от:Alex Walker
Не поверишь, первый раз вижу нацию, которая не умеет готовить.
Ну то есть, что бы они не готовили получается ужасно.
Мясо они сперва выдерживают в каком то маринаде, получается на вкус, что свинья, что петух, одинаковые. И цветом и вкусом. В лапшу тоже добавляют разных приправ, она становится темно серой и не вкусной.
Рыба. Тут я более всего расстроился. Рыбу и всяких лобстеров с крабами, они делают на гриле, зажаривая до состояния подошвы и обильно поливая все тем же соусом, что и мясо. Вчера, первый раз, добился более или менее приличной рыбы четыре раза объяснив официанту, что медиум гриль твою мать!!! нихт спайси, нихт соль (про соль отдельно надо напоминать, иначе они за отсутствие этих самых спайси, навалят сверху пол кило соли). И в процессе, тоже четыре раза, объяснил, что если он не так приготовит, то есть ее не буду и денег он от меня не увидит вообще. Это, кстати, единственное что их может вывести из почти каталептического расслабона. Иначе никак.Схема сработала. Принесли рыбу, которую можно было есть, хотя и где то по дороге таки облили ее лимонным соком.Подробнее
Попал в легенды. Теперь будут рассказывать что приезжал Алекс Капоне и требовал особое меню. А то скормит акулам, а родню поставит на счетчик.