от: Виктор Фёдоров
Тогда я не курильщик... Я курю сигаретки и электронную сигаретку...
Я курю электронику.
Тогда я не курильщик... Я курю сигаретки и электронную сигаретку...
от: _Paul_the
Я курил полторы-две пачки сигарет в день. перешёл на табак и выкуриваю 7 -10 сигарет в день. меня всё устраивает. и кашля нет. а наша экология вредит намного больше, чем сигареты и бухло
Паша, будь уверен, кашель будет. Не расстраивайся, он тебя не минует, как и 100% курильщиков. Только когда тебе от него будет плохо, бросать будет намного сложнее... :( ;)
от: григорьич
Я курю электронику.
от:ди
пытаться не стоит..надо просто взять и завязать....обрубить ..причем у меня в машине еще пол года лежал блок сигарет..когда понял .что все-отдал знакомым.когда бросил забыл .что такое головные боли и кашель по утрам..для меня сегодня головная боль-нонсенс..может раз в году...на погоду..а раньше в машине всегда лежали болеутоляющие таблетки .курение -голимый понт..и кофе без сигареты вкуснее.и (шепотом)писюн веселее стал
Подробнее
Почему все люди, которые что-то бросили (пить. курить), такие зануды? попробуй покури что-то кроме сена (трубку или самокрутки) - потом делай выводы
от:_Paul_the
Та мне как-то крутить проще, тем более машинка для закрутки намного дешевле, чем для гильзПля. Короче у нас в городе штота закончились фильтра везде. ну я и купил мундштук с охладителем. теперь не знаю как его чистить и должен ли он так тяжело тянуться
А ты какой табак покупаешь?
Подробнее
Тока не говори, што теперь он после секса анекдоты бабам травит![]()
![]()
Маниак
от: ди
а вот пить я не брошу!!!!![]()
вискарь форэвэ..хороший...
а для тебя Паша фраза хорошая есть
Курить я буду!!!!Но пить не брошу!!!!![]()
![]()
![]()
от: ди
почему _после_? Вместо!!!![]()
![]()
от: serzfoto
Я пока не покупаю,у меня тёща сажала табак,балуюсь самосадом иногда...![]()
![]()
Вискарь -да. Но вискарь - эта для души. Я им уже давно как бухлом перестал пользоваться. Так изредка чуть-чуть чего-то хорошего
я десять лет назад бросил после 20 лет курения...бросил когда понял .что за десять лет вогнал в дым бабла, которого хватило на машину типа хонды сивик...в последние несколько месяцев перед завязкой выкуривал около трех пачек в день.![]()
лучше деньги на вискарь хороший тратить..и на объективы
Подробнее
от:serzfoto
Вспомнился старый анек "Дорогой ,ты представляешь сколько хорошего мы могли бы купить если бы ты бросил курить? - Представляю!Тебе шубу,а мне нехуа!" ;)
Подробнее
пытаться не стоит..надо просто взять и завязать....обрубить ..причем у меня в машине еще пол года лежал блок сигарет..когда понял .что все-отдал знакомым.когда бросил забыл .что такое головные боли и кашель по утрам..для меня сегодня головная боль-нонсенс..может раз в году...на погоду..а раньше в машине всегда лежали болеутоляющие таблетки .курение -голимый понт..и кофе без сигареты вкуснее.и (шепотом)писюн веселее стал
Подробнее
золотая тёща у тебя
от:_Paul_the
ога. и другой. если бы Вы не курили сигары, то смогли бы скопить вот на тот небоскрёб. Это и так мой небоскрёб![]()
А вообще я представляю, как Димыч каждый день откладывает в банку денежку на Сивики так 10 лет. Сто процентов, где-то лет через пять, жена бы взорвала эту заначку себе на шубу
![]()
Подробнее
от:serzfoto
Вспомнился старый анек "Дорогой ,ты представляешь сколько хорошего мы могли бы купить если бы ты бросил курить? - Представляю!Тебе шубу,а мне нехуа!" ;)
Подробнее
от: serzfoto
А нахуа в Димичиных краях шуба?![]()
;)