от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
С возвращением , батоно. Как сам то??
соскучился)
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
С возвращением , батоно. Как сам то??
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Жень в центре по моему уже снимать нечего. Если только стрит. Домики все уже либо снесены либо апгрейчены. Смотайся на Крутицкое Подворье там пару часов есть вокруг места побродить. Только больших объективов не бери. Говорят на то чтобы большой камерой снимать нужно разрешение от батюшки. Я там спокойно Фуджем х100 и Ricoh GR снимал. И Пентаксом с 40 блимом. Там есть что поснимать пока не отреставрировали.Подробнее

от:Wildog
Всем доброе утро!
новости из мира книг...Подробнее
везде есть, что снимать)
нужно настроение или стимул)
я обленился после коммерческих съемок... когда начинаешь снимать за деньги, весь запас энтузиазма уходит в работу. ну или его часть... во всяком случае, у меня так. в итоге фотоаппарат оставляешь уже дома, или на работе, не носишь с собой постоянно... а потом вдруг спохватываешься, почему камеру с собой не взял...Подробнее
Настроения нет. За окном все серое один только депрессняк снимать хорошо людям с суицидальными наклонностями. Я пока на котах тренируюсь.
PS. Насколько я понимаю ты не в курсе, я тут с полгода назад себе прикупил Ricoh GR , который на АРС матрице с фиксом эфр 28/2.8 вот он у меня сейчас в кармане и живет постоянно. Офигенная машинка надо сказать. У меня тут в альбомах лежит с него . Так что если интересно можешь глянуть что и как.Подробнее
Настроения нет. За окном все серое один только депрессняк снимать хорошо людям с суицидальными наклонностями. Я пока на котах тренируюсь.
PS. Насколько я понимаю ты не в курсе, я тут с полгода назад себе прикупил Ricoh GR , который на АРС матрице с фиксом эфр 28/2.8 вот он у меня сейчас в кармане и живет постоянно. Офигенная машинка надо сказать. У меня тут в альбомах лежит с него . Так что если интересно можешь глянуть что и как.Подробнее

Всем доброе утро!
новости из мира книг...Подробнее

от: Che Fox
Ой ё... http://thebestofrussia.ru/ru/photo/139211
от: Alex Walker
Всем превед!
я уж и забыл когда камеру в руки брал (((

от: Alex Walker
Еще нюшка ))
Всем доброе утро!