Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19301 - 19320
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
скорее всего пятак будет лучше по качеству, но никоновский комплект легче и универсальней

да, согласен, универсальный комплект... но 18-200 - темный..
Re[Wildog]:
он предлагал одну 5ды и одну 350ды
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да, согласен, универсальный комплект... но 18-200 - темный..

зато со стабом
Re[Alex Walker]:
Цитата:
зато со стабом

24-105 4л тоже со стабом...
Re[Wildog]:
Молодцы - взяли 19300
Re[Wildog]:
к тому же на таких дырках грип больше, не промахнусь

Re[Wildog]:
Цитата:
24-105 4л тоже со стабом...

ну незнаю... опять мой моск закипел :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
к тому же на таких дырках грип больше, не промахнусь

и мыла тоже больше, так что придецца еще диафрагму жать...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Алекс, я просто в отличие от тиаретегофф, всем этим снимал и высказываю свое скромное имхо... :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Алексей, я тебе еще раз напоминаю, что предварительно встреча нового 2009 года ЧКФР участников этой ветки планируется в Грузии ))) Встреча последующего - 2010 - в Литве (ну или вдруг, по общему решению соклубников, место неожиданно может быть изменено на Карелию - все зависит от Сани (Кенона).....

Подробнее

Спасибо за предложение. Тронут. Постораюсь
Re[Alex Walker]:
Цитата:

24-105 лучше 18-200 по скорости работы автофокуса, конструктиву, резкости и детализации.
у 18-200 преимущество в допдиапазоне, и к тому же он дешевле почти в два раза
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Спасибо за предложение. Тронут. Постораюсь

Ну конечно еще целый год впереди! Но в общем, так планируется
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну конечно еще целый год впереди! Но в общем, так планируется

Тебя ща забанят. Сведения из первоисточника 8) За пятачгизмЪ в извращенной форме 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Это мои сваны.

Подробнее

Как ей к лицу лазурь морская!
Re[tombo]:
Всем превед, у мене машина помирает. :( Глохнет на холостом ходу. :(
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
у мене машина помирает. :( Глохнет на холостом ходу. :(

может быть всё что угодно, начиная от картошки в выхлопной трубе и мёртвой крысы на высоковольтных проводах и заканчивая старым фильтром тонкой очистки топлива или вышедшим из строя электромагнитным датчиком.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
может быть всё что угодно, начиная от картошки в выхлопной трубе и мёртвой крысы на высоковольтных проводах и заканчивая старым фильтром тонкой очистки топлива или вышедшим из строя электромагнитным датчиком.

Подробнее

Машина глохла во всех пробках по дороге домой. Я сильно растроился потому как подсчитал, что на ремонт истратил в прошлом году больше 1000 пошел и купил новую Тоёту Короллу золотистого цвета, была распродажа сторговал за 14750 на дороге. Уже пригнал и завтра с утра сфоткаю и запощу на всеобщее обозрение.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Всем превед, у мене машина помирает. :( Глохнет на холостом ходу. :(

В рунете есть специализированные сайты по конкретным маркам, попробуй поискать информацию о возможных неисправностях... :!:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Машина глохла во всех пробках по дороге домой. Я сильно растроился потому как подсчитал, что на ремонт истратил в прошлом году больше 1000 пошел и купил новую Тоёту Короллу золотистого цвета, была распродажа сторговал за 14750 на дороге. Уже пригнал и завтра с утра сфоткаю и запощу на всеобщее обозрение.

Подробнее

Поздравляю! Ждем фотог!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Топливный фильтр на своей старой Мазде Кирилл не так давно менял, и свечи по моему тоже... Вот, смотрю и думаю - это уже американский образ мышления: то есть человек сразу пошел и купил что-то взамен! ))))) А у нас народ возиться до последнего, устраняет разные неисправности, копается в движках... А в Америке - не ездит, ну и нафег, взял - продал ))) .... Теперь наверное, его старая Мазда с аукциона уйдет и куда нить в СНГ преедет...... ..... и ее случайно купит ктонибуть из ЧКФР....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.