Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 178301 - 178320
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
О!!Народ траву курит!!!

хочу ему свой вариант предложить

Подробнее

МАНЬЯК
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Серж, ты подался в сюрреализм :?:
Re[Wildog]:
[УДАЛЕНО]
Re[Антон S-ki]:
[УДАЛЕНО]
Re[romadan]:
[УДАЛЕНО]
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Из фейсбука.

Re[Wildog]:
Re[Che Fox]:
sweet dreams
Ну почему нет смайлика истекающий слюной

Re[Wildog]:
Перекрёсток Малого и Нижнего Кисловских переулков.
За оградой: Дом приёмов МВД
Здание 2-й пол. XVIII в. В 1890-е гг. в доме жил химик И.А. Каблуков.

Следом за ним: Дом работников искусств
Пятиэтажный кирпичный жилой дом. Архитектор В.П. Загорский. Первые три этажа построены в 1898 г., верхние два этажа надстроены в советское время. В доме жили деятели искусства: филолог С.И. Соболевский, драматурги В.В. Вишневский и Б.С. Ромашов, артистка О.Л. Книппер-Чехова (в 1920-е гг.). В 1933 г. поселился покинувший фашистскую Германию драматург Фридрих Вольф с сыновьями Конрадом и Маркусом.
Сейчас его ремонтируют, фасад недокрашен.

Следом за ним: Бывш. театр П.Ф. Секретарёва
Здание 1860 г., поначалу принадлежало семье потомственных высокопоставленных чиновников Секретарёвых. В 1860—92 гг. статский советник П.Ф. Секретарёв устроил здесь в собственном доме небольшой частный театр. Затем помещение театра арендовало «Общество искусства и литературы» с театральной школой при нем, организованное в 1888 г. оперным певцом Ф.П. Комиссаржевским, художником Ф.Л. Соллогубом, режиссёрами А.Ф. Федотовым и К.С. Алексеевым (Станиславским); театр получил негласное прозвище «Секретарёвка» по имени хозяев дома, именно здесь молодой артист К.С. Алексеев впервые выступил под псевдонимом Станиславский. В 1890-е гг. еще часть помещения дома арендовал под водолечебницу и электролечебницу доктор А.А. Корнилов (эта водолечебница упоминаема в Записных книжках А.П. Чехова на стр. 32 с адресом: Водолечебница Корнилова, Средняя Кисловка, театр Секретарёва).
Сейчас здание тоже в ремонте.

Здание 1874 г. (архитектор А.О. Вивьен). До пожара 1812 г. на его месте находилась усадьба Долгоруких и владение церкви Ризоположения, во второй половине XIX в. — цирк и зверинец. В 1980-х гг. здание подверглось перестройке.

Про битый автомобиль мне ничего не известно.

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
sweet dreams
Ну почему нет смайлика истекающий слюной

Подробнее

почему же нет? дарю
Re[Che Fox]:
нра
Re[Wildog]:
Четырёхэтажное здание справа: Средний Кисловский переулок, дом 2
Жилой дом, построенный архитектором В.А. Мазыриным в 1890 г. Здесь в 1910—20-х гг. жил композитор Ф.Ф. Кенеман, в 1930-х гг. — артист В.Я. Станицын.

Здание, спрятавшееся за деревом: Бывший жилой дом Синодального училища церковного пения
Построен в 1897 г. архитектором В.Д. Шером (братом Ф.М. Достоевского). Здесь жили преподаватели Синодального училища церковного пения — Николай Семёнович Голованов (1891—1953), С.Н. Кругликов, Александр Дмитриевич Кастальский (1858—1926), Данилин, Чесноков и др. Ныне дом признан городскими властями аварийным, консерватория намерена его снести и выстроить здесь здание для своей библиотеки, перекрыв при этом внутренний двор и создав подземную автостоянку. Жильцы дома протестуют против планов сноса, общественность также выступает в его защиту. От сноса предостерегают и инженеры: слом дома нарушит уникальную акустику Рахманиновского зала (в 1897 г. при строительстве дома он был соединён с залом для удобства преподавателей училища, которые могли ходить на работу через второй этаж). Ранее, в 2006 г., дом был заявлен на охрану в Москомнаследие (по закону заявленный объект не может быть снесён и реконструирован до вынесения решения соответствующей комиссии), но необходимая документация до сих пор не готова.
http://moskva.kotoroy.net/histories/93.html

Следом за ним виден задний фасад Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского.

Re[Wildog]:
http://www.canonrumors.com/2012/07/another-spec-list-for-the-entry-level-full-frame-eos/
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
почему же нет? дарю

Подробнее

и де ты такое нашёл
Re[_Paul_the]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
и де ты такое нашёл

http://smayliki.ru/
Re[Wildog]:
Мужики. А наши ФО есть в ветке сейчас? Алекс, Андрюха байкер... Совет нужен
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Мужики. А наши ФО есть в ветке сейчас? Алекс, Андрюха байкер... Совет нужен

Ну, я сочувствующий этому движению...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ну, я сочувствующий этому движению...

Вообщем, посетила меня мысль сменить камеру. Достало беспонтовую зеркалку с маленькой матрицей таскать. Камера большая и тяжёлая. А всё равно не ФФ. На нормальную ФФ денег нет, поэтому посмотрел на беззеркалки. Думаю Сони Снимаю я или стрит или семью. Поэтому мне все эти фичи от зеркалок на фих не нужны. отсутствие кнопки ИСО тоже переживу. Вопрос. Сони даст не хуже картинку, чем мой старый кэнон начального уровня? Матрица, тем более, у Соньки свежее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.