от: serzfoto
Меньше брать - только бензин жечь!;)
Но незабудь, что там еще свану чего то надо было. А желания свана - свято(это мнение сваноф, не моё)...
от: serzfoto
Меньше брать - только бензин жечь!;)
от: Danas Darguzasна сегодня поллитра достаточно,а на новый год стоит батарея из геры сабиески и шампанского алиты
Всего то бутылку... Надеюсь она хоть литровая! 8)
от: Danas Darguzas
Но незабудь, что там еще свану чего то надо было. А желания свана - свято(это мнение сваноф, не моё)...
от: Alekseev Aleksei
на сегодня поллитра достаточно,а на новый год стоит батарея из геры сабиески и шампанского алиты
от: serzfotoнас голыми руками не возьмёш :D
А мы уже испугались за тебя,подумали теряем человека. ;)![]()
![]()
от: WildogСаня ты меня конечно извеняй
Привет всем!!! Я гляжу, у вас уже к Новому году идет подготовка по полной программе!!!![]()
я сейчас фотке буду постить....
Алексей, тебе понравилась последняя подборка грузинских песен???
от:WildogСаня и пиши просто ЛЁХА,и мне так привычней с друзьями обьщатся и тебе писать короче :D
Привет всем!!! Я гляжу, у вас уже к Новому году идет подготовка по полной программе!!!![]()
я сейчас фотке буду постить....
Алексей, тебе понравилась последняя подборка грузинских песен???Подробнее

от:WildogСаня ты этим артистам покажи магазин где продают не палёнае вино и каньяк :D
В общем, суббота оказалась очень насыщенной по событиям....
утром я повел ребенка на Новогоднее представление в местный ТЮЗ (Театр юного зрителя, для тех, кто в танке).
В общем тема спектакля оказалась довольно таки странной - Колобок, зовущий Весну, программа не была новогодней (если не учитывать что перед началом всех поздравили с НГ и все), и более того, ведь Новый год то еще не наступил.... а тут уже зиму прогоняют.... кричат - долой снег и мороз, хотя в реале пока ни того, ни другого не было.... Самое интересное, после завершения спектакля (где в конце Зима отступает, и приходит весна) на сцену вылез Дедушка Мороз и пожелал всем счастливых новогодних праздников.... в общем, нестыковочка вышла....
да, вот это сценка из детского спектакля "Колобок"Подробнее
от: Daniel Defoe
пацталом)))) вспомнил Леонова и его "я злой и страшный серый волк ррррррр)))

от: Alekseev Aleksei
Саня ты этим артистам покажи магазин где продают не палёнае вино и каньяк :D