Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 180961 - 180980
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Вот полноразмер. Снимал в джипег на исо 200. На 80 еще лучше.

Подробнее

Это та лейка?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хрен его знает . Но мне нравится их ход мысли в беззеркале. Наборчик из х-е1 и 18-55/2.8-4 и к нему 35/1.4 меня интересует тоже.

А хочу оставить свою ЦЗ, чтоб семью щелкать. И для стрита Х100 - его за глаза для этого. Тока пока с работой ахтунг
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Это та лейка?

Да.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
А хочу оставить свою ЦЗ, чтоб семью щелкать. И для стрита Х100 - его за глаза для этого. Тока пока с работой ахтунг

Х100 медленный для стрита, как мне кажется.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Я тибя на фотках видел. Нимагу панять как тибя можна кинуть на деньги Видпать какой-то лехкаатлет был. Марафонец

А чо, в Одессе кидают только по внешнему виду? Мельчает Одесса Мама... У нас и Валуева кинут при случае. ;)
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Каг дила? :D
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
А чо, в Одессе кидают только по внешнему виду? Мельчает Одесса Мама... У нас и Валуева кинут при случае. ;)

Нет. Не мельчает. просто дураков нет, чтоб кидать кого-то, кто по массе больше раза в два
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Здарофф. Вот дро обсуждаем фототехнику
Re[Wildog]:
Ножик перочинный никлму не нужен http://rozetka.com.ua/wenger_giant_knife_19202/p90445/

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LnmfzhKYcHE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/LnmfzhKYcHE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Привет! Дела в общем ничего. С тещей все в порядке. но чо то недомагает. Это у неё часто так, потому не парюсь. Мама жива здорова. Пишет часто. Интересуется как дела. Сестра с мужем ладит. В гости ждет. Тетя вот что то неважно совсем себя чувствует... Может и не доживет до конца света... А я как всегда в порядке! На ФРУ общаюсь с пацанами правильными. А Сам то как?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Здарофф. Вот дро обсуждаем фототехнику

:D Я сейчас дро обсуждаю и обдумываю компьютерную технику. Поменял видеокарточку - очень доволен. Исчо бы поставить SSD гигов на много, ваще крррасотища станет.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
:D Я сейчас дро обсуждаю и обдумываю компьютерную технику. Поменял видеокарточку - очень доволен. Исчо бы поставить SSD гигов на много, ваще крррасотища станет.

Подробнее

да он какгбэ под истему тока. 256 должно хватить и для системы и для прог и для свап файлов
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Нет. Не мельчает. просто дураков нет, чтоб кидать кого-то, кто по массе больше раза в два

Ты грабеж с кидаловом не путаешь? Это там масса имеет значение.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Ты грабеж с кидаловом не путаешь? Это там масса имеет значение.

еравноэмцэфквадрате. Так что масса всегда рулит. У Сергиона энергии больше значит. Так пенделя выпишет, шо тиорию струн в практику привратиш
Re[_Paul_the]:
Цитата:
да он какгбэ под истему тока. 256 должно хватить и для системы и для прог и для свап файлов

Я нашёл SSD:
Жесткий диск OCZ Enterprise ZD4RM84-HH-600G, 600Гб, SSD, PCI-E x8
Максимальная скорость чтения:
2000 Мб/с
Максимальная скорость записи:
2000 Мб/с

Цена: 133 660 руб.

Re[Che Fox]:
Надо брать INTEL 520-ой серии
Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
еравноэмцэфквадрате. Так что масса всегда рулит. У Сергиона энергии больше значит. Так пенделя выпишет, шо тиорию струн в практику привратиш

Значит его кидать не советуешь? Все планы порушил... Я только план состряпал, пацанов заинтересовал... :(
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Я нашёл SSD:
Жесткий диск OCZ Enterprise ZD4RM84-HH-600G, 600Гб, SSD, PCI-E x8
2000 Мб/с
2000 Мб/с

Цена: 133 660 руб.

Подробнее

На кой ляд нужен винт в цену ФФ с хорошим стеклом
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Надо брать INTEL 520-ой серии

Да, у него хорошая скорость чтение/запись. У OCZ тоже есть с хорошей скоростью и дешевле.

Например:

Жесткий диск INTEL 520 Series SSDSC2CW120A310, 120Гб, SSD, SATA III

550 Мб/с
500 Мб/с

4 230

Жесткий диск OCZ Agility 3 AGT3-25SAT3-128G, 128Гб, SSD, SATA III

525 Мб/с
500 Мб/с

2 930

Жесткий диск A-DATA SP900, 128Гб, SSD, SATA III

550 Мб/с
520 Мб/с

2 990

У всех SATA III, что может потребовать смены материнской платы для достижения заявленных характеристик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.