от: ди
больше!! а гекконов у меня прибавилось.уже четыре семьи..сегодня утром в доме на малыша наткнулся..я им сейчас ваще уют создал . у навеса двойная крыша .вот у них там раздолье будет.
Каждому геккону - достойную жизнь!
больше!! а гекконов у меня прибавилось.уже четыре семьи..сегодня утром в доме на малыша наткнулся..я им сейчас ваще уют создал . у навеса двойная крыша .вот у них там раздолье будет.
от: Canon_5D
Вода из батарейки идёт :?:

от:ди
а у миня чичас китаец керамику кладет во дворе...у нас в домах многоквартирных есть общие дворы спереди и задние дворы частные, которые пренадлежат жильцам первых этажей..у меня своих 100 квадратов. из них 25 накрыты навесом..я поменял навес ,апосля 15 лет и теперь перестилаю плитку под ним..когда закончит китаец поставлю новую кухню...и наверно буду стеклить ..и будет у меня закрытая веранда..влеплю кондиционер и смогу пользоваться летом
т.к. до сих пор летом я во двор не выходил...нех там делать в 50 градусофф..полив растений у меня автоматический.батарейки хватает года на дваПодробнее
он сам уйдет...если я ему денюжку дам ..или не уйдет -если не дам..точнее уйдет ,а потом придут сто китайцефф

от: Garik Soma
ЦУППЕР !!!
Всем три раза ку !!!
а Пашке четыре за дырки на штанах !!!
от: _Paul_the
шоп ты видел как на мну на работе смотрели. Фсе в кастюмах фсегда. А я ф дырах. Начальнег серый кадил