Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 178381 - 178400
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Вообщем, посетила меня мысль сменить камеру. Достало беспонтовую зеркалку с маленькой матрицей таскать. Камера большая и тяжёлая. А всё равно не ФФ. На нормальную ФФ денег нет, поэтому посмотрел на беззеркалки. Думаю Сони Снимаю я или стрит или семью. Поэтому мне все эти фичи от зеркалок на фих не нужны. отсутствие кнопки ИСО тоже переживу. Вопрос. Сони даст не хуже картинку, чем мой старый кэнон начального уровня? Матрица, тем более, у Соньки свежее

Подробнее

Вся хрень в том что на Соньку нормальной оптики нет. Хотя я тоже присматривался к nex-c3. Я бы посмотрел Самсунг и к нему его блины 20 и 30. У него и хват поудобнее не мой взгляд естественно. Да и Алекс вроде Гнусмас помнится не ругал им по моему Чешка снимала вполне кошерно так.
И как не кощунственно может еще Олик бы глянул из новых. Не флагмана а epl3 или еще ниже. Я ими поснимал малек вполне сьедобная надо сказатьькартинка.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Вся хрень в том что на Соньку нормальной оптики нет. Хотя я тоже присматривался к nex-c3. Я бы посмотрел Самсунг и к нему его блины 20 и 30. У него и хват поудобнее не мой взгляд естественно. Да и Алекс вроде Гнусмас помнится не ругал им по моему Чешка снимала вполне кошерно так.
И как не кощунственно может еще Олик бы глянул из новых. Не флагмана а epl3 или еще ниже. Я ими поснимал малек вполне сьедобная надо сказатьькартинка.

Подробнее

На NEX можно от Канона лепить через адаптер от Metabones. http://www.dpreview.com/news/2012/07/27/Metabones-announces-Second-Edition-Canon-EF-to-Sony-NEX-E-mount-Smart-Adapter

Причем Metabones такие адаптеры выпускает и для леек, пентаксов, мамий и т.д.

Фотга:

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

Я глянул на ДПревью тест соньки nex 5N - очень прикольно. И лучше даже чем многие зеркалки простые. А самсунг как-то не впечатлил
Re[romadan]:
Не. Андрюха прав. Переходники плюс оптика от зеркалок - и всё это уже слишком массивное получается. ХЗ. Нада подумать А у соньки для беззеркалок тока один объектив нормальный. 24 мм цейс.
Re[_Paul_the]:
Привет!
афтофокус наше фсё
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Не. Андрюха прав. Переходники плюс оптика от зеркалок - и всё это уже слишком массивное получается. ХЗ. Нада подумать А у соньки для беззеркалок тока один объектив нормальный. 24 мм цейс.

Подробнее

Ну тогда- Лейка. У нее мелкие:

Правда они подороже. Но мож б/у на базаре можно что найти?

Или их копии - старые советские и не только советские.

Сам адаптер на ебайке стоит порядка 120 долл.
Re[Wildog]:

всем привет
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Привет!
афтофокус наше фсё

Может будет еще...
Re[Wildog]:
рекламная акцияhttps://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/652915,13#p8139137 всем зашедшим до воскресенья, одна фотка в отжиме бесплатно
Re[romadan]:
Вообщем помацал я соню сегодня в магазине. Мне всегда было интересно, если эти камеры снимают, не хуже, а порой и лучше чем простые говнозеркалки, не боятся ли производители уничтожить свои линейки простых зеркалок. Я получил сегодня ответ. Нет, не боятся. Они сделали просто гениальный маркетинговый ход, снимаю шляпу. Они сделали их абсолютно неудобными. Это бред. Настройка выдержки-диафрагмы с сенсорного дисплея - это полный ахтунг Зато я ещё помацал Фуджик Х100 и влюбился. Так что подсобираю денех и возьму его
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Вообщем помацал я соню сегодня в магазине. Мне всегда было интересно, если эти камеры снимают, не хуже, а порой и лучше чем простые говнозеркалки, не боятся ли производители уничтожить свои линейки простых зеркалок. Я получил сегодня ответ. Нет, не боятся. Они сделали просто гениальный маркетинговый ход, снимаю шляпу. Они сделали их абсолютно неудобными. Это бред. Настройка выдержки-диафрагмы с сенсорного дисплея - это полный ахтунг Зато я ещё помацал Фуджик Х100 и влюбился. Так что подсобираю денех и возьму его

Подробнее

У Никона V1 та же хрень, очень неудобная эргономика
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
У Никона V1 та же хрень, очень неудобная эргономика

Печаль. Ты ж его себе взял как дополнение к зеркалке. А я хочу вместо. С такой эргономикой - я повешусь. А вот Фудж классный. Правда и цена другая
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Подробнее

Григорьич этого Фуджа продавал долго. Спроси его почему.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Григорьич этого Фуджа продавал долго. Спроси его почему.

Спрошу. А ты не знаешь? Меня он устраивает, в принципе. И абъиктива одного с головой.
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Подробнее

Да это почти все компакты такие. Даже наши зеркалки, по сравнению с более продвинутыми моделями намного менее удобны.

X100 на вид ниче такой :D
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Да это почти все компакты такие. Даже наши зеркалки, по сравнению с более продвинутыми моделями намного менее удобны.

X100 на вид ниче такой :D

Он просто ахренительный. У них там ещё лимитед едишн лежал, чёрного цвета
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Он просто ахренительный. У них там ещё лимитед едишн лежал, чёрного цвета

ты так скоро до лейки добреешься :D
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
ты так скоро до лейки добреешься :D

не. это ооочень дорого. а вот фудж разумный компромисс. буду дрочи собирать деньгу
Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Подробнее

Я пока его так серьезно и не крутил все времени нет. По сравнению с Дп1 как стольник супротив трешника. Дпшка простая как три рубля а этот до сих пор понять не могу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.