от: Wildog
Как цензура пропустила этот кадр? Это же XXX, 69....
Никак нед, тврщ цензор, лёгкий поцелуй в ляжку)) Ню. всего лишь Ню... :D
Как цензура пропустила этот кадр? Это же XXX, 69....
от:Wildog
Потом, в разгар приставаний к бабульке на сцену вылез Колобок и помешал интиму... Вот реакция волка - "Все, достали! Вот вы где все у меня сидите!!! Никак не даете бабку до оргазма довести!"...Подробнее
от:Wildogвсё пипец пишу изпоцтала :D :D
Потом, в разгар приставаний к бабульке на сцену вылез Колобок и помешал интиму... Вот реакция волка - "Все, достали! Вот вы где все у меня сидите!!! Никак не даете бабку до оргазма довести!"...Подробнее

от:Wildogэто не ТЮЗ
Мысли волка вскоре после этой сцены....
"А неплохо бы заняться и колобком, а? Как вы думаете, дети?"Подробнее
Мысли волка вскоре после этой сцены....
"А неплохо бы заняться и колобком, а? Как вы думаете, дети?"

Вот тебе, противный! Получай, сцуко длинноухий!"
от:Wildogволк ахтунг?
Но видимо, почувствовав своей ж.. , ... эээ... ну то есть пятой точкой, мысли волка, Колобок вовремя сбежал... и поэтому волк занялся зайчиком, случайно оказавшемся неподалеку. Перед началом оргии он решил разогреть его, лупцуя по кумполу и приговаривая - "Вот тебе, противный! Получай, сцуко длинноухий!"Подробнее
от: Daniel Defoeсчас придёт кролег и волка запылесосит,ну по крайней мере его органы :D
Ыыыы Кролега бьют))))) ;)

от:WildogСаня не води детей на такой разврат,их там плохому научат.ПЫ.СЫ.а фотки классные
А Колобок тем временем совращал Лису....
"Эй, Лиса! Посмотри, какой у меня большой и круглый! Ээээ... то есть это я сам круглый, и у меня большой!"...Подробнее

от:Wildogажно мне стыдно стало за волка
Однако Колобку не повезло...
Не получив удовлетворенья от бабки, к Лисе пришел волк вместе с зайчегом (за компанию, да и на случай, если лиса откажет)...
диалог волка и лисы:
"- А ну лиса, скидывай свой рыжий прикид!"
"- Катись, серый! Ты не в моем вкусе... Мне нравятся мексиканские лысые собачки!"
"- Может, тогда мне убрать лишнюю шерсть?"
"- Волк, я же сказала - катись! У меня вообще... критические дни...!"Подробнее
от:Wildog
А Колобок тем временем совращал Лису....
"Эй, Лиса! Посмотри, какой у меня большой и круглый! Ээээ... то есть это я сам круглый, и у меня большой!"...Подробнее
от: Daniel Defoeа лиса хороша :D
вот это вапче загнало вподстолье)))![]()
![]()