Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 184061 - 184080
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
у хорошего актёра должна быть харизма, обаяние, он должен располагать к себе с первого же кадра фильма...

наверное действительно я не мног фильмов с ним смотрел... впервые его увидел в дуете с Ришаром в начале 80-х. Эдакий увалень, который всех рубит своей башкой и главной его кинофишкой был повторный поворот головы, типа первый раз не заметил, а второй раз удивился..
А как он испортил Графа Монте Кристо! Вообще не мог смотреть...

Как Актёр мне нравится Жан Габен, всегда любил Чарльза Бронсона, самым обаятельным считаю Дина Рида (для меня его улыбка на втором месте после Гагарина).
Но самые лучшие, всё таки наши - Папанов, Леонов, Борисов, Рыбников, Смоктуновский... их слишком много, чтобы перечислять и все их знают.

Много есть по обоим сторонам океана, но Жерар Д. не из их числа.

Подробнее

тут мима. чиво-чиво, а харизмы у ниво хватаитЪ. и можышь дажы ниспорить ;)
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
от: Баттерфляй
вот именно :) p.s. ваще бред какой-то, типа заявление подал и се, уже гражданин Он ваще язык знает? Историю и прочее? Тяп -ляп и в дамки ... не ну экзамен нужно какой-никакой сдать?

А ты такой злой потамушта несмог здать или потамучта проявитель закисать начал ?...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А ты такой злой потамушта несмог здать или потамучта проявитель закисать начал ?...:)

вот я фсю жызнь думал шо не гэкаю. а гэкаютЪ тока дАнецкие. ВотЪ систра в Московию уехала, типерь гаваритЪ шо мы фсё гэкаем. я в пичали
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Всё же хотелось не из наших

мне весьма импонирует, как играет Ralph Fiennes, например
Re[_Paul_the]:
Цитата:
тут мима. чиво-чиво, а харизмы у ниво хватаитЪ. и можышь дажы ниспорить ;)

буду спорить, у него харизма внешняя - типа блондин с длинными патлами и огненным взглядом.. а для хороего актёра нужна храизма внутренняя, её трудно объяснить, но она чувствуется сразу
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
мне весьма импонирует, как играет Ralph Fiennes, например

да. согласен. А мне ещё Кристиан Бэйл, раз уж совсем за современных. пардонте шо кирилицей
Re[tombo]:
Цитата:
буду спорить, у него харизма внешняя - типа блондин с длинными патлами и огненным взглядом.. а для хороего актёра нужна храизма внутренняя, её трудно объяснить, но она чувствуется сразу

у меня последний аргументЪ. У ниво виноградники
Re[tombo]:
Если из совсем новых, то Бенедикта Камбербэтча отмечу. Вот интиресна как он отойдёт от Шерлока в стартреке
Re[_Paul_the]:
Цитата:
вот я фсю жызнь думал шо не гэкаю. а гэкаютЪ тока дАнецкие. ВотЪ систра в Московию уехала, типерь гаваритЪ шо мы фсё гэкаем. я в пичали

незнаю поразному бывает.
Один мой знакомый-коллега родом из Севастополя вовсе не гЭкает.
Другая знакомая из Украины почти незаметно, но фирменное шООО осталось.
Многие москвичи говорят зОвонит...ну и Акают естественно.
Ещё одного знакомого (он с урала) я подкалываю просто говорю хОрОшО и он начинает из трусоф выпрыгивать...:)
Re[tombo]:
Кстати, всего 4 серии. Недурственно. Рекомендую http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=179
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
незнаю поразному бывает.
Один мой знакомый-коллега родом из Севастополя вовсе не гЭкает.
Другая знакомая из Украины почти незаметно, но фирменное шООО осталось.
Многие москвичи говорят зОвонит...ну и Акают естественно.
Ещё одного знакомого (он с урала) я подкалываю просто говорю хОрОшО и он начинает из трусоф выпрыгивать...:)

Подробнее

а!!! точно. не гэкаю, а шо гаварю
Re[_Paul_the]:
Цитата:
а!!! точно. не гэкая, а шо гаварю

скарее дажы "шонах"
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Кстати, всего 4 серии. Недурственно. Рекомендую http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=179

посмотрю... если жина меня не прибьёт утятницей (типа ты там кино смотришь, а я должна с детьми заниматься, готовить, убираться, переводами заниматься и далее по списку...)
Re[tombo]:
Цитата:
посмотрю... если жина меня не прибьёт утятницей (типа ты там кино смотришь, а я должна с детьми заниматься, готовить, убираться, переводами заниматься и далее по списку...)

Я сам по ночам со сваном смотрел. ;)
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

хорошая штука, если по назначению пользоваццо
Re[_Paul_the]:
Цитата:
у меня последний аргументЪ. У ниво виноградники

этот выпад я легко парирую витиеватым блоком - в этом сезоне наибольшую актуальность (для меня) имеет Ямайский ром Капитан Морган и сливовая бодяга (1 кг слив + 1 литр уискей + 0,3 сахара (можно без сахара) - 0,5...1 год держать).
И ещё... я люблю чилийское вино из сорта карменер, потому что французское поела филоксера...
Re[_Paul_the]:
Цитата:
хорошая штука, если по назначению пользоваццо

это получается редко, всё больше не по назначению, потому что простые сковородки (даже чугунные) об меня гнутся

хотя вот давеча зайчика запекли, от родственника из орловской деревни
Re[Wildog]:
ладно... надо идти, а то семейное ложе стынет
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Вот отличный фильмец http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134
Re[tombo]:
Цитата:

этот выпад я легко парирую витиеватым блоком - в этом сезоне наибольшую актуальность (для меня) имеет Ямайский ром Капитан Морган и сливовая бодяга (1 кг слив + 1 литр уискей + 0,3 сахара (можно без сахара) - 0,5...1 год держать).
И ещё... я люблю чилийское вино из сорта карменер, потому что французское поела филоксера...

Подробнее

наканецта ты раскрыл сикрет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.