купи асус, эппл или ещё что, а оно будет создано теми-же тайваньцами, на той же фабрике, что и планшетку 3Q сделали...
P.S. неприятный ты типчик... пшёлнахлох
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 182421 - 182440
Re[Баттерфляй]:
Re[tombo]:
от: tombo
P.S. неприятный ты типчик... пшёлнахлох
ага ... это потому-что я не поддакиваю тебе и не побежал покупать товарчик который ты тут присовываешь!?
Re[Баттерфляй]:
мне не надо, чтобы мне поддакивали, я и сам этого не люблю... но полемику ты ведёшь в очень мерзопакостном высокомерном ключе.
ты нихера не понимаешь в компьютрах, а лезешь лезешь критиковать дельные вещи, да ещё и дартаньянишь
мне непонятен смысл твоего такого поведения.
присовывать мне никому никаких планшетов нужды нет, я не имею к их производству и продаже никакого отношения, я вообще ими не пользуюсь.
Есть у жены и у родителей, у товарища на работе есть тот самый MSI (для профессионального использования в инженерном деле).
иди купи себе йапланшедко за 40 тыщ и играй в птичек
ты нихера не понимаешь в компьютрах, а лезешь лезешь критиковать дельные вещи, да ещё и дартаньянишь
мне непонятен смысл твоего такого поведения.
присовывать мне никому никаких планшетов нужды нет, я не имею к их производству и продаже никакого отношения, я вообще ими не пользуюсь.
Есть у жены и у родителей, у товарища на работе есть тот самый MSI (для профессионального использования в инженерном деле).
иди купи себе йапланшедко за 40 тыщ и играй в птичек
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[tombo]:
У меня твоя ссылка на супер планшетко не открывается, скинь, пожалуйста еще раз.
Re[Alex Walker]:
Салуд!
:)
:)
Re[Wildog]:
Почти шайтан труба
http://sigma-global.com/en/lenses/cas/product/sports/s_120_300_28.html
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Почти шайтан труба
боюсь я эти сигмы.
Re[SergioN]:
от: SergioN
боюсь я эти сигмы.
Сам боюсь, но манит иногда что то, то ли светосила, то ли цена ))))))
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Сам боюсь, но манит иногда что то, то ли светосила, то ли цена ))))))
Нельзя купить мерседес по цене запорожца.
Re[Wildog]:
Гы
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215893_368896799871745_823482687_n.jpg
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215893_368896799871745_823482687_n.jpg
Re[SergioN]:
Нельзя купить мерседес по цене запорожца.
По этому и не покупаю )))))
Re[SergioN]:
боюсь я эти сигмы.
А я не боюсь у меня их 4 штуки и претензий не по одной нет. Вполне нормальные линзы. Что 18-50/2.8 , что 50-150/2.8. Ну и 28/1.8 как штатник вполне неплохое стекло . И 18-200 как универсал гичего так. Может потому что они у меня на моей СДшке стоят .
Re[tombo]:
от: tombo
я вообще ими не пользуюсь.
вот ты и открыл миру свою суть ... спорить о том о чем не имеешь ни малейшего понятия!
Re[tombo]:
от:tombo
а не всё ли равно чей там камень стоит?
Фирма MSI говна на рынок не выдаёт. Это один из лидеров, наравне c gigabayte и asus-tech. И конкретно этот планшет - очень хороший продукт.
У него только один единственный недостаток - недолго пашет от батареи, по сравнению с гугло- и эппло-планшетами. Но в сравнении с нубуками нормально.
Ещё можно считать недостатком то, что его нужно "допиливать напильником" после покупки (доустанавливать память и диск, настраивать серьёзно ОС, чтобы долго и нормально работал, возможно переустановить, скажем специальную планшетную версию Win ХР и т.д.), но кому то это нравится, и в результате получается очень эффективный портативный аппарат. Я бы не стал тебе советовать абы-что, я тебя знаю лично и поэтому указал на хорошую машинку под windows.Подробнее
Я хорошо знаю MSI и согласен, что их продукция заслуживает внимание. По поводу камня: мне привычна и близка связка Intel+GeForce, которая в работе с графическими приложениями проявила себя лучше AMD+ATI. Я помимаю, что на планшете не работают с графикой, а пользуются им для получения и передачи информации. Поэтому я не отверг твой совет, а только высказал ИМХО про AMD. З.Ы. Хочется купить готовый не яблочный продукт, а не конструктор Сделай сам. Апгрейды оставим для стационарных компов.
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :-D
Re[Баттерфляй]:
от: Баттерфляй
вот ты и открыл миру свою суть ... спорить о том о чем не имеешь ни малейшего понятия!
Совсем не комильфо наезжать на tombo и устраивать здесь срач по железу или какой-либо другой теме.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Совсем не комильфо наезжать на tombo и устраивать здесь срач по железу или какой-либо другой теме.
я его вообще не трогал, он первым в разговор влез ... и начал оскорблять!
И если мое мнение по железу и прогам тебя не интересует ... у тебя есть хороший помощник - tombo (я вам мешать не буду)
Re[Баттерфляй]:
Я читаю все высказывания и учитываю все мнения. Я не вижу смысла устраивать срач из ничего. Именно разные взгляды помогают мне в принять решение. Например, я был зациклен на Самсунге и Асусе, упустив из вида остальных производителей.