Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 182401 - 182420
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
мда
нужны и планшет и ноут

И ключи от квартиры, где деньги лежат.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
http://www.citilink.ру/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/638363/
ру заменить на ru
Это полноценный компьютер.

у него меняется жёсткий диск и память.. можно купить любой доступный по деньгам SSD диск и память до 8 гб ддр3...
даже инженерный софт люди запускают, а уж фотошоп и подавно, спокойно взлетит на нём

Подробнее

Я прохладно отношусь к системам на основе AMD. Но идею апгрейда я понял.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
мда
нужны и планшет и ноут

без планшета можно спокойно жить
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я прохладно отношусь к системам на основе AMD. Но идею апгрейда я понял.

а не всё ли равно чей там камень стоит?
Фирма MSI говна на рынок не выдаёт. Это один из лидеров, наравне c gigabayte и asus-tech. И конкретно этот планшет - очень хороший продукт.
У него только один единственный недостаток - недолго пашет от батареи, по сравнению с гугло- и эппло-планшетами. Но в сравнении с нубуками нормально.
Ещё можно считать недостатком то, что его нужно "допиливать напильником" после покупки (доустанавливать память и диск, настраивать серьёзно ОС, чтобы долго и нормально работал, возможно переустановить, скажем специальную планшетную версию Win ХР и т.д.), но кому то это нравится, и в результате получается очень эффективный портативный аппарат. Я бы не стал тебе советовать абы-что, я тебя знаю лично и поэтому указал на хорошую машинку под windows.
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
от: Баттерфляй
в первую очередь а хватит ли тебе этой кастрированной памяти 16 - 32 - 64

в приведённом выше MSI WIND 110W памяти может быть много - "хоть жопой ешь".
RAM DDR3 up to 8gb
SSD disk - only your wallet knows how many
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
в приведённом выше MSI WIND 110W памяти может быть много - "хоть жопой ешь".
RAM DDR3 up to 8gb
SSD disk - only your wallet knows how many

у каждого свои запросы, какие у Фокса я не в курсе
Re[Баттерфляй]:
просто слово "планшет" далеко не всегда априори тождественно выражению "кастрированная память"
Re[tombo]:
Цитата:
просто слово "планшет" далеко не всегда априори тождественно выражению "кастрированная память"

для меня планшет - это всегда кастрированная память и кастрированный функционал! Вот когда ОНИ туда запихнут 1Tb памяти - вот тогда и поговорим!
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
1Tb памяти

э-э-э-э... даже для стационарных персональных компов, и даже для индивидуальных инженерных станций, и даже для серверов нет даже таких материнских плат, в которые можно было бы поставить память 1 Терабайт...

или может ты "памятью" называешь "жёздкий дыск"?

Существуют планшеты (см. выше) где HDD или SSD - СЪЁМНЫЙ, ЗАМЕНЯЕМЫЙ. Ставь любой. MSI WINDPAD - это же тебе не "йапланшедко", где чипы энергонезависимой флэш-памяти распаяны на плате..

для планшета с USB портом это элементарно решается покупкой внешнего диска 1Tb размером с небольшую записную книжечку...
Re[tombo]:
Цитата:

для планшета с USB портом это элементарно решается покупкой внешнего диска 1Tb размером с небольшую записную книжечку...

тогда зачем ваше планшетник?
Re[Баттерфляй]:
чтобы весил 500 грамм, и потом это тебе нужен терабайт... а мне будет достаточно ссд на 250 гигов...

Re[tombo]:
Цитата:
чтобы весил 500 грамм, и потом это тебе нужен терабайт... а мне будет достаточно ссд на 250 гигов...

и где твой планшет на 250 гигабайт ?!
Re[Wildog]:
- А мы дочку в честь Ленина назвали!
- Леной?
- Нет, Володей.
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
и где твой планшет на 250 гигабайт ?!

Цитата:
Существуют планшеты (см. выше) где HDD или SSD - СЪЁМНЫЙ, ЗАМЕНЯЕМЫЙ. Ставь любой.

Re[Wildog]:
Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: "О! Это же это!".
Re[tombo]:
Цитата:
СЪЁМНЫЙ

съемный каждый дурак может сделать все должно быть встроено уже в сам планшет!
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
съемный каждый дурак может сделать все должно быть встроено уже в сам планшет!

ты не понял... съёмный - это он прям в планшете встроеный, но может быть заменён, после отвинчивания задней крышки

http://www.3-q.ru/products/tablets/tn1002t/
(160–750 Gb HDD)

http://www.3-q.ru/products/tablets/az1007a/
(SSD до 128 ГБ, а можно и любой другой, более ёмкий)

такое впечатление, что ты либо меня слышишь и не понимаешь, либо просто банальный трольь
Re[tombo]:
Цитата:

такое впечатление, что ты либо меня слышишь и не понимаешь, либо просто банальный трольь

такое впечатление что это ты тролль - мне не нужна китайская лажа с непонятно какой начинкой!

Это должен быть именитый производитель Apple, Samsung или Asus!
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
такое впечатление что это ты тролль - мне не нужна китайская лажа с непонятно какой начинкой!

Это должен быть именитый производитель Apple, Samsung или Asus!

к твоему троллячему сведению 3Q - это Российское предприятие по продажам планшетов в Европе и СНГ, и его планшеты изготавливаются на фабриках Pegatron (дочерней компанией ASUSTeK Computer) http://ru.wikipedia.org/wiki/Pegatron... Кстати там на Pegatronе и Apple iPhone делают..
Причём Pegatron - это ODM-производитель компьютерных комплектующих, т.е. не просто собирает по лицензии, а по заказу самостоятельно разрабатывает, внедряет и производит продукцию по собственному проекту.
Так что по большому счёту, что эппл, что асус, что эйсер, что тот же 3Q - никакой разницы в качестве изделий нет..., только модели разные, на разную мошну
Re[tombo]:
Цитата:
к твоему троллячему сведению 3Q - это Российское предприятие по продажам планшетов

тогда тем более я это hoвно покупать не буду

Цитата:

Так что по большому счёту, что эппл, что асус, что эйсер,

нищебродная логика
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.