРС матрице с фиксом эфр 28/2.8 вот он у меня сейчас в кармане и живет постоянно. Офигенная машинка надо сказать. У меня тут в альбомах лежит с него . Так что если интересно можешь глянуть что и как.Подробнее
от: _Paul_the
А накуа ходил?
от: Che Fox
По ссылке - победитель в номинации Архитектура.
от: Che Fox
Гулял и пил кофе из Старбакса. :D