Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 195901 - 195920
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
С возвращением , батоно. Как сам то??

соскучился)
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Жень в центре по моему уже снимать нечего. Если только стрит. Домики все уже либо снесены либо апгрейчены. Смотайся на Крутицкое Подворье там пару часов есть вокруг места побродить. Только больших объективов не бери. Говорят на то чтобы большой камерой снимать нужно разрешение от батюшки. Я там спокойно Фуджем х100 и Ricoh GR снимал. И Пентаксом с 40 блимом. Там есть что поснимать пока не отреставрировали.

Подробнее

везде есть, что снимать)
нужно настроение или стимул)
я обленился после коммерческих съемок... когда начинаешь снимать за деньги, весь запас энтузиазма уходит в работу. ну или его часть... во всяком случае, у меня так. в итоге фотоаппарат оставляешь уже дома, или на работе, не носишь с собой постоянно... а потом вдруг спохватываешься, почему камеру с собой не взял...
Re[Wildog]:
Всем доброе утро!

новости из мира книг...

Re[Wildog]:
Новый год продолжаеццо...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем доброе утро!

новости из мира книг...

Подробнее

Так вот кто трехголовым змеем был. :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:

везде есть, что снимать)
нужно настроение или стимул)
я обленился после коммерческих съемок... когда начинаешь снимать за деньги, весь запас энтузиазма уходит в работу. ну или его часть... во всяком случае, у меня так. в итоге фотоаппарат оставляешь уже дома, или на работе, не носишь с собой постоянно... а потом вдруг спохватываешься, почему камеру с собой не взял...

Подробнее

Настроения нет. За окном все серое один только депрессняк снимать хорошо людям с суицидальными наклонностями. Я пока на котах тренируюсь.
PS. Насколько я понимаю ты не в курсе, я тут с полгода назад себе прикупил Ricoh GR , который на АРС матрице с фиксом эфр 28/2.8 вот он у меня сейчас в кармане и живет постоянно. Офигенная машинка надо сказать. У меня тут в альбомах лежит с него . Так что если интересно можешь глянуть что и как.
Цитата:

Настроения нет. За окном все серое один только депрессняк снимать хорошо людям с суицидальными наклонностями. Я пока на котах тренируюсь.
PS. Насколько я понимаю ты не в курсе, я тут с полгода назад себе прикупил Ricoh GR , который на АРС матрице с фиксом эфр 28/2.8 вот он у меня сейчас в кармане и живет постоянно. Офигенная машинка надо сказать. У меня тут в альбомах лежит с него . Так что если интересно можешь глянуть что и как.

Подробнее

А в студеи типло, свитло, апять жы дефки присуйствуютъ :)
Цитата:

Подробнее

Поздравляю! Почитал уже про него на dpreview... Там еще написано, что на эту камеру можно линзы накручивать. Снимки посмотрю обязательно!
Re[Wildog]:
Всем превед!

я уж и забыл когда камеру в руки брал (((
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Спёр в фейсбуке у Сафина. Все права у всё.
Re[Wildog]:
Нюшка
Re[Wildog]:
Еще нюшка ))
Re[Wildog]:
Ой ё... http://thebestofrussia.ru/ru/photo/139211
Re[Che Fox]:
кактусы :)

Цитата:

Всем доброе утро!

новости из мира книг...

Подробнее

ну что за безвкусица ?!
Re[Niklaus]:
нарыл картинку на тему сериала Шерлок

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

меня в целом как-то не очень впечатлили работы, представленные на конкурс
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

я уж и забыл когда камеру в руки брал (((

не переживай, это временно! вот я сейчас выходил за посылками из Америки, тут наладили поставки любых заказов в течение 10-14 дней. Так хотя офис почты рядом, все равно можно было бы что-то поснимать... к примеру, рядом разрушили теплоцентраль для постройки гипермаркета сети "Карфур". но это не сегодняшяя, в декабре снял...

вот такая штука приехала, очень понравилась (Rainbowimaging Quick Release Dual-shoulder Camera Neck Strap) -

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Еще нюшка ))

бедный чувак...
Re[Wildog]:
Цитата:

Всем доброе утро!

новости из мира книг...

Подробнее

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sY5rBgX1y_k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/sY5rBgX1y_k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

От чего так в России берёзы шумят,
От чего хорошо так гармошка играет,
Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят,
А последняя, эх, западает...

(сергион постил это уже)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.