Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 176841 - 176860
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
У меня сухой закон.

От мля уже пяьница. ппц . Неделя просвистела как сапсан
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
От мля уже пяьница. ппц . Неделя просвистела как сапсан

Уже про*бан первый день лета.
Re[Che Fox]:
А вот сааавсем и не проепан!бутылка литровая смирнофа с синей этикеткой (50градусоФ)с хорошей закусью помогла встретить начало лета
Re[ди]:
посмотрел в который раз призраки Гойя...плин..свет классный..как такой замутить?в домашних условиях... :)
* * *
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GAvS1ndtEKg?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GAvS1ndtEKg?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

Боян?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GAvS1ndtEKg?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GAvS1ndtEKg?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

Боян?

Подробнее

Забористые препараты у аффтара
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Забористые препараты у аффтара

а, по-моему, куйня какаято
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

Непотребляющим кислоту - плюзстопицод

Сам тоже не трогаю, но по музыке и видеоряду подозреваю по опыту коктейль из эксты и лизергиновой
Уж больно это на наши нейчур парти смахивает
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

:D
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
А вот сааавсем и не проепан!бутылка литровая смирнофа с синей этикеткой (50градусоФ)с хорошей закусью помогла встретить начало лета

0,7 Вacardi oakheart скрасили первый день лета, но осложнили второе утро его :)
Re[dymson]:
:D :D простое пиво легко вернет второму дню лета краски..а по поводу Бакарди добавлю-Надо быть проще и тогда люди потянутся к тебе!!!
и старый старый анекдот по этому же поводу...
передача по радио по заявкам радиослушателей.понедельник
-наш постоянный слушатель Василий Пупкин из деревни Запупеевка просит передать его любимую песню Валенки.С удовольствием выполняем эту просьбу .Слушай Василий свою любимую песню....

вторник-наш постоянный слушатель Василий Пупкин из деревни Запупеевка просит передать его любимую песню Валенки.С удовольствием выполняем эту просьбу .Слушай Василий свою любимую песню....

среда-наш постоянный слушатель Василий Пупкин из деревни Запупеевка просит передать его любимую песню "Yesterday. в исполнении группы Битлз.Не выеп...ся Василий и слушай свою любимую песню Валенки.......

Так что я к тому Бакарди Шмакарди ,а лучше простой водки никуя нет..
Re[ди]:
Полностью поддерживаю. Лучше хорошей водки, нет ничего.

Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Полностью поддерживаю. Лучше хорошей водки, нет ничего.

Всем превед!

Есть.
Превед!
Re[ди]:
Вотка воткай, а как жы разнаабразие жызни та? Адно и тожы есть, адно и тожы пить, а с астальным каг? :)
Re[dymson]:
остальное пробовать..по чуть чуть ..шоп башка не болела..не пьянки ради ,а удовольствия для
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
остальное пробовать..по чуть чуть ..шоп башка не болела..не пьянки ради ,а удовольствия для

Понил, буду сёня бакардю воткай запивать! :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Не!!лутше нааааабарот...водку бакардией...тока пива приготовь назафтра,а то воскресенье пролетит низаметно!!!
а я кстати чичас полтора литра пива наепнул 750 Лефффа и 750 лашуфа...ой как мине карашо!!!
Re[Wildog]:
Алкаши! Ээхххх, хорошо то как
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Алкаши! Ээхххх, хорошо то как

:?: :?: :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.