Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 181721 - 181740
Re[Димахер]:
Цитата:
от: Димахер
правда заключается в том что зло порождает зло ... если ОНИ и ВЫ ратуете за такой метод то и заслуживаете таких "психов" ...

Согласен с тобой. Не надо таких сразу монтировкой по башке. Ведь может он сам пострадал... Надо вначале убедиться что он жив и здоров, затем помочь ему справиться со стрессом. Затем, когда он поймет, что ему очень повезло и он "в рубашке родился", поломать ему ноги монтировкой, потом руки. Но если на его месте окажется Димахер, можно начинать с головы.
Потерял флешку. Не расстроился. Нашёл потерянную флешку. Не испытал радости. Шозанах?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Потерял флешку. Не расстроился. Нашёл потерянную флешку. Не испытал радости. Шозанах?

всё пох ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

Потерял бы фотиг, расстроился бы... Нашел бы фотег-возрадовался бы!
Фсе просто. Флэшка-расходник. Фотиг-инструмент!
Re[Димахер]:
Цитата:
правда заключается в том что зло порождает зло ... если ОНИ и ВЫ ратуете за такой метод то и заслуживаете таких "психов" ...

Ога, конечно. в следующий раз он убъёт кого-то. Пускай ездит дальше.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Потерял бы фотиг, расстроился бы... Нашел бы фотег-возрадовался бы!
Фсе просто. Флэшка-расходник. Фотиг-инструмент!

А инфа?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
всё пох ;)

Очень на то похоже.
Re[Che Fox]:
Цитата:
А инфа?

Инфа-расходник. Сегодня важно-завтра нет. (наеборот тоже бывает не редко) :)
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Ога, конечно. в следующий раз он убъёт кого-то. Пускай ездит дальше.

мне мой родственник (летом гостил у вас) рассказал как у вас на Украине "катаются" ... жесть, сам чуть в аварию не попал ... так и что? предлагаешь вас всех расстрелять?! или все же существуют цивилизованные методы?!
Re[Димахер]:
Цитата:

от:Димахер
мне мой родственник (летом гостил у вас) рассказал как у вас на Украине "катаются" ... жесть, сам чуть в аварию не попал ... так и что? предлагаешь вас всех расстрелять?! или все же существуют цивилизованные методы?!

Подробнее

Новый ник пора тебе - Цивилизатор. 8)
Re[Димахер]:
Цитата:

от:Димахер

Подробнее

Мало ли кто и что там рассказывал. Может проблема в нём самом. не? В Одессе большинство водителей вполне адекватны. Так что не фих
Re[Wildog]:
а всех дегенератов, которые такое творят - монтировкой по горбу. Европа вон в цивилизацию наигралась. Скоро все коран наизусть будете знать
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Может проблема в нём самом. не?

нет, проблема в вас ... и не он один это говорит! Даже в России лучше рулят ... а в России я частенько бываю и ездоки они сумасшедшие и безбашенные!

Цитата:
В Одессе большинство водителей вполне адекватны.

Одесса отдельно от всей Украины живет ... слабо верится конечно!?
Re[Димахер]:
Цитата:
Одесса отдельно от всей Украины живет ... слабо верится конечно!?

Лёш, это такая хе*ня, что я даже спорить не буду
Re[Wildog]:
и вообще, деление людей по национальному признаку - очень не здоровая тема
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Лёш, это такая хе*ня, что я даже спорить не буду

понятно, ушел в глухую оборону
Re[Димахер]:
Цитата:

нет. просто не имею привычки спорить с людьми, имеющих представление о предмете спора исключительно с чьх-то слов, а не со своего опыта.
Re[Димахер]:
Цитата:

А мне так ваще засцал отвечать Глухой оборонщик, мля.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
нет. просто не имею привычки спорить с людьми, имеющих представление о предмете спора исключительно с чьх-то слов, а не со своего опыта.

видео ты тоже оценил ( пля. Дебилам везёт. Хотя я на месте бабы не доставал бы его, а въепал с ноги, шоб оно в своём тазе так и провалялось до приезда гаи. Мудло - c) не имея представления что же там произошло на самом деле ... Ну если вы такие все в Одессе агрессивные и предлагаете без суда и следствия убивать людей ... (то уже ну как минимум не с чужих слов знаю об расстановке сил) :)

Цитата:
от: Виктор Фёдоров
А мне

С хамлом и с провокатором общаться не имею привычки, отвечаю в первый и в последний раз! Надеюсь ты меня понял?!
Re[Димахер]:
Цитата:
в данной ситуации нужно действовать в рамках закона а не устраивать суды Линча ... и попытайтесь снизить вашу агрессию до нуля что-бы разум включился

Трудно действовать в рамках закона, когда после вылета на встречку придурка на Жигулях образуется кровавая каша из него самого, машины чувака с девахой и большегрузной фуры .... лучше такие ситуации предупреждать. И в данном случае, уж извините - железная бита это лучшее предупреждение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.