Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19281 - 19300
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ууфффф, спросил народ про набор фототехники в поездки, в форуме "обсуждение
адын тушка + адын абектив, моск уже пухнет у меня

со злости решил завтра устроить распродажу кенона

Подробнее

А мне кажется, что не надо никого слушать, а снимать тем, что доставляет удовольствие. В конце концов сумка с аппаратурой не так уж много и весит, ты же не Викторыч какой-нибудь. Я и Викторыча тут не хотел оскорбить, просто он всё время жалуется, что у него линзы и тушки тяжёлые. А для съёмки в ахтунговых местах купить какой-нибудь люмикс с мегазумом. В случае чего и по башке им можно треснуть и потерять не жалко...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Не знаю... Все же хорошо инструкцию раздобыть, как лучше втирать - мягкими круговыми движениями.. или толчковыми...

А толкать кто будет?!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А мне кажется, что не надо никого слушать, а снимать тем, что доставляет удовольствие. В конце концов сумка с аппаратурой не так уж много и весит, ты же не Викторыч какой-нибудь. Я и Викторыча тут не хотел оскорбить, просто он всё время жалуется, что у него линзы и тушки тяжёлые. А для съёмки в ахтунговых местах купить какой-нибудь люмикс с мегазумом. В случае чего и по башке им можно треснуть и потерять не жалко...

Подробнее

для съемки в ахтунговых местах лучше купить ту штуку с сайта, ссылку на который Данас постил... там такая кожанная заслонка была, для попы, с большими замками...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
А толкать кто будет?!

Ну это я не в курсе... Наверное, самому придется... Или надо просить помочь ближнего... ???
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну это я не в курсе... Наверное, самому придется... Или надо просить помочь ближнего... ???

Ближнего? Ну, если ахтунг - конечно. Лично я предпочитаю ближнюю
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Ближнего? Ну, если ахтунг - конечно. Лично я предпочитаю ближнюю

Да, опечаталсо! Ближнюю...
А вот если сказать "ближних"... как понять, это они мужского полу, или это они - женского полу???
Re[Wildog]:
продавать все навиг!!!!

оставлю пятака на опыты

и возьму бушный ды200 с 18-200 вр, в поездки

Re[Wildog]:
Цитата:
А вот если сказать "ближних"... как понять, это они мужского полу, или это они - женского полу???

Это такая лотерея, батенька
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
продавать все навиг!!!!

оставлю пятака на опыты

УжосЪ! А что скажетЪ АлександрЪ?!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
продавать все навиг!!!!

оставлю пятака на опыты

вообще то вариант, но я думаю, пятаг с 24-105 будет лучше... куда лучше... по картинке. ;) и по надежности (24-105 против пластмассового и незащищенного 18-200).
Re[Владимир_В]:
Цитата:

А чего говорить? Литр бальзама залпом, и говорить уже ничего не надо... и даже втирать уже не надо.... можно просто лежать, и думать...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Это такая лотерея, батенька

да уж, главное не попасть втрусняг... тфьу, то есть впросак!
Re[Wildog]:
да, интересную я взял цифру - 19291 ))))
Re[Wildog]:
Цитата:
да уж, главное не попасть втрусняг...

Хм... а как тогда, мимо цели, в молоко?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:

советует брать в поездку две 5д с 24-105

Re[Alex Walker]:
Цитата:

А котовЪ сколько?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Хм... а как тогда, мимо цели, в молоко?!

в трусняг - это и есть молоко! ;) нужно не в трусняг а то что в трусняге... ну ты понял... я вообще хочу сказать, что сейчас трусняг это вообще прикид аляахунк... все правильные дифчонке ходят без трусняга... так что там не ошибешся и вообще все хорошо видно, чтобы не висело ничего лишнего... если хороший обзор бояцца нечего... воопче я не понял сам, че напесал... надо пойти поспать...
Re[Wildog]:
Цитата:
вообще то вариант, но я думаю, пятаг с 24-105 будет лучше... куда лучше... по картинке. ;) и по надежности (24-105 против пластмассового и незащищенного 18-200).

скорее всего пятак будет лучше по качеству, но никоновский комплект легче и универсальней
Re[Alex Walker]:
Цитата:

две 5д с одним 24-105 - это уже извращение!!!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А котовЪ сколько?

зачем коты, какие коты...
ты понял что предложил Александръ?
взять две штуки 5д и один объектив 24-105...
и в поездке быстро переставлять его между камерами туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... тот еще сексъ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.