Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 192141 - 192160
Re[Wildog]:
Смотрю дальше карточки Азорские. Сколькож наснимал

Сейчас вспоминаем, за те 10 дней, что были на островах, столько всего увидели

Обработал пока примерно половину всего материала.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Смотрю дальше карточки Азорские. Сколькож наснимал

Сейчас вспоминаем, за те 10 дней, что были на островах, столько всего увидели

Обработал пока примерно половину всего материала.

Подробнее

Сань интересно смотрится. Трудись дальше.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Ты про последнюю на катере?? Мне самому нра, но не мое к сожалению ((
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ты про последнюю на катере?? Мне самому нра, но не мое к сожалению ((

Ну вот весь кайф обломал
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

+1
Re[Wildog]:
По позже еще отчетик сделаю.
Re[Wildog]:
Чешка и пещера

Re[Wildog]:
Сюр какой то, сейчас на красной площади с оркестром (военным) Мирэй Матье поет что то на немецком...

А потом что то из нашего военного репертуара

Ниче не понимаю
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Чешка и пещера

Подробнее

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Мне "странные" очень понравились.

+100500
Re[Alex Walker]:
Сань, классный репортаж. Спасибо!
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Масковский анекдот:

- Hет-нет, гражданин, в нетрезвом состоянии я вас в метро не пущу!
- Да не-е-е... Скажи лучше - а там что, правда лестница сама едет?
- Правда...
- А внизу...ик...все мрамором обла..облу...обложено?
- Да...
- И электри...пти...ктички под землей ездят?
- Да ты что, никогда в метро не был?!!
- Hе-а...
- Приезжий, значит?
- Hе-е-е, москвич...
- И ни разу в метро не был?
- Дык не пускают ведь!!!
Re[Che Fox]:
Ага, сегодня наблюдали этот анекдот по всем центру.
Довелось прокатиться по местам массового скопления празднующих....

Такое ощущение, что попал в резервацию. Все перекрыто, через каждые десять метров стоят тощие, ушастые полицаи в робах не по росту. И все с какого то хрена забаррикадировано перегородками. Очередь даже к подземному переходу. И это при том, что народу ну не так уж что бы через край.

В общем поматерились и свалили от этих "праздников в загоне" по дальше.

Зато нашли рядом с мечетью на проспекте мира афигенную азербайджанскую чайхану. Цены приятные и кухня очень хорошая. Не погуляли, хоть объелись )))
Re[Alex Walker]:
Фсем превед.а у меня печалька .мой бляжный объептиф70-200 сегодня сдох.прямо на бляжу и сдох.фокусируется, а когда нажимаю на спуск камера пишет шо ашипачка вышла и надо бы проверить контакты.не выдержал голых тел.вот сижу- репу чешу или в ремонт или новый . :D
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Фсем превед.а у меня печалька .мой бляжный объептиф70-200 сегодня сдох.прямо на бляжу и сдох.фокусируется, а когда нажимаю на спуск камера пишет шо ашипачка вышла и надо бы проверить контакты.не выдержал голых тел.вот сижу- репу чешу или в ремонт или новый . :D

Подробнее

Контакты чистил?

Превед
Re[Alex Walker]:
чистил.чистым спиртом.шоп их. он на трех фотиках не работает
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
чистил.чистым спиртом.шоп их. он на трех фотиках не работает

ффтопку ево. ну то есть в ремонт. а там реши по стоимости может проще будет починить, а может отдать в таком состоянии и новый купить
Re[ди]:
причем такое осчусчение ,что у него что то коротнуло.т.к фотики странно реагируют .на моем запускается чистка матрицы.на 60 д происходит спуск затвора с длинной выдержкой но картинка не пишется.а на 550 просто пишет ошибка 01 проверь контакты камеры и объектива
Re[Wildog]:
Пока суть да дело, пробаяню еще Азор.
В крайний день на Фаяле было солнечно и по дороге в аэропорт немножко побаянили окрестности.

Кстате про аэропорт.

Он кайфовый, кафешка, ВПП, океан. Ничего лишнего.

И без всяких других глупостей. Самолетик с неба плюх, народ до него пешком топ топ (под винты не заходим) и все. Полетели.

Следующий, последний за поездку остров Терсейра оказался самым маленьким, но при этом богатым на впечатления. (хотя... хрен его знает, мне все острова понравились)

По приезду сразу поехали искать китов. Ну типа нам же сказали, что это самое то место для поиска китов. Вот мы и рванули.

На море качало еще сильнее, хорошо хоть кораблик был а не надувная лодка. Прошлявшись три часа по океану в окружении полчищ дельфинов, китов так и не увидели.

Увидели еще прикольных птиц, они не могли взлетать сразу а смешно разбегались по волнам

Дельфинов фотографировать с кондачка не реально, никакой автофокус не успевает за этими зверями. Да что автофокус, палец не всегда успевает на кнопку давить.

Так что получив пару сотен кадров хвостов скрывающихся в воде дельфинов мы вернулись в порт.

Re[Wildog]:
На остров мы приехали не только ради китов, на Терсейре проходят бои быков и мы обязательно хотели их увидеть. В аэропорту нам сказали, что в деревне, в глубине острова, есть женщина - Фатима, она рулит боями. надо ехать к ней. челом бить и бычий навоз помогать по полям разбрасывать. Тогда мол будет все хоккей и бои и съемки.

Ну чего, поехали. Решили заранее найти место проведения боев и рассмотреть там все подробно.

Булринг выглядит так.
(облака не фшоплены, просто повезло)

Все максимально просто, загоны

Сам булринг

И здание с навесом

Тут видимо бычков на колбаску пускают

Виайпи места, народу никого, все открыто, заходи кто хочет, делай что хочешь. А что, с острова все равно ничего никуда не деть. Запирать смысла нет.

Вот и все пока. Дальше будет много чего еще если не надоело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.