Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 183441 - 183460
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Фсем привет! :D

Юльчо - хай :!:
Как Димас :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ну что коллеги .... говорят что завтра конец света :?:

Так у вас каждую зиму канецЪ света чо париццо?
http://www.adme.ru/itogi-goda/marazmy-goda-453105/
Re[Canon_5D]:
Привет! Димас хорошо. Реабилитируемся под южным солнцем :P
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
Фсем привет! :D

Превед!
Re[RaIskOya_IulkO]:
хде прападала?
Re[_Paul_the]:
Привет. Хде я тока не пропадала. :D Сейчас на берегу Индийского акияна пропадаю, все-таки самое лучшее место для встречи конца света
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
Привет. Хде я тока не пропадала. :D Сейчас на берегу Индийского акияна пропадаю, все-таки самое лучшее место для встречи конца света

Да, неплохое
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Так у вас каждую зиму канецЪ света чо париццо?
http://www.adme.ru/itogi-goda/marazmy-goda-453105/

Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

подтверждающие фотге есть :?:
Re[Wildog]:
Хатите фотге? Ну, даже если и не хотите я все равно покажу
Начну с детей
Че-то грузица долго. Ждемс...
Re[Canon_5D]:
Канечна есть. Тока на них непонятно какой там акиян. Я считаю што индийский внешне мало отличаецца от других
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
Начну с детей

даффай
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
Начну с детей

Re[Wildog]:
Начну с того, что в этот раз нас занесло в Хуа Хин. 300 км от Банкока, разиденция короля и типа лучший пляж во всем Тае. Место симпатичное, но немного скучноватое. Особых развлекух нет, шумных баров тоже да и семей с детьми намного больше, чем озабоченной молодежи. Арендовали мы таунхаус в два этажа, с общественным бассейном и маленьким кафе в метровой близости. Фото дома и окрестностей, если будет антиресно, потом отдельно покажу. До моря 100 метров. Честно. Одеваешь купальник и идешь на море. Пляж не так сильно заполнен народом как на Пхукете, а утром там и вовсе пустынен - хоть голышом плескайся. На пляже куча маленьких баров и ресторанчиков, так же постоянно носильщики продают всякую лабуду - от надувных кругов - до рубашек. Очень популярны лошадки, на них тут катаются стар и млад
, даже есть школа верховой езды с европейскими преподавателями. Мы тоже попробовали - фото покажу обязательно. Вот такое вступление пока эти чертовы фотги грузяцца, интернет тут на удавах.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Re[Wildog]:

Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO

Подробнее

шота интересная нашёл?
Re[_Paul_the]:
А там дырка в столе была. Вот он и лез в нее. :)

Еще.

Re[RaIskOya_IulkO]:
Такое ощущение, что на первой фоте он ещё боится, а на второй уже освоился. Техасский рейнджер шляпа + накладная борода - Чак Норрис отдыхает
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Такое ощущение, что на первой фоте он ещё боится, а на второй уже освоился. Техасский рейнджер шляпа + накладная борода - Чак Норрис отдыхает

Ага. Он действительно поначалу боялся. Все таки в первый раз одного на лошади оставили. А стал настоящим ковбоем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.