от: Alex Walker
Алкаши! Ээхххх, хорошо то как
И ни алкаши никуа.я пью один рас в неделю.почти чуть чуть ,а 3.14стеть исчо никто не запретил
Алкаши! Ээхххх, хорошо то как
от: ди
И ни алкаши никуа.я пью один рас в неделю.почти чуть чуть ,а 3.14стеть исчо никто не запретил![]()
А кода я нажирался в драбадан уже и не помню.лет 10-11назад.
от: SergioN
Блин, счастливчик. Я сегодня в 7 утра на такси возврашался. У двери молдинг оторвал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Che Fox
Вечерний шалом, бояре. :D
Надо купить велос.
от: _Paul_the
Думаешь ты мало вдыхаешь Московского смога? Надо поглубже?
Снаружи ехал?![]()
Тема: заземление на даче.
Можно кататься не вдоль автомагистралей и стоящих в пробках авто, а по тихим дворам, в городских парках и скверах. Можно выезжать на прогулки за город. :D
от: Benny
Окно в холидей инн в сокольниках не так близко к магистралям. Плюс заоблачный этаж. Хрен откроешь - смолой смоговой приклеивает![]()
от:Benny
Старая бочка на глубину промерзания +0.5м, пруток приваривать и грунтовать варку, пруток выводить в отдельный щиток, лткуда уже и разгонять по потребителям. А ваще - к горсу в личку стукнись, он в лепестричестве сечетПодробнее
Я в инете нашёл схему контура заземления. Вот думаю над тем, насколько критично требуется заземление для водонагревательного бака накопительного типа.
от: _Paul_the
ого как загнул![]()
![]()
Эта типа бройлер бойлер. Заземление, в принципе, штука необходимая. Не только для бойлера.