Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 178401 - 178420
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Спрошу. А ты не знаешь? Меня он устраивает, в принципе. И абъиктива одного с головой.

У уйховой тучи этих Фуджиков есть проблема в том что диафрагма глючит и не закрывается . То есть вместо дырки 8 можешь получть 4 . Проблему они вроде так и не решили. Так что как повезет. Честно я бы Лейка Х1 посмотрел бы.
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

ржу нимагу
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
У уйховой тучи этих Фуджиков есть проблема в том что диафрагма глючит и не закрывается . То есть вместо дырки 8 можешь получть 4 . Проблему они вроде так и не решили. Так что как повезет. Честно я бы Лейка Х1 посмотрел бы.

Подробнее

зато выглядит прикол'ьно ;)
Re[Valery Shpa]:
Всем кто не спит превед ..Вот такую гимнастку я снимал вчера

(обработал как смог)

фотки отдал сырыми...сказали ,что у них свой фотожопщик есть..и сразу расчитались...через пол часа перезвонили и заявили ,что хотят исчо подослать мне людей на фотосъемку....деньги заплатили небольшие но я не выеппывался ,так как мне ваще первый раз платят за фотографию.от такие дела...
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

Ну то есть не со всеми? Уже хорошо. А лейку я смотрел. Она страшная
Re[ди]:
маниак
Re[_Paul_the]:
Цитата:
маниак

a повертет'ь :?:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
сначала сдам заказ...пообещали даже денюжку заплатить :D .я за денюжку никогда не фоткал...только для стоков чуть чуть.

Расскажи :!: :!: :!: :!:
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем кто не спит превед ..Вот такую гимнастку я снимал вчера

(обработал как смог)

фотки отдал сырыми...сказали ,что у них свой фотожопщик есть..и сразу расчитались...через пол часа перезвонили и заявили ,что хотят исчо подослать мне людей на фотосъемку....деньги заплатили небольшие но я не выеппывался ,так как мне ваще первый раз платят за фотографию.от такие дела...

Подробнее

Димыч, ну и на чём как ты её вертел :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Димыч, ну и на чём как ты её вертел :?:

На зайне . А как еще он мог ее вертеть .
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Ну то есть не со всеми? Уже хорошо. А лейку я смотрел. Она страшная

Вечером если до компа добреду картинок накидаю с Фуджика. Только джпег из камеры.
Re[_Paul_the]:
соточка отличная камера . была б она как некс по цене - тады ваще сказка , а ведёрко не стоит ваще таких денег ...
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
соточка отличная камера . была б она как некс по цене - тады ваще сказка ,
Я скажу так, если бы фудж стоил как сони, то и в руках бы ощущался как дешёвая китайская поделка, и не было бы мурашек по коже, когда его в руки берёшь. Да и не так уж и много он стоит. Возбми любую говнозеркалку от никона-кэнона и прибавь стоимость объектива 24мм. Те же деньги и выйдут
Цитата:
а ведёрко не стоит ваще таких денег ...
а ведёрко стоит любых денех. Даже дороже некоторых представителей человечества
Re[_Paul_the]:
Цитата:
а ведёрко стоит любых денех. Даже дороже некоторых представителей человечества

только не х1...
Re[Garik Soma]:
Цитата:
только не х1...

а... ты про это. А я грешным делом подумал, что ты про М9))) Да. Меня Х1 тоже не достаила. А фулж мне даже ночью сегодня снился
Re[Wildog]:
Всем привет!!!! Ипта!!!
Тока што стал папой)))))!!!!!
Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:
от: Geni[t
al Grinder]Всем привет!!!! Ипта!!!
Тока што стал папой)))))!!!!!

пол-вес-рост? :D
Re[_Paul_the]:
Цитата:
пол-вес-рост? :D

Мальчик. Вес-3400 рост-56.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
а... ты про это. А я грешным делом подумал, что ты про М9))) Да. Меня Х1 тоже не достаила. А фулж мне даже ночью сегодня снился

он кароший ! я его пощупал ещё до официального релиза и был шоке
таких цветов в автомате до этого нигде не видел , и дд , и уровень шума ... кароче тож хачу ...
Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:
от: Geni[t
al Grinder]Мальчик. Вес-3400 рост-56.

а нм сегодня ровно год
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.