Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 181601 - 181620
Re[Wildog]:
http://www.thephotographylink.com/
Re[Wildog]:
http://www.worldphotographicclub.com/
Re[Wildog]:
http://portraitsalon.co.uk/
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
ай эм

Подробнее

Ога, сыр с плесенью, машына без крышы ищё и жынсы паабнасилесь. :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ога, сыр с плесенью, машына без крышы ищё и жынсы паабнасилесь. :)

ога
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
ы ищё и жынсы паабнасилесь. :)

Это дрескод догХантера)))))
Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
ога

а сван не стесняется с тобой по улицам ходить :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а сван не стесняется с тобой по улицам ходить :?:

таг у нас уже холодно. С дырами нипаходишь Так что она расслабилась))))
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
таг у нас уже холодно. С дырами нипаходишь Так что она расслабилась))))

так ты под джонсы напяливай кальсоны телесного цвета..и зимой тоже можно вдырах рассекать
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
так ты под джонсы напяливай кальсоны телесного цвета..и зимой тоже можно вдырах рассекать

я хотел красного
Re[_Paul_the]:
О!!! Тоже заепись!!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
О!!! Тоже заепись!!!

Re[_Paul_the]:
а у миня чичас китаец керамику кладет во дворе...у нас в домах многоквартирных есть общие дворы спереди и задние дворы частные, которые пренадлежат жильцам первых этажей..у меня своих 100 квадратов. из них 25 накрыты навесом..я поменял навес ,апосля 15 лет и теперь перестилаю плитку под ним..когда закончит китаец поставлю новую кухню...и наверно буду стеклить ..и будет у меня закрытая веранда..влеплю кондиционер и смогу пользоваться летом
т.к. до сих пор летом я во двор не выходил...нех там делать в 50 градусофф..полив растений у меня автоматический.батарейки хватает года на два
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а у миня чичас китаец керамику кладет во дворе...у нас в домах многоквартирных есть общие дворы спереди и задние дворы частные, которые пренадлежат жильцам первых этажей..у меня своих 100 квадратов. из них 25 накрыты навесом..я поменял навес ,апосля 15 лет и теперь перестилаю плитку под ним..когда закончит китаец поставлю новую кухню...и наверно буду стеклить ..и будет у меня закрытая веранда..влеплю кондиционер и смогу пользоваться летом
т.к. до сих пор летом я во двор не выходил...нех там делать в 50 градусофф..полив растений у меня автоматический.батарейки хватает года на два

Подробнее

Вода из батарейки идёт :?:
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

Надеюсь этот навес не меньше предыдущего? А то предыдущий был очень удобный
Гекконы не сбегут?

Re[Wildog]:

Weather Vane © Cig Harvey
Re[Alex Walker]:
больше!! а гекконов у меня прибавилось.уже четыре семьи..сегодня утром в доме на малыша наткнулся..я им сейчас ваще уют создал . у навеса двойная крыша .вот у них там раздолье будет.
Re[Wildog]:

© Cig Harvey
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.