Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 179661 - 179680
Re[Italianec]:
Да вы батенька рецидивист!!!Это ж ты уже второй раз развелся? :D
Ну главное вернулся..А то думали ,что ты на ведку болт забил.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

Все в жизни бывает. Я например третий раз женат. С возвращением тебя.
Re[Italianec]:
Цитата:

от:Italianec
Привет всем.... Простите, что долго не было.
Я о вас не забывал... Но.

Почему italianec

... Летом этого года мы развелись с женой. Наверное, для многих, кто нас знал, мы были счастливой парой. Многие считали нас идеальными. Но в каждой семье есть проблемы. Были они и у нас. И на определенном этапе отношения зашли в тупик. И случилось то, что случилось. Я хочу сказать тем моим друзьям, которые знают меня, и которые уже стали за годы существования моей семьи, друзьями общими, чтобы они продолжали как и раньше, общаться уже с моей бывшей женой. Она очень хороший человек и наши личные проблемы остаются только лишь нашими личными проблемами и никого не касаются. Свои личные ошибки я знаю, но от этого конечно, не легче. И в том, что произошло, значительная часть моей вины. Да и вообще, в семье главная доля ответственности лежит на мужчине... А теперь собственно, почему Итальянец? Те, кто лично меня знает, могут сказать, что такой ник мне внешне не подходит) Но это состояние души. Если вы почитаете про итальянские семьи (лично на меня это произвело большое впечатление), там очень хорошо написано про то, как итальянцы относятся к своим детям, к семье и близким друзьям, как поступают в случае развода. Не знаю, так ли это, и как все в реальной жизни, но из того, что мне довелось почитать в последнее время, мне это понравилось и соответствует моим идеалам и принципам. Поэтому отныне вместо wildog будет italianec.

также переименован мой живой журнал.

Подробнее

Ну палюбас с развращением возвращением
Re[ди]:
Цитата:

Привет)
да, так вышло... а все банально, можно описать так - "не сошлись характерами". вот даже не мог раньше подумать, что может быть причиной развода, а стало. правда, были и другие сложности, но основной стало то, что я сказал выше. ..мы с женой остаемся друзьями, общаемся, я вижу детей, когда захочу. так что я считаю важным и то, как люди потом выстраивают свои отношения уже после развода.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Ну палюбас с развращением возвращением

Да, постараюсь не потеряться.
Тут с веткой так вышло, как и с близкими друзьями.
Я практически мало общался и с ними, так как переживал происходящее в себе.
Да, я конечно больше появлялся в фейсбуке, Che Fox знает.
Ну там я по любому сижу каждый день, это связанно и с моей работой, а моя личная стена похожа на юмористический журнал. В основном одни приколы.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Все в жизни бывает. Я например третий раз женат. С возвращением тебя.

Привет Андрей!
спасибо
кстати, я тут подумал приобщиться к сообществу вело байкеров, но так как в итоге все же буду ездить на мотоцикле, дорогой велосипед я покупать не хотел, а китайский... ну как то не знаю. я тут покатался немного, в общем, навыки детства сохранились) не падаю)
Re[Italianec]:
да, кстати, всем доброе утро!

и да....

ПОКАЗАЛОСЬ...

Re[Italianec]:
- Мужик, ты как туда попал? Давай, до свидания!...

и да...

ГЛАВНОЕ САПОГИ УДАЛОСЬ СОХРАНИТЬ! Ура...

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w7W6eqeTIbE?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/w7W6eqeTIbE?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Italianec]:
Цитата:

от:Italianec
Привет Андрей!
спасибо
кстати, я тут подумал приобщиться к сообществу вело байкеров, но так как в итоге все же буду ездить на мотоцикле, дорогой велосипед я покупать не хотел, а китайский... ну как то не знаю. я тут покатался немного, в общем, навыки детства сохранились) не падаю)

Подробнее

Превед! Саня рад тебя видеть здесь!
Твои приколы в фесбуке постоянно читаю не надо на сайты анекдотов заходить ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед! Саня рад тебя видеть здесь!
Твои приколы в фесбуке постоянно читаю не надо на сайты анекдотов заходить ;)

Привет и тут, Валера! Ну я рад, что моя стена в фейсе тебя радует) Сейчас что-то на музыку потянуло правда.
Re[Italianec]:
Здарофф, Саня
Re[Italianec]:
Цитата:
от: Italianec
Привет и тут, Валера! Ну я рад, что моя стена в фейсе тебя радует) Сейчас что-то на музыку потянуло правда.

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Здарофф, Саня

Здорово!)
Как жизнь? надо бы мне почитать то, что тут вы написали за месяцы моего отсутствия)))))))))))))))))))))))))
Re[Italianec]:
Цитата:
Здорово!)
Как жизнь? надо бы мне почитать то, что тут вы написали за месяцы моего отсутствия)))))))))))))))))))))))))

активность в ведге была сильно ниже средней
Re[Italianec]:
кстати, я стал делать демотиваторы.

вот некоторые из них.

Re[Italianec]:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

ты ведь видел) это я еще в фб выкладывал
а теперь еще кое какие фотки выложу
Re[Italianec]:
Цитата:
ты ведь видел) это я еще в фб выкладывал
а теперь еще кое какие фотки выложу

видел ;)

мы тут больше стораемся
Re[Valery Shpa]:
У нас состоялся съезд главных полицейских..приехали представители 18 стран..меня опять попросили поснимать...Среди них были достаточно колоритные :) ..Фотографии выложу попозже :)
Re[ди]:
Цитата:
У нас состоялся съезд главных полицейских..приехали представители 18 стран..меня опять попросили поснимать...Среди них были достаточно колоритные :) ..Фотографии выложу попозже :)

Превед! Димыч, ты придатель!! ты праминял сисьге и бляжи на валков пазорных милицыанераф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.