Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 176501 - 176520
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
не хватит штобы фейсбук купить :?

с другой стороны, а нафига мне фейсбук??
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Ну можно сказать и так. Сегодня жарко 8)

В Приморье горит склад артиллерийских боеприпасов.
Re[Che Fox]:
неа... просто тепло наконец стало. когда у нас боеприпасы горели тоже жарко было. народ потом от ужаса обливался.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
с другой стороны, а нафига мне фейсбук??

кино пра тибя снимут. фтарую часть
Всем превед!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
кино пра тибя снимут. фтарую часть
Всем превед!

как дила?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
как дила?

такое. сижу и думаю, накуа мне работа, на которой никуа ниплатятЪ
а так - заипись фсё
Re[Che Fox]:
Вот блин. Тока поняла о чем ты. Новости почитала. да, реально горит. Но далеко от Владивостока. Хотя и у нас два раза склад горели. Жуть что было.
Re[Wildog]:
Че-то нада вам показать. Вот чо покажу. Вчера вот такую "солнечную" принцессу фотографировала.

Re[RaIskOya_IulkO]:
Сердце разрывается.
Re[SergioN]:
Чо это?
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Чо это?

Сострадание...
Re[SergioN]:
Ой, да ладна... Малышка счастлива. Мама и папа ее очень любят, у нее есть замечательные братик и сестричка. так что все у нее хорошо. Очень улыбчивая, поет как птичка, глазюками смотрит вокруг, а сама нежная как цветочек. :D
Re[Wildog]:
Я вообще в последнее время только особых деток и фотографирую. Они интересные, и, как-то мягче что ли. Взгляд у них серьезный... В общем мне с ними куда интересней работать. Да и самим детям нравится процесс съемки, они оживают прям. :D
Но в ветке не показываю всех. Чо еще настроение портить буду
так что не надо грустить ;)
* * *
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/05/17/17309-120708-c161f6cbd563b227ea5d8a54d0ebcab4.jpg
Re[RaIskOya_IulkO]:
Юлько, а ты где в ЧБ переводишь в ФШ или в плагине каком?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/05/17/17309-120708-c161f6cbd563b227ea5d8a54d0ebcab4.jpg

Тема раскрыта
Re[_Paul_the]:
Я? да где придецца. В основном камерный чб, но вот эти две в лайтруме. А так чаще всего в DPP. Шопом редко полюзуюсь. Для обработки портретов и жанра практически никогда.
Re[RaIskOya_IulkO]:
За камерный ЧБ советую забыть как класс. А если ФШ стоит, то всё таки лучше в нём. Особенно портреты. Я имею в виду перевод в чб
Re[_Paul_the]:
А чо это? Камерный чб можно в одно движение обнулить до обычного рава и уже обрабатывать где хошь. Ну, мну так удобней просто. В основном же в чебе все делаю, а так быстро можно увидеть што получаецца. А дальше уже обработка идет. Бывает что и с чб в цвет обратно перевожу. так что мну ленивый Но за совет спасибо. Надо как нить попробовать в фш в чб перевести. Стыдна признаца что ни разу и не пробывала даже
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO
Я вообще в последнее время только особых деток и фотографирую. Они интересные, и, как-то мягче что ли. Взгляд у них серьезный... В общем мне с ними куда интересней работать. Да и самим детям нравится процесс съемки, они оживают прям. :D
Но в ветке не показываю всех. Чо еще настроение портить буду
так что не надо грустить ;)

Подробнее

Наверное зря ... хотя я все твои фотографии смотрю в ветке про солнечных деток ... ))))
Да, здравствуй Юля :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.