Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Меньше брать - только бензин жечь! ;)

Но незабудь, что там еще свану чего то надо было. А желания свана - свято(это мнение сваноф, не моё)...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Всего то бутылку... Надеюсь она хоть литровая! 8)
на сегодня поллитра достаточно,а на новый год стоит батарея из геры сабиески и шампанского алиты
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Но незабудь, что там еще свану чего то надо было. А желания свана - свято(это мнение сваноф, не моё)...

ага.И они еще хотят что бы мы эти желания предвидели. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
на сегодня поллитра достаточно,а на новый год стоит батарея из геры сабиески и шампанского алиты

А мы уже испугались за тебя,подумали теряем человека. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А мы уже испугались за тебя,подумали теряем человека. ;)
нас голыми руками не возьмёш :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Привет всем!!! Я гляжу, у вас уже к Новому году идет подготовка по полной программе!!!

я сейчас фотке буду постить....

Алексей, тебе понравилась последняя подборка грузинских песен???
Re[Wildog]:
Превед, Саня сделаем сегодня 17 900?))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет всем!!! Я гляжу, у вас уже к Новому году идет подготовка по полной программе!!!

Саня ты меня конечно извеняй но я наверно проглядел ссылку,если не трудно запости ещё разок
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее
Саня и пиши просто ЛЁХА,и мне так привычней с друзьями обьщатся и тебе писать короче :D
Re[Wildog]:
Да чё тут 17900, давайте сразу 18000 :!:
Re[Wildog]:
В общем, суббота оказалась очень насыщенной по событиям....

утром я повел ребенка на Новогоднее представление в местный ТЮЗ (Театр юного зрителя, для тех, кто в танке).

В общем тема спектакля оказалась довольно таки странной - Колобок, зовущий Весну, программа не была новогодней (если не учитывать что перед началом всех поздравили с НГ и все), и более того, ведь Новый год то еще не наступил.... а тут уже зиму прогоняют.... кричат - долой снег и мороз, хотя в реале пока ни того, ни другого не было.... Самое интересное, после завершения спектакля (где в конце Зима отступает, и приходит весна) на сцену вылез Дедушка Мороз и пожелал всем счастливых новогодних праздников.... в общем, нестыковочка вышла....

да, вот это сценка из детского спектакля "Колобок"

Re[Wildog]:
пацталом)))) вспомнил Леонова и его "я злой и страшный серый волк ррррррр)))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
В общем, суббота оказалась очень насыщенной по событиям....

утром я повел ребенка на Новогоднее представление в местный ТЮЗ (Театр юного зрителя, для тех, кто в танке).

В общем тема спектакля оказалась довольно таки странной - Колобок, зовущий Весну, программа не была новогодней (если не учитывать что перед началом всех поздравили с НГ и все), и более того, ведь Новый год то еще не наступил.... а тут уже зиму прогоняют.... кричат - долой снег и мороз, хотя в реале пока ни того, ни другого не было.... Самое интересное, после завершения спектакля (где в конце Зима отступает, и приходит весна) на сцену вылез Дедушка Мороз и пожелал всем счастливых новогодних праздников.... в общем, нестыковочка вышла....

да, вот это сценка из детского спектакля "Колобок"

Подробнее
Саня ты этим артистам покажи магазин где продают не палёнае вино и каньяк :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
пацталом)))) вспомнил Леонова и его "я злой и страшный серый волк ррррррр)))

Вообще то.... на снимке справа - это медвед, говорит дедушке и зайчегу - ПРЕВЕД!!!

а волк - вот этот :

Re...
Давно я не выставлял своих фотог)) Представлю небольшую подборку из жизни бродячих собак, из осенних прогулок.

"Про чёрный бумер и настоящую любовь"

"Про то, как они ищут котов"

"Счастье рядом..."
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня ты этим артистам покажи магазин где продают не палёнае вино и каньяк :D

Леха, понял! :D :)

вот кстати, ссылка -

отсюда ты можешь скачать новую подборку песен всего 22 мегабайта! ))))

СРОЧНО ЖАТЬ СЮДА МЫШКОЙ!!! ПРЕВЕД!!!
Re[Wildog]:
После небольшого монолога перед детьми (выше), Волк спутал бабушку, от которой убежал Колобок, с Красной шапочкой... и стал домогацца к ней....

Re[Wildog]:
Нет дети, говорит волк, я не пил... а упал потому что, злая ведьма Этилоспирта прокляла меня....
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Давно я не выставлял своих фотог)) Представлю небольшую подборку из жизни бродячих собак, из осенних прогулок.

"Про чёрный бумер и настоящую любовь"
 .

Подробнее

Как цензура пропустила этот кадр? Это же XXX, 69....
Re[Wildog]:
Потом, в разгар приставаний к бабульке на сцену вылез Колобок и помешал интиму... Вот реакция волка - "Все, достали! Вот вы где все у меня сидите!!! Никак не даете бабку до оргазма довести!"...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.