Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 176861 - 176880
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Алкаши! Ээхххх, хорошо то как

И ни алкаши никуа.я пью один рас в неделю.почти чуть чуть ,а 3.14стеть исчо никто не запретил А кода я нажирался в драбадан уже и не помню.лет 10-11назад.
Re[всем]:
народ уже прям в форуме бухать стал !!!
млин а я на работе... пжлст, не дразнитесь...а то такая тоска
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
И ни алкаши никуа.я пью один рас в неделю.почти чуть чуть ,а 3.14стеть исчо никто не запретил А кода я нажирался в драбадан уже и не помню.лет 10-11назад.

Блин, счастливчик. Я сегодня в 7 утра на такси возврашался. У двери молдинг оторвал...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Блин, счастливчик. Я сегодня в 7 утра на такси возврашался. У двери молдинг оторвал...

Снаружи ехал?
Re[Alex Walker]:
С ветерком!!!!
Re[ди]:
хорошо, что только молдинг ,а мог ведь и дверь оторвать
* * *
Вечерний шалом, бояре. :D
Re[Che Fox]:
и тебе ивнинг!!!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Вечерний шалом, бояре. :D

Превед
* * *
Надо купить велос.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Надо купить велос.

Думаешь ты мало вдыхаешь Московского смога? Надо поглубже?
* * *
Тема: заземление на даче.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Думаешь ты мало вдыхаешь Московского смога? Надо поглубже?

Можно кататься не вдоль автомагистралей и стоящих в пробках авто, а по тихим дворам, в городских парках и скверах. Можно выезжать на прогулки за город. :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Снаружи ехал?

Когда выходил.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Тема: заземление на даче.

Старая бочка на глубину промерзания +0.5м, пруток приваривать и грунтовать варку, пруток выводить в отдельный щиток, лткуда уже и разгонять по потребителям. А ваще - к горсу в личку стукнись, он в лепестричестве сечет
Re[Che Fox]:
Цитата:
Можно кататься не вдоль автомагистралей и стоящих в пробках авто, а по тихим дворам, в городских парках и скверах. Можно выезжать на прогулки за город. :D

Окно в холидей инн в сокольниках не так близко к магистралям. Плюс заоблачный этаж. Хрен откроешь - смолой смоговой приклеивает
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Окно в холидей инн в сокольниках не так близко к магистралям. Плюс заоблачный этаж. Хрен откроешь - смолой смоговой приклеивает

В самом парке Сокольники воздух почище. Оттуда можно до Лосиного острова доехать. Ещё недалеко от дома останкинский парк, ВДНХ и Ботанический сад. Но добираться до всех зулёных зон надо вдоль дорог.
В целом же, экология в Москве катастрофически плохая.

З.Ы. Зачем мне велик?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Старая бочка на глубину промерзания +0.5м, пруток приваривать и грунтовать варку, пруток выводить в отдельный щиток, лткуда уже и разгонять по потребителям. А ваще - к горсу в личку стукнись, он в лепестричестве сечет

Подробнее

Я в инете нашёл схему контура заземления. Вот думаю над тем, насколько критично требуется заземление для водонагревательного бака накопительного типа.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я в инете нашёл схему контура заземления. Вот думаю над тем, насколько критично требуется заземление для водонагревательного бака накопительного типа.

ого как загнул Эта типа бройлер бойлер. Заземление, в принципе, штука необходимая. Не только для бойлера.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
ого как загнул Эта типа бройлер бойлер. Заземление, в принципе, штука необходимая. Не только для бойлера.

Водонагревательный бак накопительного типа звучит солидней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.