Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 180981 - 181000
Re[Che Fox]:
дело в контроллере и в надёжности
Re[SergioN]:
от: SergioN
Х100 медленный для стрита, как мне кажется.
Не замети пока. Я им велогонки снимал .
Re[tombo]:
от: tombo
дело в контроллере и в надёжности
Да. Все три примера имеют гаранитию 36 меяцев. Но! Есть INTEL с гарантией в 60 месяцев. Цена чуть выше - 4 640.
Однако, у OCZ время наработки на отказ 2000000 ч, а у INTEL время наработки на отказ 1200000 ч. Понятно, что характеристики заявлены производителем и не всегда в них верится. Но в будут ли они лгать при жёсткой конкуренции?
Re[Che Fox]:
наверное у них понятия "наработка на отказ" веьсма разные, и в таком контексте что-то больше доверия именно intel
(у меня в двух компах SSD - kingston Hyper 120 gb в ноутбуке НР работает уже больше года в довольно интенсивном режиме и INTEL 520 120 gb в домашней большой машине работает с июня в режиме "вообще никогда не выключаю")
(у меня в двух компах SSD - kingston Hyper 120 gb в ноутбуке НР работает уже больше года в довольно интенсивном режиме и INTEL 520 120 gb в домашней большой машине работает с июня в режиме "вообще никогда не выключаю")
Re[Wildog]:

Re[tombo]:
от:tombo
наверное у них понятия "наработка на отказ" веьсма разные, и в таком контексте что-то больше доверия именно intel
(у меня в двух компах SSD - kingston Hyper 120 gb в ноутбуке НР работает уже больше года в довольно интенсивном режиме и INTEL 520 120 gb в домашней большой машине работает с июня в режиме "вообще никогда не выключаю")Подробнее
Конечно, брэнды всегда вызывают больше доверия, но всегда ли они его оправдывают?
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Конечно, брэнды всегда вызывают больше доверия, но всегда ли они его оправдывают?
интел на моей памяти исчо ни разу ни абасралось. Па крайней мере технически
Re[tombo]:
от:tombo
(у меня в двух компах SSD - kingston Hyper 120 gb в ноутбуке НР работает уже больше года в довольно интенсивном режиме и INTEL 520 120 gb в домашней большой машине работает с июня в режиме "вообще никогда не выключаю")Подробнее
1000000 часов - это около 114 лет. :cannabis:
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
интел на моей памяти исчо ни разу ни абасралось. Па крайней мере технически
Ещё бы! AMD не дремлет!
Re[Che Fox]:
Ещё бы! AMD не дремлет!
а вот амд, кстате, периодечески лажали. Патаму и пожизненные номер 2
Re[Che Fox]:
1000000 часов - это около 114 лет. :cannabis:
это время из серии подал питание, но ничего не пишу. Реальное намного меньше
Re[_Paul_the]:
это время из серии подал питание, но ничего не пишу. Реальное намного меньше
3-5 лет - уже хватит выше крыши. :D Пока вопрос о покупке SSD не стоит ребром. Я почитаю и послушаю мнения. :D
Re[_Paul_the]:
З.Ы. Видеокарточку взял с двумя гигами памяти. GTX 650. :D
Re[Che Fox]:
ССД штука клёвая и нужная. Просто нефик его брать большого объема. 128 с головой
Re[Che Fox]:
Пофек. Хоть 3 гига. игры, которые вышли за последние годы и так летать будут. Шо на 2, ш на 1. Потому что развитие игр в последнее время привязано к развитию консоле, а консоли пока не обновлялись. А вот в следующем году, когда мелкомягкие и сони выпустят новые консоли, любая новая игрушка опустит планку ФПС твоей карточки до 7)) шо с двумя, шо с одним гиом. и ЖТИКС 660 там же будет. Тока у ней ФПС штук 12 будет. Суровая действительность. Хочешь играться - покупай консоль
Re[_Paul_the]:
ССД штука клёвая и нужная. Просто нефик его брать большого объема. 128 с головой
Я тоже склонен к 128 гигам.
Re[Che Fox]:
Я тоже склонен к 128 гигам.В шестисот гиговом меня впечатлила скорость запись/чтение. :D
меня - цена
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_the
Пофек. Хоть 3 гига. игры, которые вышли за последние годы и так летать будут. Шо на 2, ш на 1. Потому что развитие игр в последнее время привязано к развитию консоле, а консоли пока не обновлялись. А вот в следующем году, когда мелкомягкие и сони выпустят новые консоли, любая новая игрушка опустит планку ФПС твоей карточки до 7)) шо с двумя, шо с одним гиом. и ЖТИКС 660 там же будет. Тока у ней ФПС штук 12 будет. Суровая действительность. Хочешь играться - покупай консольПодробнее
Я всё-таки надеюсь, что два гига видеопамяти будет каким-то боком позитивно сказываться в работе не с трёхмерной графикой.
Re[Che Fox]:
Я всё-таки надеюсь, что два гига видеопамяти будет каким-то боком позитивно сказываться в работе не с трёхмерной графикой.
никаг
Re[Che Fox]:
Ты лучше скажи, когда ьы гад такой на яшику пойдёшь снимать?
Ты её нафек купил?