Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 179441 - 179460
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Тогда я не курильщик... Я курю сигаретки и электронную сигаретку...

Я курю электронику.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Я курил полторы-две пачки сигарет в день. перешёл на табак и выкуриваю 7 -10 сигарет в день. меня всё устраивает. и кашля нет. а наша экология вредит намного больше, чем сигареты и бухло

Паша, будь уверен, кашель будет. Не расстраивайся, он тебя не минует, как и 100% курильщиков. Только когда тебе от него будет плохо, бросать будет намного сложнее... :( ;)
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Паша, будь уверен, кашель будет. Не расстраивайся, он тебя не минует, как и 100% курильщиков. Только когда тебе от него будет плохо, бросать будет намного сложнее... :( ;)

Почему все люди, которые что-то бросили (пить. курить), такие зануды? попробуй покури что-то кроме сена (трубку или самокрутки) - потом делай выводы
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Я курю электронику.

Я сейчас тоже пытаюсь электроникой заменить табак. Получается. Сократил в четыре раза употребление простых сигарет. Вкус простых сигарет становится не приятным, но заметил, что подсел на электронные....
Re[Виктор Фёдоров]:
пытаться не стоит..надо просто взять и завязать....обрубить ..причем у меня в машине еще пол года лежал блок сигарет..когда понял .что все-отдал знакомым.когда бросил забыл .что такое головные боли и кашель по утрам..для меня сегодня головная боль-нонсенс..может раз в году...на погоду..а раньше в машине всегда лежали болеутоляющие таблетки .курение -голимый понт..и кофе без сигареты вкуснее.и (шепотом)писюн веселее стал
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
пытаться не стоит..надо просто взять и завязать....обрубить ..причем у меня в машине еще пол года лежал блок сигарет..когда понял .что все-отдал знакомым.когда бросил забыл .что такое головные боли и кашель по утрам..для меня сегодня головная боль-нонсенс..может раз в году...на погоду..а раньше в машине всегда лежали болеутоляющие таблетки .курение -голимый понт..и кофе без сигареты вкуснее.и (шепотом)писюн веселее стал

Подробнее

Тока не говори, што теперь он после секса анекдоты бабам травит Маниак
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Почему все люди, которые что-то бросили (пить. курить), такие зануды? попробуй покури что-то кроме сена (трубку или самокрутки) - потом делай выводы

а вот пить я не брошу!!!! вискарь форэвэ..хороший...
а для тебя Паша фраза хорошая есть
Курить я буду!!!!Но пить не брошу!!!!
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Та мне как-то крутить проще, тем более машинка для закрутки намного дешевле, чем для гильз Пля. Короче у нас в городе штота закончились фильтра везде. ну я и купил мундштук с охладителем. теперь не знаю как его чистить и должен ли он так тяжело тянуться А ты какой табак покупаешь?

Подробнее

Я пока не покупаю,у меня тёща сажала табак,балуюсь самосадом иногда...
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Тока не говори, што теперь он после секса анекдоты бабам травит Маниак

почему _после_? Вместо!!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а вот пить я не брошу!!!! вискарь форэвэ..хороший...
а для тебя Паша фраза хорошая есть
Курить я буду!!!!Но пить не брошу!!!!

Вискарь -да. Но вискарь - эта для души. Я им уже давно как бухлом перестал пользоваться. Так изредка чуть-чуть чего-то хорошего
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
почему _после_? Вместо!!!

надеюсь хоть анекдоты не бородатые?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я пока не покупаю,у меня тёща сажала табак,балуюсь самосадом иногда...

золотая тёща у тебя
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Вискарь -да. Но вискарь - эта для души. Я им уже давно как бухлом перестал пользоваться. Так изредка чуть-чуть чего-то хорошего

и никак иначе !!!
Re[ди]:
Цитата:

я десять лет назад бросил после 20 лет курения...бросил когда понял .что за десять лет вогнал в дым бабла, которого хватило на машину типа хонды сивик...в последние несколько месяцев перед завязкой выкуривал около трех пачек в день. лучше деньги на вискарь хороший тратить..и на объективы

Подробнее

Вспомнился старый анек "Дорогой ,ты представляешь сколько хорошего мы могли бы купить если бы ты бросил курить? - Представляю!Тебе шубу,а мне нехуа!" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вспомнился старый анек "Дорогой ,ты представляешь сколько хорошего мы могли бы купить если бы ты бросил курить? - Представляю!Тебе шубу,а мне нехуа!" ;)

Подробнее

ога. и другой. если бы Вы не курили сигары, то смогли бы скопить вот на тот небоскрёб. Это и так мой небоскрёб
А вообще я представляю, как Димыч каждый день откладывает в банку денежку на Сивик и так 10 лет. Сто процентов, где-то лет через пять, жена бы взорвала эту заначку себе на шубу
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Согласен. :!: Надо только решиться. Вот почему то в этом деле я безвольный...
Re[_Paul_the]:
Цитата:
золотая тёща у тебя

Ага,под 90 кг золотишка,как в анекдоте ".... вставай золотце,за тобой пришли!..." ;)
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
ога. и другой. если бы Вы не курили сигары, то смогли бы скопить вот на тот небоскрёб. Это и так мой небоскрёб
А вообще я представляю, как Димыч каждый день откладывает в банку денежку на Сивик и так 10 лет. Сто процентов, где-то лет через пять, жена бы взорвала эту заначку себе на шубу

Подробнее

А нахуа в Димичиных краях шуба? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Классный анекдот! Только настоящий анекдот в том, что мы платим за то, что себя калечим... По мне, так пускай лучше жене шуба... Если при этом мое самочувствие хорошее. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А нахуа в Димичиных краях шуба? ;)

Норковая шуба везде сгодится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.