от:ди
sweet dreams
Ну почему нет смайлика истекающий слюной![]()
![]()
![]()
Подробнее
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ... Димыч - откуда фотге :?: :?: :?: Сам снимал :?: :?: :?:
от:ди
sweet dreams
Ну почему нет смайлика истекающий слюной![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: _Paul_the
Я смотрю на NX-5N
от:_Paul_the
Вообщем, посетила меня мысль сменить камеру. Достало беспонтовую зеркалку с маленькой матрицей таскать. Камера большая и тяжёлая. А всё равно не ФФ. На нормальную ФФ денег нет, поэтому посмотрел на беззеркалки. Думаю СониСнимаю я или стрит или семью. Поэтому мне все эти фичи от зеркалок на фих не нужны. отсутствие кнопки ИСО тоже переживу. Вопрос. Сони даст не хуже картинку, чем мой старый кэнон начального уровня? Матрица, тем более, у Соньки свежее
Подробнее
от: Benny
Скорость аф - не алё
Так - пызажыки - ничо таг
Как детки побегут - даже марки начнут отставать...

от: Benny
Скорость аф - не алё
Так - пызажыки - ничо таг
Как детки побегут - даже марки начнут отставать...
от:SergioN
Если неважна скорость, то менять можно. У меня зеркалки все кропнутые, кроме пленочных. Последнее время много снимаю на лейку компакт д-люкс 5. На низком исо как зеркалка. Но медленность достает. Свалятся деньги - перескочу на никон д800 или д3с. Кроп в принципе не парит, но нужны высокие исо иногда, так как у меня ночной распорядок в основном.Подробнее
от: romadan
я у кого-то брал чиста на попробовать со своей карточкой и пара фоток осталась. NEX - 5 , но не помню точно какой. Фотки могу прислать. Там и равы есть.
я на слово поверю) Как тебе?

от: romadan
Да я там пару кадров сделал только, но желания бежать и реско пакупать не появилось.. Фоты слать-не?

от: SergioN
Фотоархитектор...![]()
![]()
![]()
от: SergioN
Про никаны не отстают.
У меня кэнон 450Д с 50 1.8 от кэнона. Поверь, там тоже скорость, мягко говоря не очень. Плюс это стекло часто мажет. Так что на скорость готов забить.