Был вчера на бляжу...но особо сизег не было..молодняк до 16...я конечно сизьге люблю ,но педофилией не страдаю...
у нас сейчас студенты фестивалят ,но несколько гостиниц им выставили бесплатную выпивку ,так они в этих гостиницах у бассейнов зажигают...
В следующую пятницу у нас опять парад лесб и 3.14дорофф намечается ..может лесб поснимаю ..но сцуко страшные они...
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 176321 - 176340
Re[Canon_5D]:
Re[ди]:
от: ди
..молодняк до 16...я конечно сизьге люблю ,но педофилией не страдаю...
Поди ж наслаждаешся? :) :) :) :)
Re[ди]:
от:ди
Был вчера на бляжу...но особо сизег не было..молодняк до 16...я конечно сизьге люблю ,но педофилией не страдаю...
у нас сейчас студенты фестивалят ,но несколько гостиниц им выставили бесплатную выпивку ,так они в этих гостиницах у бассейнов зажигают...
В следующую пятницу у нас опять парад лесб и 3.14дорофф намечается ..может лесб поснимаю ..но сцуко страшные они...Подробнее
Re[dymson]:
от: dymson
Поди ж наслаждаешся? :) :) :) :)
я люблю опытных, прожженных бл...й
сизге это хорошо но вкупе с мозгами....
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ну и чего ты пальцем машешь???? ты ж не иппать их будешь ,а просто посмотришь...
Re[ди]:
я люблю опытных, прожженных бл...й![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сизге это хорошо но вкупе с мозгами....![]()
![]()
вот ты МАНЬЯЧИНА, мляяяяя
Re[ди]:
ну и чего ты пальцем машешь???? ты ж не иппать их будешь, а просто посмотришь...![]()
![]()
спасибо, нед
Re[Canon_5D]:
Это нанесет непоправимый ущерб твоим эстетическим чувствам?
все равно выложу (если буду снимать)..если не вставит- закроешь глаза руками...
все равно выложу (если буду снимать)..если не вставит- закроешь глаза руками...
Re[ди]:
Это нанесет непоправимый ущерб твоим эстетическим чувствам?
все равно выложу (если буду снимать)..если не вставит- закроешь глаза руками...![]()
![]()
А если вставит то закроет руками другое место
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Всем превед
Re[Велобайкер]:
Re[Wildog]:
Москва, Москва, жарко, душно, суетливо, пахнет мылом и нет ни одной урны, окурки собирают специально обученные люди
Другие люди симпатишные, но большей частью грустно-задумчивые. Вернулся в родной Замкадьевск.
Привет всем )
Привет всем )
Re[Вячеслав Михалыч]:
от:Вячеслав Михалыч
Москва, Москва, жарко, душно, суетливо, пахнет мылом и нет ни одной урны, окурки собирают специально обученные людиДругие люди симпатишные, но большей частью грустно-задумчивые. Вернулся в родной Замкадьевск.
Привет всем )Подробнее
Я вообще на даче сижу. С утра свалил. Отдохнуть хоть от людей. Сван работае вечером подьедеть пока просто страдаю фигней , фотая макроцветочеги и периодически захожу смотрю как деламв Феодалах.
Re[Wildog]:
ведро зажгло
ЧБ дальномерка
вот ХС заТрочит на новую тушку...
ЧБ дальномерка
вот ХС заТрочит на новую тушку...
Re[Велобайкер]:
Я вообще на даче сижу. С утра свалил. Отдохнуть хоть от людей. Сван работае вечером подьедеть пока просто страдаю фигней , фотая макроцветочеги и периодически захожу смотрю как деламв Феодалах.
ну и правильно ) была б дача - наверное тоже бы сидел, но итак неплохо )
Re[Benny]:
ты про это?
http://www.dpreview.com/news/2012/05/10/Leica-M-Monochrom-hands-on-preview
http://www.dpreview.com/news/2012/05/10/Leica-M-Monochrom-hands-on-preview
Re[ди]:
надо срочно Алексу сцылку закинуть..цена неплохая 7950 зеленых..вот у него волосики на ладошках заколосятся
Re[Вячеслав Михалыч]:
нас накрыло 43 с плюсом..сцуко..на улочку выходить не хочется
Re[ди]:
нас накрыло 43 с плюсом..сцуко..на улочку выходить не хочется
в жару вообще ниче не хочется ) кондер дома рулит )
Re[ди]:
надо срочно Алексу сцылку закинуть..цена неплохая 7950 зеленых..вот у него волосики на ладошках заколосятся
Только один вопрос на куя вот это ?????