Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 179421 - 179440
Re[Виктор Фёдоров]:
В смысле, есть ли кто-то, кто курит самокрутки
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Народ, а курильщики тут есть?

Re[_Paul_the]:
Цитата:

Тогда я не курильщик... Я курю сигаретки и электронную сигаретку...
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Ну не самокрутки,а набивные гильзы использую иногда...
Re[_Paul_the]:
Цитата:
;)

я практически был за рулём
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну не самокрутки,а набивные гильзы использую иногда...

Та мне как-то крутить проще, тем более машинка для закрутки намного дешевле, чем для гильз Пля. Короче у нас в городе штота закончились фильтра везде. ну я и купил мундштук с охладителем. теперь не знаю как его чистить и должен ли он так тяжело тянуться А ты какой табак покупаешь?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
я практически был за рулём

Это как?
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Тогда я не курильщик... Я курю сигаретки и электронную сигаретку...

Бросай курить сено. Переходи на нормальный табак. Во-первых, меньше курить сразу начнёшь. Во-вторых, если травиться, то чем-то нормальным, а не тем дерьмом. что в сигареты забивают
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Бросай курить сено. Переходи на нормальный табак. Во-первых, меньше курить сразу начнёшь. Во-вторых, если травиться, то чем-то нормальным, а не тем дерьмом. что в сигареты забивают

я ваще фсю эту дрянь давно бросил !!!
фсем преведище !!!!
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Та мне как-то крутить проще, тем более машинка для закрутки намного дешевле, чем для гильз Пля. Короче у нас в городе штота закончились фильтра везде. ну я и купил мундштук с охладителем. теперь не знаю как его чистить и должен ли он так тяжело тянуться А ты какой табак покупаешь?

Подробнее

Лет пятнадцать назад я пытался приучить себя к самокруткам. Быстро надоело... Конечно на вкус лучше чем табак в сигаретах, но эта мутатень с закручиванием надоела быстро. Лучше ваще бросить... У мну это цель, пока не достижимая...
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
фсем преведище !!!!

МОЛОДЕЦ! Я пока никак привычку побороть не могу... Но ты прав! Эту заразу надо бросать однозначно! :!: (Написал я, смачно затягиваясь паром электронной сигареты...)
Re[Wildog]:
мля ... сёдня денёк загруженный выдался...
Re[Garik Soma]:
Цитата:
фсем преведище !!!!

превед. Я не вижу ни одной причины, чтоб бросать. Мне нра.
Re[_Paul_the]:
Цитата:

хотя бы финансовая !!! я за неделю на поллитра уизге экономлю !!!
Re[Garik Soma]:
Цитата:
хотя бы финансовая !!! я за неделю на поллитра уизге экономлю !!!

гы... экономить на сигаретах, штоб травиться алкоголем. Вот это по нашему
Re[_Paul_the]:
Цитата:
гы... экономить на сигаретах, штоб травиться алкоголем. Вот это по нашему

и травиться алкоголем намного веселей !!!!
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Когда увидишь причины, может быть либо поздно бросать, либо очень сложно, как мне... У меня причины в том, что кашель задрал, ночью особенно. И вообще зависимость от наличия или отсутствия этой гадости достала. В твоем возрасте, когда я курил по пачке в день, все таки бросить было легче.............
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Когда увидишь причины, может быть либо поздно бросать, либо очень сложно, как мне... У меня причины в том, что кашель задрал, ночью особенно. И вообще зависимость от наличия или отсутствия этой гадости достала. В твоем возрасте, когда я курил по пачке в день, все таки бросить было легче.............

Подробнее

Я курил полторы-две пачки сигарет в день. перешёл на табак и выкуриваю 7 -10 сигарет в день. меня всё устраивает. и кашля нет. а наша экология вредит намного больше, чем сигареты и бухло
Re[Виктор Фёдоров]:
я десять лет назад бросил после 20 лет курения...бросил когда понял .что за десять лет вогнал в дым бабла, которого хватило на машину типа хонды сивик...в последние несколько месяцев перед завязкой выкуривал около трех пачек в день. лучше деньги на вискарь хороший тратить..и на объективы
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
я десять лет назад бросил после 20 лет курения...бросил когда понял .что за десять лет вогнал в дым бабла, которого хватило на машину типа хонды сивик...в последние несколько месяцев перед завязкой выкуривал около трех пачек в день. лучше деньги на вискарь хороший тратить..и на объективы

Подробнее

100% согласен! Тоже пытаюсь бросить... Я курю почти тридцать лет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.