Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 183461 - 183480
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Шалом, бояре! :D

Подробнее

Re[Che Fox]:
дарофф
Re[Wildog]:
А это муж снимал. :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO
А это муж снимал. :D

Подробнее

ой ё! неужто это jaguar e-type?
Re[_Paul_the]:
Он самый
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
ой ё! неужто это jaguar e-type?

Паша ! Никуя ты в машинах не рубишь.Это копейка после тюнинга!!!

Всем превед!!
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Он самый

круть!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Паша ! Никуя ты в машинах не рубишь.Это копейка после тюнинга!!!

Всем превед!!

Re[Wildog]:
Автор: Илья Бражников
КАК Я ВСТРЕТИЛ КОНЕЦ СВЕТА
В дни советской юности моея эсхатологический метарассказ был легитимирован темой ядерной войны. Все об этом думали, говорили, но боялись представить. И вот в 84-м, если не ошибаюсь, году на советские телеэкраны, прямо после программы "Время", выходит американский фильм "про это". (Не нужно подсказывать название фильма, имя режиссера, даже если это какой-нибудь спилберг - это для меня лишняя информация). Фильм был, помнится, ужасного качества, но произвёл очень сильное впечатление. Наверное потому, что нарушал многие табу - вообще апокалипсис (пусть даже ядерный) считался буржуазной темой. И это правильно. В советском дискурсе эсхатологическая ядерная тема подавалась, разумеется, в соответствии с православной традицией, т.е. апофатически. Ядерная война – это то, чего нет и не должно быть. (Поэтому, кстати, и прекрасный фильм Митты "Экипаж" считался полузапретным, там были запрещенные сцены. Вообще советская цензура безошибочно чуяла в эстетике катастроф дух капитализма). Почему-то все сразу утром, обмениваясь мнениями о фильме, заговорили в каком-то предперестроечном ключе. Впрочем, тогда всё предвещало «перестройку» – а точнее, наступающий «капитализм катастроф»: и затонувший теплоход, и Чернобыль, и многое другое.
К чему я это всё? Фильм, как я сказал, не просто потряс меня – но даже вдохновил. Я ушёл в свою комнату и всю ночь писал стихи. К утру получилась песня. Песня, как и фильм, была ужасного качества, но вдохновение было настоящим (наверное, просто не поэтическим, а прозаическим. Но я в то время ошибочно думал, что я поэт). Поэтому в песне был сюжет, и была идея.
Сюжет песни заключался в том, что двое влюбленных остаются наедине «за полчаса до ядерной атаки». И обсуждают эту ситуацию. В финале происходит взрыв.
Конца не помню. Т.е. не помню, умерли они или оказывалось, что смерти нет. Могло быть и так, и так. Но скорее первое, поскольку идея песни заключалась в том, что полчаса любви перед смертью – это очень много. Что вообще быть вместе и умереть вместе – это счастье, это очень здорово. Об этом лирический герой песни (альтер эго) и рассказывал девушке, успокаивая её. Она очень волновалась – боялась смерти.
Девушки в то время у меня не было. Поэтому героиня была воображаемой. Вся эта поэтическая ситуация настолько вообще меня вдохновила, что я и после, исполняя друзьям песню или перед сном, грезил о ней.
Возможно, для меня это стало вообще первым опытом открытия пола. Т.е. до этого я не очень понимал, зачем вообще встречаться с девушкой, зачем ухаживать, зачем быть вместе, почему девушку не могут заменить друзья. Теперь стало ясно: девушка нужна, чтобы вместе пережить апокалипсис. Почему-то с друзьями «в этот момент» как-то не хотелось быть. Не о чем говорить. И вообще. А с девушкой – хотелось. Можно сказать так: с друзьями лучше проживать жизнь, а с девушкой – проживать смерть. Или так: с девушкой и смерть красна. «Любовь сильнее смерти», в конце концов.
Это я пытаюсь сформулировать то, что в те далекие годы было чистой эмоцией, грёзой, мечтой. Через какое-то время эти грёзы сменились другими, а песню и фильм я начисто забыл.
И вспомнил только вчера, спустя почти 30 лет. Накануне «конца света», в связи с ним.
Собственно, мечты сбываются. И я рассказал своей благоверной всю эту историю про конец света, который мы сегодня будем встречать вместе. Мы посмеялись вдвоём.
Напрягая память, пытался вспомнить хоть строчку из той песни. Наутро вспомнил:
Ты слышишь объявление по радио?
Похоже, нам осталось полчаса…
И:
Что же ты, любимая, волнуешься?
Мы ничего не в силах изменить.
Ты слышала, у нас ещё минуты есть….

Это всё.

http://www.facebook.com/ilbrazhnikov/posts/135687966588267
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
круть!

смотри у неё глушак колхозный отвалился...
Re[Wildog]:

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Подробнее

это называется... вылезла из фамильного склепа.. покушать
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Подробнее

сомтри-ка, и правда объома нет..

совет №1 - убери линию "горизонта" (возьми белый лист бумаги для акварели, фактруный такой, формата А3..А2 и положи его, изогнув от горизонтали к вертикали)

совет №2 - фон сделай светлее яйца.. собаки

совет №3 - сделай чуток контражурную подсветку сзади, яйцо будет обрисовано светящейся каймой, это добавит объёма

P.S. Советы бесплатные
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
А еще мы сегодня были в классном и очень красивом старом парке, с кучей строений и десятками обезьян. Но у меня такой инет, что я усну быстрее чем загружу все. Так что на потом :)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
сомтри-ка, и правда объома нет..

совет №1 - убери линию "горизонта" (возьми белый лист бумаги для акварели, фактруный такой, формата А3..А2 и положи его, изогнув от горизонтали к вертикали)

совет №2 - фон сделай светлее яйца.. собаки

совет №3 - сделай чуток контражурную подсветку сзади, яйцо будет обрисовано светящейся каймой, это добавит объёма

P.S. Советы бесплатные

Подробнее

Re[Wildog]:
вот как выглядит конец света

Re[Баттерфляй]:
Цитата:

от:Баттерфляй
вот как выглядит конец света

Подробнее

Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
смотри у неё глушак колхозный отвалился...

та не. Таг нада
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.