Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 179641 - 179660
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Новость дня! Город Владимир будет переименован во Владимир Владимирович.

— Просто «Владимир» — это звучит как-то фамильярно, — прокомментировал источник в Кремле.

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Пятницо вроде как. :)

Шалом, бояре! :D

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Прставил Фуджика заряжаться. Блин всеникак не пойму его.

Пустое это всё, свет и сюжет с настроением бы понять.....
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Пустое это всё, свет и сюжет с настроением бы понять.....

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Пра бухнуть понил, а бливать зачем?
Re[dymson]:
Цитата:
Пра бухнуть понил, а бливать зачем?

для настроения
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
для настроения

Ну нилагична же, сначала пить пить, жывать - глатать а патом бливать? :)
Re[Wildog]:
всем превед
Re[_Paul_the]:
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

каг оно?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
каг оно?

Хорошо. Ем тортики и фрукты. :D
Re[Che Fox]:
И ЧЕ? На сухую?

Всем превед!!
Re[ди]:
А я вот кальвадосика прикупил нормандского...стоит правда он у нас как вискарь...вот его сейчас и буду грызть
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
И ЧЕ? На сухую?

Всем превед!!

На сухую. У меня уже 4 месяца сухой закон. :D
Re[ди]:
Цитата:
А я вот кальвадосика прикупил нормандского...стоит правда он у нас как вискарь...вот его сейчас и буду грызть

а мине сван фруктикоф с ромом наблендила
Re[ди]:
Цитата:

Тута ат сотки баксаф.
Re[dymson]:
Цитата:
Тута ат сотки баксаф.

Re[ди]:
Цитата:

сцуко
Re[_Paul_the]:
Привет всем.... Простите, что долго не было.
Я о вас не забывал... Но.

Почему italianec

... Летом этого года мы развелись с женой. Наверное, для многих, кто нас знал, мы были счастливой парой. Многие считали нас идеальными. Но в каждой семье есть проблемы. Были они и у нас. И на определенном этапе отношения зашли в тупик. И случилось то, что случилось. Я хочу сказать тем моим друзьям, которые знают меня, и которые уже стали за годы существования моей семьи, друзьями общими, чтобы они продолжали как и раньше, общаться уже с моей бывшей женой. Она очень хороший человек и наши личные проблемы остаются только лишь нашими личными проблемами и никого не касаются. Свои личные ошибки я знаю, но от этого конечно, не легче. И в том, что произошло, значительная часть моей вины. Да и вообще, в семье главная доля ответственности лежит на мужчине... А теперь собственно, почему Итальянец? Те, кто лично меня знает, могут сказать, что такой ник мне внешне не подходит) Но это состояние души. Если вы почитаете про итальянские семьи (лично на меня это произвело большое впечатление), там очень хорошо написано про то, как итальянцы относятся к своим детям, к семье и близким друзьям, как поступают в случае развода. Не знаю, так ли это, и как все в реальной жизни, но из того, что мне довелось почитать в последнее время, мне это понравилось и соответствует моим идеалам и принципам. Поэтому отныне вместо wildog будет italianec.

также переименован мой живой журнал.
Re[Italianec]:
Выше я разместил текст, который до этого написал в живом журнале.
Ну просто везде уже не станешь ведь делать объявление, или писать в газете о том, что развелся.
Так случилось. Мы с женой остаемся друзьями, общаемся, но у каждого из нас теперь своя жизнь. Я лично решил многое поменять. Покупаю мотоцикл, может и собаку заведу. Хотя вряд ли. У меня много работы, а кто ей будет заниматься?
Ну а дальше посмотрим.
Жизнь продолжается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.