Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 191621 - 191640
Re[Wildog]:
Первая хорошая новость. Фотошопа видит равы от кодака
Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Первая хорошая новость. Фотошопа видит равы от кодака

Недостаточно видеть, надо уметь понять и простить.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Недостаточно видеть, надо уметь понять и простить.

Кодак???

Это аццке сложно
Re[Che Fox]:
Расскажи про каналы!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Расскажи про каналы!!!

Каналы, что с*ка характерно, есть всегда. :D
Re[Wildog]:
йа и фотошопа

Re[Wildog]:
Из ФБ

Re[Wildog]:
первый фотошопный блин, смысл есть?

Было

Стало

Re[Wildog]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/P_gCPnMUeNU?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/P_gCPnMUeNU?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Re[Alex Walker]:
Есть - есть. детальки на фоне неба появились. вот тока их надо было в конвертере тянуть. Или ты их в АЦР и тянул?
Re[Wildog]:
зы всем превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Есть - есть. детальки на фоне неба появились. вот тока их надо было в конвертере тянуть. Или ты их в АЦР и тянул?

Только фотошопа. Но там детальков почти нет, света убиты напрочь. Если только рисовать, но кадр того не стоит.
Re[_Paul_the]:
Это вы чего такое поймали?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Только фотошопа. Но там детальков почти нет, света убиты напрочь. Если только рисовать, но кадр того не стоит.

Ну оригинал у тебя в раве?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это вы чего такое поймали?

та попали в силки для туристов. Стоят с живностью и предлагают сфотаться на твой же фотик за деньги. мне кагбэ пох, но этот гуанюк эту шиншилу (или как там её) прям малой в руки сунул. Вариантов не было. Пришлось снимать
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Ну оригинал у тебя в раве?

Вот в раве то и нету
Re[Alex Walker]:
Карочи, я скажу таг. Я из ФШ пользуюсь тока конвертором (цвет, контраст). А в самом ФШ пользуюсь тока ресайзом (и то сторонним плагином), шарпом, и переводом в ЧБ (опять же сторонним плагином) Как-то так.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Вот в раве то и нету

ааааа.... ну тада заипись. Всёж ещё проводочки появились, небо не такое пустое стало. Так что - всё ок
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Карочи, я скажу таг. Я из ФШ пользуюсь тока конвертором (цвет, контраст). А в самом ФШ пользуюсь тока ресайзом (и то сторонним плагином), шарпом, и переводом в ЧБ (опять же сторонним плагином) Как-то так.

Подробнее

Я вообще ФШ практически не пользуюсь. Сейчас просто накопилась куча пыззажей, с большим перепадом яркостей, вот ФШ и поставил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.