Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 176521 - 176540
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/05/17/17309-120708-c161f6cbd563b227ea5d8a54d0ebcab4.jpg

Re[Canon_5D]:
Привет, Саш. А смысел мну все показывать? С фотографиями идут диагнозы, а многие в них ничо не понимают и только больше расстраиваюцца. Так что не буду :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
Просто в ФШ очень легко контролировать тон лица при переводе в ЧБ. Там очень гибкий инструмент. Но если ленивая, то можешь прикрутить к ФШ silver efex pro. Думаю тебе понравится
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
За камерный ЧБ советую забыть как класс. А если ФШ стоит, то всё таки лучше в нём. Особенно портреты. Я имею в виду перевод в чб

В фаташопном канвектыре гут, лутше чем патом в шопе.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
В фаташопном канвектыре гут, лутше чем патом в шопе.

та не. ты шо?!
Re[_Paul_the]:
Фсем превед!!! Собирался сегодня 3.14 дорофф фоткать..у них сегодня парад был...но сцуко оказалось ,что их (3.14дорофф )причем в плохом смысле этого хорошего слова .гораздо больше.И ни фсе сцуко открыто на парад ходят....короче мои планы пошли под хвост ,благодаря этим не хорошим людям.и первая половина пятницы превратилась ф понедельник...но фсе проходит...и снова пятница на дворе..и водочка охлаждается....вот только фоток ,которыми хотел порадовать Саню кенона увы нет... :(
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Фсем превед!!! Собирался сегодня 3.14 дорофф фоткать..у них сегодня парад был...но сцуко оказалось ,что их (3.14дорофф )причем в плохом смысле этого хорошего слова .гораздо больше.И ни фсе сцуко открыто на парад ходят....короче мои планы пошли под хвост ,благодаря этим не хорошим людям.и первая половина пятницы превратилась ф понедельник...но фсе проходит...и снова пятница на дворе..и водочка охлаждается....вот только фоток ,которыми хотел порадовать Саню кенона увы нет... :(

Подробнее

Лучше порадуй миня фотками водочки холодной и мяса с мангала
здоров, Димыч!!!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
та не. ты шо?!

Дык в рав канвектыре жы. :)
Re[dymson]:
он нидаёт такой гибкасти в настройки ЧБ, как BW в ФШ
Re[_Paul_the]:
Цитата:
он нидаёт такой гибкасти в настройки ЧБ, как BW в ФШ

Та лан, тамо палзункоф больщы па спектрам раскидана. АдобуКамираРаф абнавил? :)
Re[dymson]:
Цитата:
Та лан, тамо палзункоф больщы па спектрам раскидана. АдобуКамираРаф абнавил? :)

угумс.А ты ещё силвер эфекс к ФШ попробуй
Re[_Paul_the]:
Цитата:
угумс.А ты ещё силвер эфекс к ФШ попробуй

Не не не, мне фаташопа заглаза хватаит, и бес плагинаф. :)

А для силвер эфекс у миня мамия есь, бронека есь и кони амега :)
Re[dymson]:
Цитата:
Не не не, мне фаташопа заглаза хватаит, и бес плагинаф. :)

А для силвер эфекс у миня мамия есь, бронека есь и кони амега :)

Буржуй. Тибе нимнога аднаму?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Буржуй. Тибе нимнога аднаму?

Та эта фсё дишевли кропозеркала цвфравова :)

Хатя если фсё в рухзаг сложыть и штотиф взять..... мнагавата будит :)
Re[dymson]:
Цитата:
Та эта фсё дишевли кропозеркала цвфравова :)

Хатя если фсё в рухзаг сложыть и штотиф взять..... мнагавата будит :)

А я таг сибе ничиво и не взял. То адно нада, то другое. А кагда ничиво нинада - тада денех нетЪ
Re[_Paul_the]:
Цитата:
А я таг сибе ничиво и не взял. То адно нада, то другое. А кагда ничиво нинада - тада денех нетЪ

а киев?
Re[Valery Shpa]:
Пля. Валер. Я разочарован в советской технике. Я вот купил сибе пачти новенький третий ФЭд. Сразу отправил его Михельсону (есть такой дядька в Донецкой области, все дальномерки чинит, ему даже с России отправляют лейки). Вопщем отправил ему на профилактику. Всё гуд Я снимаю. Доволен. Пилять. Снял 2 плёнки на морозе и у ниво уже штота там внутри начало тарабанить, звенеть и заедать. У мну 2 зеркалки ат кэнона. Адна плёначная, друга цифра. И обе начальнава уравня. Я их и ронял пестец как. И на сорозе снимал и чо тока с ними ниделал и им фсё пох. Не.. советской техникой пусть ктота другой пользуется
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Пля. Валер. Я разочарован в советской технике. Я вот купил сибе пачти новенький третий ФЭд. Сразу отправил его Михельсону (есть такой дядька в Донецкой области, все дальномерки чинит, ему даже с России отправляют лейки). Вопщем отправил ему на профилактику. Всё гуд Я снимаю. Доволен. Пилять. Снял 2 плёнки на морозе и у ниво уже штота там внутри начало тарабанить, звенеть и заедать. У мну 2 зеркалки ат кэнона. Адна плёначная, друга цифра. И обе начальнава уравня. Я их и ронял пестец как. И на сорозе снимал и чо тока с ними ниделал и им фсё пох. Не.. советской техникой пусть ктота другой пользуется

Подробнее

а раньше както пользовались
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а раньше както пользовались

Йа рад за них. Раньше и масквич был пределом мечтаний. Тока ты сейчас пачимута на Джетте ездишь
Я лучше, когда будет возможность, возьму себе мамию или бронику. Тем более, они не намного дороже киева стоят
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Йа рад за них. Раньше и масквич был пределом мечтаний. Тока ты сейчас пачимута на Джетте ездишь
Я лучше, когда будет возможность, возьму себе мамию или бронику. Тем более, они не намного дороже киева стоят

Подробнее

а у меня в прежней жизни как рас москвич и был 2140 и зенит 11 ;)
у нас уже плионку толково зделат'ь негде не возится же самому цифра наше фсио
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.