Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 188861 - 188880
Re[tombo]:
Гыыы!!!

А наши все по старинке пучком сварочных электродов перетянутых изолентой пользуются )))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Гыыы!!!

А наши все по старинке пучком сварочных электродов перетянутых изолентой пользуются )))))))

электроды - фигня... у них от ударов флюсовая обмазка обсыпается...

А китайский Сифу по уму сделал - из 6 мм стержней периодического профиля проволочной арматуры В500.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
электроды - фигня... у них от ударов флюсовая обмазка обсыпается...

А китайский Сифу по уму сделал - из 6 мм стержней периодического профиля проволочной арматуры В500.

О! поеду на строй рынок вскоре. надо будет заказать нарезку
Re[Alex Walker]:
Цитата:
О! поеду на строй рынок вскоре. надо будет заказать нарезку

Чешка будет шокирована... (моя "чешка" сказала что я больной)

Там у стержней нужно кончики сферически обточить на кругу, чтобы острых краёв небыло. Пережать можно автомобильными стальными хомутами с винтиками.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Содизд, а када ат боли ношки выключаюцца?

У меня тоже периодически спину хватает так, что не могу с кровати подняться. Так я затягиваюсь поясом штангиста и с ним уже скачу как молодой конь :D И так походить пару дней по пару часов + мазь вольтарен и все проходит.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Чешка будет шокирована... (моя "чешка" сказала что я больной)

Там у стержней нужно кончики сферически обточить на кругу, чтобы острых краёв небыло. Пережать можно автомобильными стальными хомутами с винтиками.

Подробнее

Думаю она привыкла ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Думаю она привыкла ))))

6 мм из проволоки В500 может немножко жёстковата.. Можно сделать из 3-миллиметровых проволок - арматура Вр1500 (по старой номенклатуре Вр-II). "Р" - значит рифлёная. Если хочешь гладкую, то без "Р" нужно брать.
У меня рифлёная (В500). Офигенский массажный эффект. Всё аж красное становится.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Думаю она привыкла ))))

Re[Wildog]:
Мужчины. подскажите, что с карточками стамбульскими не так. (про их худ ценность не надо, тут как раз все понятно ) а вот по обработке. а то смотрю на ноутах и ничего понять не могу. вижу что криво, а как криво и куда крутить непонятно (((
Re[Alex Walker]:
мне показалось, что ничего особо кривого небыло.. да и по поводу худ.ценности ты слишком самокритичен
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
мне показалось, что ничего особо кривого небыло.. да и по поводу худ.ценности ты слишком самокритичен

+1
можно чуть светлее
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Мужчины. подскажите, что с карточками стамбульскими не так. (про их худ ценность не надо, тут как раз все понятно ) а вот по обработке. а то смотрю на ноутах и ничего понять не могу. вижу что криво, а как криво и куда крутить непонятно (((

Подробнее

На некоторых с контрастом чуть поработать. Атак, в целом, вроде всё гут. (с контрастом не цифирями, а в конвертере кривой )
Re[Wildog]:
Жогорку Кенеш жжот!!!
http://rian.com.ua/CIS_news/20130515/337518394.html
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Жогорку Кенеш жжот!!!
http://rian.com.ua/CIS_news/20130515/337518394.html

я был на Иссык-Куле, ещё в советское время - это класное место.
Вода в озере - как есенутки, а вокруг тянь-шаньские ели и роскошные розарии повсюду...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

Фото интересные. Мне лично понравились. Не так то оно просто ходить по незнакомому городу и снимать шедевры.

О по качеству, таки да, не хватает контраста. И не только на этих, но и на предыдущих тоже. А с контрастом и цвет насыщенней станет.

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

Нипарься, я вот сымаю, карточки ниреские, цвита уплыфшые, и нипарюс. :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
на этом упражнении Бене скорее всего пи...ц придёт

тоже самое хотел сказать p.s. самолечение великая вещь!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
делай лёжа йоговские скручивания:
1) башня вправо до упора, ступни влево до упора (варианты с отрывом пяток и без отрыва)
2) тоже самое, когда нога на ногу
3) тоже самое, когда одна нога согнута и положена на колено другой
4) тоже самое, когда обе ноги согнуты в коленях (варианты с пятками на полу и воздухе)

(напрвления менятьпопеременно, делать по 10..15 раз в каждую сторону и с разными ногами)

и ещё эти

5) кошка-собака: встаёшь на колени в позу "рачком" и попеременно прогибаешь спину вниз (собака) и выгибаешь вверх (кошка), а потом "хвостом" можно повилять в стороны как радостный пёсик... (когда спину прихватывает - это офигенно приятно делать, такое облегчение мгновенно наступает)
6) висение на перекладине с вращением туловища вокруг вертикальной оси

Подробнее

Спасибо, уже большинство испражнений практикую :)
На самом деле - застудил мышцу спины, и она перестала держать и так уже давно выщемленные диски. Жду, пока чуток заживет, и вожму диски обратно. Вот тогда заживем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.