Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 176321 - 176340
Re[Canon_5D]:
Был вчера на бляжу...но особо сизег не было..молодняк до 16...я конечно сизьге люблю ,но педофилией не страдаю...
у нас сейчас студенты фестивалят ,но несколько гостиниц им выставили бесплатную выпивку ,так они в этих гостиницах у бассейнов зажигают...
В следующую пятницу у нас опять парад лесб и 3.14дорофф намечается ..может лесб поснимаю ..но сцуко страшные они...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
..молодняк до 16...я конечно сизьге люблю ,но педофилией не страдаю...

Поди ж наслаждаешся? :) :) :) :)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Был вчера на бляжу...но особо сизег не было..молодняк до 16...я конечно сизьге люблю ,но педофилией не страдаю...
у нас сейчас студенты фестивалят ,но несколько гостиниц им выставили бесплатную выпивку ,так они в этих гостиницах у бассейнов зажигают...
В следующую пятницу у нас опять парад лесб и 3.14дорофф намечается ..может лесб поснимаю ..но сцуко страшные они...

Подробнее

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Поди ж наслаждаешся? :) :) :) :)

я люблю опытных, прожженных бл...й
сизге это хорошо но вкупе с мозгами....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

ну и чего ты пальцем машешь???? ты ж не иппать их будешь ,а просто посмотришь...
Re[ди]:
Цитата:
я люблю опытных, прожженных бл...й
сизге это хорошо но вкупе с мозгами....

вот ты МАНЬЯЧИНА, мляяяяя
Re[ди]:
Цитата:
ну и чего ты пальцем машешь???? ты ж не иппать их будешь, а просто посмотришь...

спасибо, нед
Re[Canon_5D]:
Это нанесет непоправимый ущерб твоим эстетическим чувствам?
все равно выложу (если буду снимать)..если не вставит- закроешь глаза руками...
Re[ди]:
Цитата:
Это нанесет непоправимый ущерб твоим эстетическим чувствам?
все равно выложу (если буду снимать)..если не вставит- закроешь глаза руками...

А если вставит то закроет руками другое место
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Всем превед
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Re[Wildog]:
Москва, Москва, жарко, душно, суетливо, пахнет мылом и нет ни одной урны, окурки собирают специально обученные люди Другие люди симпатишные, но большей частью грустно-задумчивые. Вернулся в родной Замкадьевск.

Привет всем )
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

от:Вячеслав Михалыч
Москва, Москва, жарко, душно, суетливо, пахнет мылом и нет ни одной урны, окурки собирают специально обученные люди Другие люди симпатишные, но большей частью грустно-задумчивые. Вернулся в родной Замкадьевск.

Привет всем )

Подробнее

Я вообще на даче сижу. С утра свалил. Отдохнуть хоть от людей. Сван работае вечером подьедеть пока просто страдаю фигней , фотая макроцветочеги и периодически захожу смотрю как деламв Феодалах.
Re[Wildog]:
ведро зажгло
ЧБ дальномерка
вот ХС заТрочит на новую тушку...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я вообще на даче сижу. С утра свалил. Отдохнуть хоть от людей. Сван работае вечером подьедеть пока просто страдаю фигней , фотая макроцветочеги и периодически захожу смотрю как деламв Феодалах.

ну и правильно ) была б дача - наверное тоже бы сидел, но итак неплохо )
Re[Benny]:
ты про это?
http://www.dpreview.com/news/2012/05/10/Leica-M-Monochrom-hands-on-preview
Re[ди]:
надо срочно Алексу сцылку закинуть..цена неплохая 7950 зеленых..вот у него волосики на ладошках заколосятся
Re[Вячеслав Михалыч]:
нас накрыло 43 с плюсом..сцуко..на улочку выходить не хочется
Re[ди]:
Цитата:
нас накрыло 43 с плюсом..сцуко..на улочку выходить не хочется

в жару вообще ниче не хочется ) кондер дома рулит )
Re[ди]:
Цитата:
надо срочно Алексу сцылку закинуть..цена неплохая 7950 зеленых..вот у него волосики на ладошках заколосятся

Только один вопрос на куя вот это ????? Аесли просто сатурейшн придушить что не кошерно уже ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.