Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 191641 - 191660
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Я вообще ФШ практически не пользуюсь. Сейчас просто накопилась куча пыззажей, с большим перепадом яркостей, вот ФШ и поставил.

всё в жопеге?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
всё в жопеге?

в равах конечно. нафига из за жопега огород городить, там и С1 обычно хватат.
Re[Alex Walker]:
а у тебя мак?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
а у тебя мак?

Писишка древняя, двухядерка
Re[Alex Walker]:
Просто если есть раффчик, то обычно конвертера при граммотном использовании хватает с головой. ФШ - крайняя мера. А по-поводу мака.. для сложных снимков - РПП отличная штука. но он тока под мак. а под виртуальной машиной сидеть - тот ещё геммор. я пробовал
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Просто если есть раффчик, то обычно конвертера при граммотном использовании хватает с головой. ФШ - крайняя мера. А по-поводу мака.. для сложных снимков - РПП отличная штука. но он тока под мак. а под виртуальной машиной сидеть - тот ещё геммор. я пробовал

Подробнее

Протестую.
Re[Alex Walker]:
Можем на неделе пересечься на тему каналов. Я расскажу тебе сказку миф былину всю правду основные моменты и привезу книжку. Только я ещё не определился с планами на неделю. Давай созвонимся завтра днём/вечером.
Re[Che Fox]:
Убил насмерть....

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Можем на неделе пересечься на тему каналов. Я расскажу тебе сказку миф былину всю правду основные моменты и привезу книжку. Только я ещё не определился с планами на неделю. Давай созвонимся завтра днём/вечером.

Подробнее

Супер! созвонимся тогда, а то у меня неделька сумасшедшая тоже предстоит
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Протестую.

не сомневался :D
Re[Wildog]:
Какую то такую шнягу снял.
Re[Wildog]:
Ну вот, пока никого нет, начну выкладывать Азоры.

Прямо по приезду в Понта Дельгада, попали на самый крупный местный праздник "Праздник святого Христа Чудотворца" или по местному Festa do Senhor Santo Cristo dos Milagres.

На праздник съезжаются все, островитяне, соседние островитяне, американцы и канадцы. И еще не считанное количество народу. рядом с нашим кукурузником припарковался здоровущий боинг из штатов, битком забитый народом.

С утра, на главной площади, собирается народ

Народу много

очень

ВООТ с ТАКИМ СВЕЧКАМИ

Они выстраиваются друг за другом и идут по направлению к церкви
Некоторые даже не идут.
Она так всю дорогу на четвереньках ребенка везла. Не знаю зачем.

(Чешка сняла)

Идут они в Convento de Esperanca или просто церковь Святого Христа. Внутри опять толпа народа.

Слушают падре, снимают на мобилки и смотрят на сокровище, фигуру Христа

Re[Wildog]:
Немного побродили по площади, поснимали народ

Народ занимается кто чем.

Местные вояки, кросавчеги, Зверев рыдает в сторонке

По середине детская площадка, дети играют и даже не реагируют на пушечную пальбу, которую периодически устраивают вояки

Еще видели вот такое на дороге, из песка, еловых веток и цветов (потом только разглядели, что цветы были из покрашенных в разные цвета опилок)

Re[Wildog]:
Расспросили метсных когда начнется крестовый ход и свалили вглубь острова снимать всякое. Всякое будет потом.

В какой то момент, когда мы боянили очередной домег (министерство флота вроде )

На Чешку напала колонна сельчан

Задорные сельские ребята устроили крестный ход заранее, видимо после поедут в город и еще там поучаствуют.

И мы быстро поехали обратно, боясь пропустить главное действо.
Re[Wildog]:
Вернулись в город а там никого.
Все собрались на главной площади и построились в огромную колонну или расселись по пути следования крестного хода.

Весь путь процессии был усыпан цветами (крашенными опилками) и еловыми лапами.

Весь центр, километров пять....

Народ уже собрался

полиция перекрыла подходы к церкви, пришлось заходить сзади. Поснимал спокойно, никто не гонял.

У входа уже расселись женщины и выстроились скауты. Все ждут начала

а мужик решил свалить )))
Re[Wildog]:
Началось, они двинулись от церкви, через главную площадь и ратушу

Колонна часто останавливалась, так и не понял зачем, но это было удобно для съемок, я забегал вперед и снимал их прям с дороги. (опять никто не гонял,хотя копов было много)

Потом вообще залез в колонну

Пошли

по главной улице с оркестром

Весь ход мы не выдержали, побродили по улочкам, поснимали людей (это потом) и пошли спать.

Re[Alex Walker]:
Красивые Азоры получились. Солдатушки как наши скины с чб шнурочками, католики отмороженные. Дождь вот только... :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Красивые Азоры получились. Солдатушки как наши скины с чб шнурочками, католики отмороженные. Дождь вот только... :)

Приветствую!

Погодка была все время такая, иногда только солнышко появлялось минут на двадцать и все. Выше на горе к дождю примешивался аццкий туман. Сегодня вечерком сделаю карточек.
Re[Wildog]:
Старушко

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Lz7x5pMdN0c?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/Lz7x5pMdN0c?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Старушко

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Lz7x5pMdN0c?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/Lz7x5pMdN0c?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

танунах старушко
покажи мне современного музыканта ее класса
или ее подельничков - от Моррисона до остальной шатии классик-рока
или хоть одно музыкальное событие класса Вудстока

Это было чудо, форменное чудо - те самые 67-70гг, когда все это возникло и расцвело
Плоды их дела мы видим, слушаем и ими восторгаемся до сих пор. Такое впечатление, что никто ничего нового не придумал. Разве что законченная кислотная электроника, да и та по стопам ЖМЖ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.