Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 192161 - 192180
Re[Wildog]:
Уже вчерашнее гулятельное

Разбавлю Азоры масковским баяном

Вчера дошли таки до музея, посмотреть Тициана и прерафаэлитов.

За одно и поснимать всякое по дороге

Вот такого кросавчега

веселых ребят

И аццкий баян

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
причем такое осчусчение ,что у него что то коротнуло.т.к фотики странно реагируют .на моем запускается чистка матрицы.на 60 д происходит спуск затвора с длинной выдержкой но картинка не пишется.а на 550 просто пишет ошибка 01 проверь контакты камеры и объектива

Подробнее

Шлейф накрылся, обычное дело. Со стабом?
Re[Wildog]:
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра
Шлейф накрылся, обычное дело. Со стабом?

нет.простой
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
нет.простой

Ну, там шлейф попроще. Я ремонтировал шлейфы (на сломанный участок напаиваются сверху новые дорожки), но это, как правило, ненадолго - зависит от конкретного случая. Один, кстати, до сих пор работает. Лучше бы заменить его целиком. Опять же, нужно некоторое умение работы с мелкими деталями и паяльником. А если нет опыта ремонтов подобных, то самому лучше не соваться.
Re[Абра Кадабра]:
объектив уехал на ремонт :D
Re[ди]:
я лажу в фотик.но чинить самому объектив -морока.купить новые детали ,потом ждать пока придут. затем сам ремонт-ну нах.завтра будет в мастерской.после завтра -приговор .если дорогой ремонт .то ну его нак .возьму такой же новый .он у нас 620 баксов стоит
Re[ди]:
Цитата:

я лажу в фотик.но чинить самому объектив -морока.купить новые детали ,потом ждать пока придут. затем сам ремонт-ну нах.завтра будет в мастерской.после завтра -приговор .если дорогой ремонт .то ну его нак .возьму такой же новый .он у нас 620 баксов стоит

Подробнее

Из старого можно мануальник сделать, тока будет на открытой снимать...
Re[Абра Кадабра]:
вечером покажу на чем он сломался.пришлось добивать 24-70 .но не то.
Re[ди]:
Цитата:
вечером покажу на чем он сломался.пришлось добивать 24-70 .но не то.

На ком, то есть?
Re[Абра Кадабра]:
вот виновница поломки моего объептифчика.не выдержал...задолбало его всякую ку..ню фоткать :D

причем это я уже 24-70 на излете.а во всей красе в мокрых прозрачных трусах и майке я запорол
Re[Wildog]:
Всем мяу.

пацталом:

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s720x720/1009841_419236454854603_2012141769_n.jpg
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Симпатишняя женщина
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем мяу.

пацталом:

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s720x720/1009841_419236454854603_2012141769_n.jpg

ржунимагу

Всем превед!!
Re[Wildog]:
как я и предполагал - горчичник мне на спину... фотки потёрли

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/iG8O2FKLC2g?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/iG8O2FKLC2g?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[ди]:
Цитата:
ты исчо женат?

да :!:
Re[Canon_5D]:
Ну ты скоростной!!!! я спросил неделю назад!!!!
Re[Wildog]:
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/dY96azmXUFw?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/dY96azmXUFw?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[ди]:
Цитата:

вот виновница поломки моего объептифчика.не выдержал...задолбало его всякую ку..ню фоткать :D

причем это я уже 24-70 на излете.а во всей красе в мокрых прозрачных трусах и майке я запорол

Подробнее

Я б тоже сломалси...
Re[Wildog]:
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/quyHDReN-w4?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/quyHDReN-w4?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.