Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 184041 - 184060
Re[Баттерфляй]:
Цитата:

от:Баттерфляй
Путин предоставил Депардье российское гражданство :cannabis:

http://showtime.delfi.lv/news/stars/news/putin-predostavil-deparde-rossijskoe-grazhdanstvo.d?id=42941704

p.s. а самого актера спросили, а оно ему нужно?

Подробнее

пАчимубы и нетЪ? Лутше чем хФранцузскае неграфф нитак многа
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
пАчимубы и нетЪ? Лутше чем хФранцузскае неграфф нитак многа

что лучше КЕнон или Никан?!
Re[Баттерфляй]:
Цитата:

http://showtime.delfi.lv/news/stars/news/putin-predostavil-deparde-rossijskoe-grazhdanstvo.d?id=42941704

Подробнее

А ты думаешь не спрашивали? Ну тогда точно у нас тут одни медоносы в правительстве и президент - пчеломатка!
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
от: Баттерфляй

Это ты лучше всех знаешь. А сколько твоя консультация стоит?
Re[Баттерфляй]:
Цитата:

Ну Депардье никто за налоги так дрочить в России не будетЪ, это точно. Тем более у России и Франции есть исторические связи, пусть и не совсем приятные.
И вообще это прикольна, так подипать Ивропу Он маладецЪ)
Re[Баттерфляй]:
Цитата:

Подробнее

А Кадыров предложил ему в чечне жить
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Ну Депардье никто за налоги так дрочить в России не будетЪ, это точно.

Что лучше быть кинутым на бабки но живым или с бабками но мертвым?! (конечно его не будут дрочить, их просто по понятиям братва отберет)

p.s.
Этот пьяньчушка только по Европам может безопасно гонять, а в Москве или в Грозном он в первый же день в ДТП попадет ... или в люк открытый провалится :cannabis:

Цитата:
от: Alex Walker
А Кадыров предложил ему в чечне жить

и сам же Кадыров его от бандитов будет охранять?!
Re[Баттерфляй]:
Цитата:

Подробнее

На делфи (delfi.lv} есть ссылка на сайт президента России,где указано...
http://kremlin.ru/acts/17275
;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
На делфи (delfi.lv} есть ссылка на сайт президента России,где указано...
http://kremlin.ru/acts/17275
;)

вот именно :) p.s. ваще бред какой-то, типа заявление подал и се, уже гражданин Он ваще язык знает? Историю и прочее? Тяп -ляп и в дамки ... не ну экзамен нужно какой-никакой сдать?
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
вот именно :) p.s. ваще бред какой-то, типа заявление подал и се, уже гражданин Он ваще язык знает? Историю и прочее? Тяп -ляп и в дамки ... не ну экзамен нужно какой-никакой сдать?

Экзамены нужно мудатам всяким сдавать, а Депардье нормальный чел. :)
Re[Баттерфляй]:
Этат, как ты иво назвал "пьянчужка", великий чел. А премьер хфранции хафно на палки. вот и фсё
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Экзамены нужно мудатам всяким сдавать, а Депардье нормальный чел. :)

отож. Не так уж многа народу посли каланиальных вримён праславили Францию. И так уж вышло, что он входитЪ в их число
Re[_Paul_the]:
не вижу ничо великого в Депрадьё кроме носа... посредственный актёришко

есть только одна роль, которая ему удалась боле-менее - Сирано, и то потому что характер героя совпал с его собственным
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
не вижу ничо великого в Депрадьё кроме носа... посредственный актёришко

есть только одна роль, которая ему удалась боле-менее - Сирано, и то потому что характер героя совпал с его собственным

Ты видима мала фильмав сматрел с ним
Ну скажи кто в твоём понимании не актёришка, а АКТЁР. Тока местячковых не назыай
Re[tombo]:
я ни батербляй, то исть биз падколафф. правда интиресна паспорить
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Этат, как ты иво назвал "пьянчужка", великий чел. А премьер хфранции хафно на палки. вот и фсё

Хороший актер,кто-бы спорил?! Только что с этого?! :) p.s. А то что этот чел катается бухим, подвергая и себя и других опасности не делает ему чести

Цитата:
от: dymson
Экзамены нужно мудатам всяким сдавать,

Ага,особенно тем кто коверкает свой родной язык дурным албанским наречием
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
Хороший актер,кто-бы спорил?! Только что с этого?! :) p.s. А то что этот чел катается бухим, подвергая и себя и других опасности не делает ему чести

у тебя всё к одному сводится
Re[_Paul_the]:
Цитата:
у тебя всё к одному сводится

А для тебя это пример для подражания? ))
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Ты видима мала фильмав сматрел с ним
Ну скажи кто в твоём понимании не актёришка, а АКТЁР. Тока местячковых не назыай

у хорошего актёра должна быть харизма, обаяние, он должен располагать к себе с первого же кадра фильма...

наверное действительно я не мног фильмов с ним смотрел... впервые его увидел в дуете с Ришаром в начале 80-х. Эдакий увалень, который всех рубит своей башкой и главной его кинофишкой был повторный поворот головы, типа первый раз не заметил, а второй раз удивился..
А как он испортил Графа Монте Кристо! Вообще не мог смотреть...

Как Актёр мне нравится Жан Габен, всегда любил Чарльза Бронсона, самым обаятельным считаю Дина Рида (для меня его улыбка на втором месте после Гагарина).
Но самые лучшие, всё таки наши - Папанов, Леонов, Борисов, Рыбников, Смоктуновский... их слишком много, чтобы перечислять и все их знают.

Много есть по обоим сторонам океана, но Жерар Д. не из их числа.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
у хорошего актёра должна быть харизма, обаяние, он должен располагать к себе с первого же кадра фильма...

наверное действительно я не мног фильмов с ним смотрел... впервые его увидел в дуете с Ришаром в начале 80-х. Эдакий увалень, который всех рубит своей башкой и главной его кинофишкой был повторный поворот головы, типа первый раз не заметил, а второй раз удивился..
А как он испортил Графа Монте Кристо! Вообще не мог смотреть...

Как Актёр мне нравится Жан Габен, всегда любил Чарльза Бронсона, самым обаятельным считаю Дина Рида (для меня его улыбка на втором месте после Гагарина).
Но самые лучшие, всё таки наши - Папанов, Леонов, Борисов, Рыбников, Смоктуновский... их слишком много, чтобы перечислять и все их знают.

Много есть по обоим сторонам океана, но Жерар Д. не из их числа.

Подробнее

Всё же хотелось не из наших и из тех, что ещё с нами.
Я ставлю Николсона
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.