Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 181741 - 181760
Re[Димахер]:
Цитата:
от: Димахер
С хамлом и с провокатором общаться не имею привычки, отвечаю в первый и в последний раз! Надеюсь ты меня понял?!

Я тебя не понял. Ответил ты не в первый, но надеюсь в последний раз. У тебя скверные привычки. Ты привык свои недостатки видеть в других. Вернее, ты сам и есть то, в чем меня обвинил. Только добавлю еще одно твое качество - ты еще брехун, и возможно стукач. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Трудно действовать в рамках закона, когда после вылета на встречку придурка на Жигулях образуется кровавая каша из него самого, машины чувака с девахой и большегрузной фуры .... лучше такие ситуации предупреждать. И в данном случае, уж извините - железная бита это лучшее предупреждение.

Подробнее

t.e. вы предаете после какой либо аварии устраивать кровавую вендетту с кучей трупов?
Re[Димахер]:
Цитата:
t.e. вы предаете после какой либо аварии устраивать кровавую вендетту с кучей трупов?

Нет, зачем после каждой?
Если выжил водитель-провокатор (создавший смертеьльную аварию в 2-х случаях: 1. он пьяный или 2. ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАРУШИВШИЙ ПИСАННЫЕ И НЕПИСАННЫЕ ПРАВИЛА ДОР.ДВИЖЕНИЯ) - расстреливать его прилюдно, чтобы остальным неповадно было.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Нет, зачем после каждой?
Если выжил водитель-провокатор (создавший смертеьльную аварию в 2-х случаях: 1. он пьяный или 2. ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАРУШИВШИЙ ПИСАННЫЕ И НЕПИСАННЫЕ ПРАВИЛА ДОР.ДВИЖЕНИЯ) - расстреливать его прилюдно, чтобы остальным неповадно было.

Подробнее

ну у вас эта система и так работает ... водители-провокаторы на дорогах, продажные копы, потом стрельба и драки ... пьянье раскатывает без прав и техосмотра! и так по кругу ...
Re[Димахер]:
Цитата:

от:Димахер
ну у вас эта система и так работает ... водители-провокаторы на дорогах, продажные копы, потом стрельба и драки ... пьянье раскатывает без прав и техосмотра! и так по кругу ...

Подробнее

Иди тогда к себе, уважаемый :!: Надеюсь не обидел :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Иди тогда к себе, уважаемый :!: Надеюсь не обидел :?:

злитесь, значит я правду сказал :)
Re[Димахер]:
Цитата:
злитесь, значит я правду сказал :)

Вы значит таким образом правду распознаёте :?:
Re[Димахер]:
Цитата:

от:Димахер
мне мой родственник (летом гостил у вас) рассказал как у вас на Украине "катаются" ... жесть, сам чуть в аварию не попал ... так и что? предлагаешь вас всех расстрелять?! или все же существуют цивилизованные методы?!

Подробнее

В чём минус цивилизованого обращение с такими удаками,как в ролике?В tом что с амном приходится цивилизованно говорить,а его надо отбрасывать...

Всем превед! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Вы значит таким образом правду распознаёте :?:

правду я и так знал, просто некоторые прикидываются невинными овечками ... и сами того не зная прокалываются на мелочах :)

Цитата:
от: serzfoto
В чём минус цивилизованого обращение с такими удаками,как в ролике?

в том ролике женщина поступила правильно и помогла парню хотя я бы тоже наверное пару затрещин дал :)
Re[Wildog]:
Re[Димахер]:
Цитата:
правду я и так знал, просто некоторые прикидываются невинными овечками ... и сами того не зная прокалываются на мелочах

Дима - иди в ХЕР
Re[Canon_5D]:
вот так всегда :cannabis:
Re[Димахер]:
Цитата:
вот так всегда :cannabis:

Не пользуй дурь - дело подсудное
Re[Wildog]:
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
в данной ситуации философские понятия как добро и зло не работают...только эмоции...вот этот клоун уложил бы пару человек ,а сам жив остался...суд,а папа у него шишка в городе и сынок получает 2 года условно с отсрочкой на 30 лет....ваша реакция? будете разглагольствовать о добре и зле? ну ну...

Подробнее

В данной ситуации философские понятия работают. Просто объявляешь его представителем зла, а дальше... монтировкой по ипалу.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
В данной ситуации философские понятия работают. Просто объявляешь его представителем зла, а дальше... монтировкой по ипалу.

Может кадилом лучше?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Может кадилом лучше?

Да ладно можно и монтировкой перекрестить .
Re[SergioN]:
Цитата:

не монтирофкой ,а мечем джедая вложив в удар все силы добра
Re[Всем!]:
Всем КУ !!!
Re[SergioN]:
Цитата:

На тему недавней покупки Диснеем прав на Star Wars и их планов снять новую трилогию. Они умудрились предложить режиссёрское кресло Тарантино!! и Спилбергу. С ума сошли

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.