Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 184121 - 184140
Re[Wildog]:
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/543021_549762695035502_1861922541_n.jpg
Re[SergioN]:
от: SergioN
Мне кажется, или дядя на Бун.., то есть Алекса нашего похож?
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/66409_357752164323870_1072842821_n.jpg![]()
![]()
![]()
мляяяяяяяяяяяяя ....
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
мляяяяяяяяяяяяя ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Питона привизи
Чешка ловит рыбу.....

Она ее затискала потом :D
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Чешка ловит рыбу.....
Она ее затискала потом :DПодробнее
Судя по габаритам рыба этак раза в три больше Чешки.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Судя по габаритам рыба этак раза в три больше Чешки.
И несмотря на это, рыбка была названа "няшкой" и затискана по самое неболуй...
(ну ладно я ее пару раз только за хвост схватил, но Чешка просто зверь, акулко чудом ушла
Re[Canon_5D]:
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Чешка ловит рыбу.....
Она ее затискала потом :DПодробнее
Суши патом сделали?
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Как там учеба? Шота новинькае снимали?
Re[_Paul_the]:
Как там учеба? Шота новинькае снимали?
шопили
Re[_Paul_the]:
Суши патом сделали?
из акулы суси поганые, лучше супчикк
Re[Wildog]:

Re[tombo]:
от: tombo
Слушай, вот ты должен знать. А зачем на самом деле подают маринованный имбирь?
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
шопили![]()
А фотать тама учить будутЪ?
Re[_Paul_the]:
А зачем на самом деле подают маринованный имбирь?
"Гари" подают, чтобы ты успел за трапезу насладиться вкусовыми достоинствами разных деликатесов. Если сразу после "хамати" (лакедра желтохвост) или "магуро" (брюшко тунца) сожрать, скажем "хотате" (гребешок), то ты не почувствуешь всей мягкости и изысканности последнего.. Имбирь отбивает вкус предыдущего яства.
Re[tombo]:
от:tombo
"Гари" подают, чтобы ты успел за трапезу насладиться вкусовыми достоинствами разных деликатесов. Если сразу после "хамати" (лакедра желтохвост) или "магуро" (брюшко тунца) сожрать, скажем "хотате" (гребешок), то ты не почувствуешь всей мягкости и изысканности последнего.. Имбирь отбивает вкус предыдущего яства.Подробнее
а. то есть верно говорят
Re[_Paul_the]:
а. то есть верно говорят
так, а твоя версия какая?
Re[tombo]:
так, а твоя версия какая?
Не. я то как раз думал, что для вкусовых ощущений. а мне тут недавно озвучили, что имбирь для того чтоб потенциальную заразу в сырой рыбе убивать. Вот я и задумалсо, я то его ел между, шоб вкус перебивать
Re[_Paul_the]:
чтоб потенциальную заразу в сырой рыбе убивать
это явно не правильно... он ведь поедается между порциями рыбы, и то не всегда, и кладётся отдельно, типа не хочешь не бери.
Заразу он не убивает.
Заразу убивает "васаби". И эту гадость кладут в любые суси с сырятиной. Приподними рыбу и ты увидишь на рисе зелёное пятно - это васаби.
Там и рис с уксусом, чтобы не портился от рыбы, не кис. Хотя вообще-то это почти невозможно - суси нужно съёдать почти сразу после того, как они вышли из ладони мастера
кстати, мужчины должны есть суси руками - это считается хороший тон...
а вот пытаться ухватить суси палочками, да и ещё обмакнуть рыбой в соус, держа палочками - недоразумение, над такими едоками в хороших сусиях смеётся даже повар
Re[tombo]:
Не поверишь, первый раз вижу нацию, которая не умеет готовить.
Ну то есть, что бы они не готовили получается ужасно.
Мясо они сперва выдерживают в каком то маринаде, получается на вкус, что свинья, что петух, одинаковые. И цветом и вкусом. В лапшу тоже добавляют разных приправ, она становится темно серой и не вкусной.
Рыба. Тут я более всего расстроился. Рыбу и всяких лобстеров с крабами, они делают на гриле, зажаривая до состояния подошвы и обильно поливая все тем же соусом, что и мясо. Вчера, первый раз, добился более или менее приличной рыбы четыре раза объяснив официанту, что медиум гриль твою мать!!! нихт спайси, нихт соль (про соль отдельно надо напоминать, иначе они за отсутствие этих самых спайси, навалят сверху пол кило соли). И в процессе, тоже четыре раза, объяснил, что если он не так приготовит, то есть ее не буду и денег он от меня не увидит вообще. Это, кстати, единственное что их может вывести из почти каталептического расслабона. Иначе никак.Схема сработала. Принесли рыбу, которую можно было есть, хотя и где то по дороге таки облили ее лимонным соком.