от: Alex Walker
Я вообще ФШ практически не пользуюсь. Сейчас просто накопилась куча пыззажей, с большим перепадом яркостей, вот ФШ и поставил.
всё в жопеге?
от: Alex Walker
Я вообще ФШ практически не пользуюсь. Сейчас просто накопилась куча пыззажей, с большим перепадом яркостей, вот ФШ и поставил.
от: _Paul_the
всё в жопеге?
от: _Paul_the
а у тебя мак?
от:_Paul_the
Просто если есть раффчик, то обычно конвертера при граммотном использовании хватает с головой. ФШ - крайняя мера. А по-поводу мака.. для сложных снимков - РПП отличная штука. но он тока под мак. а под виртуальной машиной сидеть - тот ещё геммор. я пробовалПодробнее

от:Che Fox
Можем на неделе пересечься на тему каналов. Я расскажу тебе сказку миф былину всю правду основные моменты и привезу книжку. Только я ещё не определился с планами на неделю. Давай созвонимся завтра днём/вечером.Подробнее
от: Che Fox
Протестую.

от: SergioN
Красивые Азоры получились. Солдатушки как наши скины с чб шнурочками, католики отмороженные. Дождь вот только... :)
от:Alex Walker
Старушко![]()
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Lz7x5pMdN0c?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/Lz7x5pMdN0c?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]Подробнее